-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Вопрос: Будут ли просчитываться сцепные свойства поверхности с колесом/гусеницей? Способен ли будут движок просчитать такие факторы как износ резины и перегрев сцепления/тормозов?
Будут ли эффект обледенения?
Будет ли выводиться на экран уровень использования тримеров также как тяги?
Можно ли будет вернуть исторически верные знаки на немецки самолеты(скажем с помощью модов) и при этом продолжать летать в онлайне?
Будет ли ветер влиять на траекторию полета бомб?
Возможно ли будут после вылета посмотреть что то вроде отчета механика сколько чего израсходовал сколько дырок привез что было перебито или сломоно думаю это будет интересно.
-
Очень хотелось бы ролик со звуком, хотя бы коротенький. И вопрос - яркость сетки прицела можно будет регулировать? Удачи Вашей команде!
-
Эх, такую пьянку пропустил! Сам ОМ объявлялся! Спасибо ему, что успокоил насчёт срока выхода.:cool:
Кстати, машинку уже можно сейчас собирать, т.к. кардинально до осени ничего не изменится. (я - уже)
-
Цитата:
Сообщение от
-=BBC=-
Эх, такую пьянку пропустил! Сам ОМ объявлялся! Спасибо ему, что успокоил насчёт срока выхода.:cool:
Кстати, машинку уже можно сейчас собирать, т.к. кардинально до осени ничего не изменится. (я - уже)
я бы до зимы никаких движений в этом направлении не делал ну раз уж купил,помниться я в 2003 тоже думал купил крутой комп,по самым высоким проходил но... , потом,бегал докупал.
-
Цитата:
Сообщение от
-=BBC=-
... машинку уже можно сейчас собирать, т.к. кардинально до осени ничего не изменится...
К осени кардинально изменятся цены. Интел анонсировал 6-ти ядерный процессор, 3-х канальная память уже стоит как обычнаяя ДДР2 и видеокарты по ценам начнут конкурировать...
Я бы не торопился с покупкой нового железа, тем более требования на минимальную конфигурацию ПК от производителя игры не объявлены .
-
Бууу... А у меня по железу лишь один вопрос - ну может хоть ОМ наконец заставит меня еще одну видяшку докупить и добавить оперативочки...))) Жду БоБ не только как игру, но и как проверку своему компу, собранному по принципу "бабла не жалеть"...))) Всю остальную пострелюшечную хрень, РоФ и Ка-50 он пережевывает как охотничьи колбаски... ))) Даж не икается ему...))) Пока...
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
...
Ой зря. Очень интересно общаться....
Дык, ктож спорит, но ИМХО - мы своими хотелками отвлекаем занятого вобщем то человека, причем от создания нашего общего вожделенного ништяка 21-го века...;) Поэтому мне думается нехай лучше мы тут еще полгодика помучаемся, но зато после релиза наговоримся уже всласть, да еще по теме, да еще предметно... :) А сейчас воду в ступе толочь... Мне уже надоело... :ups:
-
Интересно, анонсируют ли ДО выхода игры, какие там будут кампании? За кого (файтер/ягер, бомбер, цершторер/ябо и тд)?
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Bersrk
Интересно, анонсируют ли ДО выхода игры, какие там будут кампании? За кого (файтер/ягер, бомбер, цершторер/ябо и тд)?
С ДГЕНОМ как то молчат не колятся, я так понял его RRG делает,тут я могу ошибаться, но исторически это оправдано учитывая сколько они для Ил-2 ,сделали .Оффтопик:
IMHO
RAF
Spit`ы - ПВО
Бомберы - ночные бомбёжки
Hurricane от полка пляски
Luftwaffe
Bf-109 - сопровождение ,потом Охота
He-111 - Бомбёжка городов зря что ли Лондон делали;)
Ju-88 - удары по кораблям в Проливе
Ju-87 удары по кораблям в Проливе,подавление радаров
Bf-110 ,вот это самый весёлый вопрос ,если так вдуматься то почти всё...
А ещё есть итальянцы вот где ,пытался разобраться там ..., кто во что горазд
А статика нет - предела совершенству.
-
Цитата:
Bf-110 ,вот это самый весёлый вопрос ,если так вдуматься то почти всё...
Вот, выложил чуток, интересующимся :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1414078[COLOR="Silver"]
-
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
А и должна быть тишина. Была утечка информации. Причем некорректной.
Вообще это проект Минкомсвязи. Если все пойдет, то я буду рад, так как нашу команду это касается в первую очередь. Все это вообще произошло только благодаря Ил-2 (и некоторым другим причинам, о которых пока рано говорить). Сами наверное видели на фотах, что именно смотрел Президент в первую очередь:
http://news.kremlin.ru/media/events/...0b47079f8.jpeg
Дай бы Бог! Дай бы Бог!
