-
Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Смотрел кто-нибудь фильм "Ямато"?Стоит качать,или это вроде "Лорелеи" кино?
-
Цитата:
Сообщение от
Bad
То, что не Лорелея - однозначно.:old: Читать довелось отзывы - хвалят. Чуть ли не лучше, чем П-Х! :cool: Качай, расскажешь!
-
Цитата:
Сообщение от
Bad
Здесь есть куски видео :rolleyes: Trailer
http://www.yamato-movie.jp/
-
Блин, приволок из нарвикской операции 72000 тонн мяса (все боевые корабли, 2 линкора и крейсер), аж неудобно, играю почти на полном реале (только с внешней камерой). Ведь в реале линкоры в Вест-фьорде атаковались как минимум четырьмя лодками (точно знаю пр Прина и Шютце) и ни одна не добилась успеха. Описал подробно в теме о походах...
-
Кстати жаль, что в игре снег не реализован, даже зимой. Во время норвежской операции, несмотря на апрель, шел снег, пусть и периодически. Так описано у Шютце (U-25). Из за снега он и упустил оперативное соединение англичан, находясь на выгодной позиции. А на обратном пути при хорошей видимости охотились уже за ним. В игре есть миссия, обыгрывающая данный сюжет, но глубина на месте позиции лодки (U-25) в игре (около 30 метров) не соответствует реальной (около 80),позже он увел лодку на более глубокое место. Обыгрывая норвежскую кампанию несколько раз, в одном эпизоде я оказался почти в его ситуации, только были шторм, дождь и туман, я так же упустил англичан...
-
Что то как то тихо стало на форуме:confused: . Наверное народ затаился в ожидании модов.;)
-
Так наелись все уж... Напились то есть... Я в смысле, все интересные моды уже написаны, скачаны и внедрены, остается только делиться впечатлениями о походах, постить прикольные скриншоты и ждать модификаций... Впрочем я всегда рад пообщаться, ток я чаще на берегу, вот вернулся из норвежского похода, который обыграл аж три раза и пошел снимать напряжение.
-
Вложений: 1
ну вообщем,кто куда я вот щас играю в "День победы 2" ни когда б не подумал что мне такие игры могут понравится ..сижу которую неделю уже ) а есть еще ДП 2,5 ))
так что есть пок анад чем скоротать время до выхода СХ4,всякие моды конечно поднадоели уже..ни чего каринального они не вносят.
ЗЫ выложу шот из игры:мой план "барбаросса"
-
Цитата:
Сообщение от
SeLiGeR
ну вообщем,кто куда я вот щас играю в "День победы 2" ни когда б не подумал что мне такие игры могут понравится ..сижу которую неделю уже ) а есть еще ДП 2,5 ))
так что есть пок анад чем скоротать время до выхода СХ4,всякие моды конечно поднадоели уже..ни чего каринального они не вносят.
ЗЫ выложу шот из игры:мой план "барбаросса"
В "Дне Победы 2" только 1 минус - там за СССР все очень уж легко. У меня было так:
ноябрь 1940 - захват Берлина
апрель 1941 - Германия стала коммунистической (до этого: Польша, Венгрия, Чехословакия, Дания и Голландия и Австрия)
июль 1941 - нападение на Японию
декабрь 1941 - Китай стал коммунистическим
май 1942 - нападение на буржуазную Францию, Румынию и Бельгию
июнь 1942 - Франция стала коммунистической (до этого Румыния и Бельгия)
А что делать дальше я не знаю. Все силы бросил только на танки, пехоту, сухопут тактику, авиационную тактику, штурмовики и фронтовые истребители... Остановился играть, когда был уже близок к атомной бомбе... Жалко сейв пропал, а то бы с удовольствием продолжил начатое...
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Так наелись все уж... Напились то есть... Я в смысле, все интересные моды уже написаны, скачаны и внедрены, остается только делиться впечатлениями о походах, постить прикольные скриншоты и ждать модификаций... Впрочем я всегда рад пообщаться, ток я чаще на берегу, вот вернулся из норвежского похода, который обыграл аж три раза и пошел снимать напряжение.
Вот не надо: я NYGM 2.2 скачаю, оживлю тут все. Хочу начать в 1942 и без сейвов пройти 12 походов полноценных. Получиться ли [скорее всего нет - как и было в реале :(]
-
Слушайте, а из питерцов кто-нить покупал этот "День Победы 2"? А то я уж очень люблю такие игры, за "Европой II" вообще, как приколоченный сидел... :) В Питере она есть?
-
Камрады, к своему великому стыду я забыл где скачать патч 1.4B и ноу CD! Киньте ссылку плиз! И прогу JSGME тоже пожалуйста!
-
2 Cowboy
Привет! В личку к себе загляни :popcorn:
-
О Привет Джон! Огромное спасибо, а то я потёр весь винт!
-
Цитата:
Сообщение от
Цикада
Слушайте, а из питерцов кто-нить покупал этот "День Победы 2"? А то я уж очень люблю такие игры, за "Европой II" вообще, как приколоченный сидел... :) В Питере она есть?
Вобще я у SeLiGeR'a ее брал, мне понравилась!
Если в Москве есть то и в Питере быть должна, вышла то она давно уже :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Belsen
В "Дне Победы 2" только 1 минус - там за СССР все очень уж легко. У меня было так:
Я игру закончил в 50-ые годы, взяв почти всю азию и ближний весь восток, всю европу, полАфрики, Великобританию, Китай. Кончил только потому, что с нефтью начались проблемы %)
-
Скиньте кто нибудь JSGME пожалуйста!!!!
-
В "Школе" выложена, в первом посте, там, где вопрос "Что такое JSGME", ссылка на пост с прогой ;)
-
-
Вложений: 1
Фотография порадовала весьма...есть еще люди! :)
SeLiGeR'у отдельное спасибо за кулер, спас просто. :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Цикада
нашел ?
-
Живу в Киеве. Вчера не мог пробиться на наш сайт, ни с работы, ни с дома:expl: . При выборе адреса сайта интренет делал вид, что такого сайта нет.:)
-
Проблемы были очевидно у всех. Я на Урале живу.
-
Не помню точно сколько у англичан "Нельсонов", но в игре они похоже не заканчиваются, два я уже потопил, вчера встретил третий в составе оперативного соединения, успел передать сообщение об обнаружении противника и атаковал с 2х километров, ближе было не подойти, 3 торпеды из 4х взорвались не дойдя до цели, 4я прошла мимо. В общем я остался даже доволен, ситуация как в реале. У Прина было нечто подобное, потом он папаше Карлу говорил, что отказывается воевать деревянными болванками.
-
Цитата:
Сообщение от
SeLiGeR
нашел ?
Неа :( Все магазины в округе обошел :( АААААааааааа! Ненадвижу слякоть, блин! Что за погода?! Нет, чтобы на побережье Черного моря Питер постоить?!
Отсель грозить мы будем туркам!
Назло напыщенным придуркам
Здесь город возведем!