-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
да да ..спилберг использовал для сьемок какой то серии Индианы джонс
-
Да не топил он ее просто одолжил без спросу на время...
-
Обсуждение на форуме темы: что лучше русская озвучка или немецкая скоро может вылиться в нечто. Как я думаю обсуждение этой темы лучше перенести сюда чтобы не получать предупреждений.
Моё мнение по этому вопросу таково - все обращения к командиру по-русски, а все разговоры экипажа между собой по-немецки. Просто с немецким у меня мягко скажем неважно. Да и игра с немецкой озвучкой многим покажется просто неинтересной т.к. нужно понимать что тебе говорят. Понимание этого иногда (и очень часто с 1943) спасает карьеру.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Моё мнение по этому вопросу таково - все обращения к командиру по-русски, а все разговоры экипажа между собой по-немецки. Просто с немецким у меня мягко скажем неважно. Да и игра с немецкой озвучкой многим покажется просто неинтересной т.к. нужно понимать что тебе говорят. Понимание этого иногда (и очень часто с 1943) спасает карьеру.
А вот мои аргументы:
09:19 АК: Командир, противник облучает нас сонаром!:umora:
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...5&d=1162278447
Теперь понятно, почему немцы проиграли Битву за Атлантику, :uh-e: сонар мог еще и облучать, в результате чего облученные экипажы по прибытии в порт заражали всех остальных! Браво! Фон Браун со своими разработками просто сопливый студент...Пока не будет достойного перевода и озвучки говорить о приемуществах русского языка в игре не вижу смысла.
А карьеру спасает не озвучка, а внимательное отношение к процессу и трезвый взгляд на конкретную ситуацию. С уважением...
-
Кстати, слово облучает имеет несколько смыслов, а не только тот что известен вам.
-
Ты хочешь сказать, что в реале доклад аккустика звучал именно так ?!?! Не смеши...
-
В советском флоте - да, в немецком - не знаю.
-
Мы говорим о немецкой лодке...
-
Я понял, но думаю, что ты также не знаешь как это было в германском флоте:)
-
Поэтому я и не пытаюсь подменить реальность на суррогат.
-
Вопрос в том: а суррогат ли это?:)
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Обсуждение на форуме темы: что лучше русская озвучка или немецкая скоро может вылиться в нечто. Как я думаю обсуждение этой темы лучше перенести сюда чтобы не получать предупреждений.
Чтобы не "вылилось в нечто" и не получать предупреждений нужно остановиться!
Моё мнение по этому вопросу таково: "На вкус и цвет товарищей нет". ;)
Я лично сейчас поставил озвучку немецкую, прикольно. Хотя-бы цифры как звучат по-немецки еще помню со школы. Тем более что в игре они произносятся например так (глубина более 1000 м.): "Один-ноль-ноль-ноль метр. А не Айнс Таузенд метр, как-бы это звучало по-немецки". А русские титры внизу помогают. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Вопрос в том: а суррогат ли это?:)
Господи, а что-же...для справки: в реале командир в подобном докладе не нуждался, так как "удары" асдика по корпусу были слышны даже глухому. Акустик докладывал о перемещении атакующего корабля, а не о том что их "пингуют" асдиком. Почитайте Лотар-Гюнтера Буххайма "Лодка". Я согласен с limon33, дальнейшие пересуды на эту тему поддерживать нет смысла.
-
limon33: согласен полностью с тобой. А дискуссию также прекращаю по этому вопросу.
-
Значит в связи с тем что мой аватар решено сменить,чем все-таки скрин снять из фильма?Скачал media wizard,а там и опции такой нет...
-
Вообще то я не пью:sad: Но сегодня есть повод. Закончил апгрейд и когда сообщил конфигурацию своим друзьям они спросили ни хочу ли я на своей машине полететь на Марс.
Проц Пень 3400 2х ядренный, мама 775, две видюхи 7800GT, 4гига оперативки:uh-e: SH III загружаетсья секунд за пять. Когда играешь создается впечатление, что создал вторую реальность!!!
Но операционки под 64МВ к сожалению нашу игру не хотят видеть.
А жаль.
У всех есть хобби ну а я извращаюсь вот так:cool:
И вообще чтото стал затухать наш форум!!!
Я не уверен играют ли в нашу игру дамы, но хочу сказать тост! Давайте выпьем ребята за то штоб наше общение не прерывалось.
К стати обратил внимание, что игра начинает тупить, или вылетать только из за вирусов а точнее из за антивирусов!
Вообще я понял, что выходить в инет нужно на отдельно взятом стареньком компе (упокойся он с миром).
-
Цитата:
Сообщение от
Shermant
Вообще то я не пью:sad: Но сегодня есть повод. Закончил апгрейд и когда сообщил конфигурацию своим друзьям они спросили ни хочу ли я на своей машине полететь на Марс.
Проц Пень 3400 2х ядренный, мама 775, две видюхи 7800GT, 4гига оперативки:uh-e: SH III загружаетсья секунд за пять. Когда играешь создается впечатление, что создал вторую реальность!!!
Но операционки под 64МВ к сожалению нашу игру не хотят видеть.
А жаль.
У всех есть хобби ну а я извращаюсь вот так:cool:
И вообще чтото стал затухать наш форум!!!
Я не уверен играют ли в нашу игру дамы, но хочу сказать тост! Давайте выпьем ребята за то штоб наше общение не прерывалось.
Эх, вот тоже над грейдом думаю.
Затухает, конечно, но что поделать, - наигрались.
А представьте что будет, когда SH4 выйдет? Или (шепотом) МО, может еще раньше?:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Shermant
Проц Пень 3400 2х ядренный, мама 775, две видюхи 7800GT, 4гига оперативки:uh-e: SH III загружаетсья секунд за пять.
Шоб каждый имел такой комп (тоже неплохой тост)
-
Цитата:
Сообщение от
Belsen
Шоб каждый имел такой комп (тоже неплохой тост)
К стати мужики летает всё конечно очень быстро, но после этого начинаешь задумываться о второй реальности:expl:
И вообще надо прекращать, и вытрезвлятсья.
-
Цитата:
Сообщение от
Shermant
К стати мужики летает всё конечно очень быстро, но после этого начинаешь задумываться о второй реальности:expl:
И вообще надо прекращать, и вытрезвлятсья.
Года через 3-4 посмотришь как все "летать" будет.:D Так что за реальность не беспокойся!
-
Ну, по поводу затухает - это нормально. Нельзя постоянно заниматься и интересоваться чем-то одним... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Mirage
Ну, по поводу затухает - это нормально. Нельзя постоянно заниматься и интересоваться чем-то одним... ;)
Есть шанс:popcorn: скоро у Акеллы выйдет сим+стратег Хроники Нарниии, очень близок нам по тематике. Ну не могу я воевать за пиндосов!!!
-
В "Морские" Хронки Нарнии (йо майо - это ж про льва, колдунью и шкаф %) ) не пущу! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Mirage
В "Морские" Хронки Нарнии (йо майо - это ж про льва, колдунью и шкаф %) ) не пущу! :)
Уважаемый Мираж, стоя на коленях перед своим 21D монитором выражаю свои глубокие извинения!!!
Игра называетсья Хроники Тарра.
Был пьян. Извиняюсь.
-
3Д Космосим - за этим в соседнюю вотчину, к Дагону. Там и бар соответсвующий имеется :) Кстати, спасибо за наводку - я о проекте не знал...