Не знаю ни какой другой игры, чтобы комьюнити (в мировом масштабе), так погрузился лопатить историю Второй Мировой... обращаясь именно к истокам (к архивам, документам, к ветеранам, артефактам...), а не к ПОПСЕ в виде худ. фильмов, и худ. литературе несущий пропагандирующий характер, зачастую фальсифицируя историю ВМВ ....
Думаю Олег и не подозревал, что какая то компьютерная игрушка Ил-2, начнёт ломать представление о войне сформированное десятилетиями пропагандистской машиной в умах поколений...
А какие деньги были потрачены на фальсификацию?, а какие на отмывание истории?
И очень интересно, какое место (в финансовом плане) отведут «Штурмовику», в борьбе с фальсификацией истории..
Олег держите нас в курсе..
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Дай бы Бог! Дай бы Бог!
Не знаю ни какой другой игры, чтобы комьюнити (в мировом масштабе), так погрузился лопатить историю Второй Мировой... обращаясь именно к истокам (к архивам, документам, к ветеранам, артефактам...), а не к ПОПСЕ в виде худ. фильмов, и худ. литературе несущий пропагандирующий характер, зачастую фальсифицируя историю ВМВ ....
Думаю Олег и не подозревал, что какая то компьютерная игрушка Ил-2, начнёт ломать представление о войне сформированное десятилетиями пропагандистской машиной в умах поколений...
И очень интересно, какое место (в финансовом плане) отведут «Штурмовику», в борьбе с фальсификацией истории..
+100500 именно так со мной и произошло )
-
Цитата:
Сообщение от
SotkaVP
К осени кардинально изменятся цены. Интел анонсировал 6-ти ядерный процессор, 3-х канальная память уже стоит как обычнаяя ДДР2 и видеокарты по ценам начнут конкурировать...
Я бы не торопился с покупкой нового железа, тем более требования на минимальную конфигурацию ПК от производителя игры не объявлены .
Все эти шестиядерники (i7 und i5) будут сильно после нового года, и тот экстримный 980-й не подешевеет никогда до выхода своего преёмника, а его даже в планах ещё не анонсировали. Единственное кардинальное, что появится этой осенью - это новые SSD-шники, тогда ещё один поставлю (сейчас один OSZ под систему W7).
А цены - это бесконечная история! Я лично всегда пережидаю первую "волну" и сразу покупаю, не жду долго обычно - дорогА ложка к обеду!
И всё-таки тоже советую молодёжи подождать до осени, ЛЕТО же впереди! А старикам, как я, ждать не надо. (мало ли что :))
Да и не будут требования SoW запредельными - издатель за такое зондеркоманду нашлёт на ОМ, а ему это надо? Хотя и любителям всего "средненького и подешевле" скорее всего ловить нечего будет.:(
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
+100500 именно так со мной и произошло )
И у меня тож самое:)
До ила и не думал что я любитель истории, а теперь по 2 мировой собраны и изучены кучи материала... очень хочу на аэрошоу:cry:, прям мечта
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Дай бы Бог! Дай бы Бог!
Оффтопик:
Пардон муа: кем потрачены? И на какую фальсификацию? Вы советскую версию войны называете фальсификацией? Ну так она не лучше и не хуже немецкой версии или американской. И что там "Ил" сломал в умах поколений: что мессер может "перекрутить" "як"?
-
2 Vovantro
Оффтопик:
согласен целиком и полностью :)
ОГРОМНАЯ разница в цене и доступности
6ти ядерники от АМД уже продаются, причем в доступной ценовой зоне и с ходу 2 модели.
А i9 980 - это баловство для богатых.
Хотя и в производительности, конечно разница имеется, спорить не буду.
А так - поглядим, каким осенью будет обыкновенный средний массовый комп в продаже.
Думаю как раз на таком БОБ и должен будет пойти на средних настройках и невысоких разрешениях.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------
ИМХО - 4х ядерник, примерно 3гГц частотой, 4 гига памяти ДДР3, видео АТИ 5770/5750 1 гиг или нечто околоподобное из Нивидии + 7ка 32/64 бит.
-
-
А можно выложить здесь или в другом месте? Регистрироваться не охота.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
В рот положил. А разжевать? :cry:
ПС. Проглотим сами.
-
Вложений: 5
Я сам там не зарегистрирован :), дождёмся того, кто сможет перевыложить ;)
Upd, сейчас будут, вот, для затравки :)
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
А можно выложить здесь или в другом месте? Регистрироваться не охота.
+1
-
люди не томите :) повыклавывайте скрины.... регится на желтом - западло... понапридумывали всякие регистрации дебильные... как они надоели уже... :)))
-
Вложений: 4
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Я сам там не зарегистрирован :), дождёмся того, кто сможет перевыложить ;)
Upd, сейчас будут, вот, для затравки :)
хы-хы, кто на третьем ОЗ за мишень принял?
-
-
что-то скрины все хуже и хуже ... :( терейн вообще никакой... дома игрушечные... может видео уже пора выкладывать... мож в динамике все иначе смотрится...