-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
до сих пор не пойму почему все сидят и пишут здесь
Кто-то кого-то держит?
Крепостное право отменили в 1861 году.
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Без паники! Все
поправимо,
Andric исправит недорозумение. Просит, чтобы без срача
Подтверждаю, что модератор Andric именно тот человек, что позволил мне болтаться тут, ибо мой бан по предыдущему нику был тоже, если разобраться сгоряча. Я искренне желаю успеха БоБу, чтобы кому ни казалось. так что - будем людьми и всё преодолеем. Пошёл бухать в соседнюю ветку, гдe правда..
-
Я тут, справедливость со мной, все ок. Вернемся к обсуждению наших недостатков, недостатки сухого оставим сухому а боба, бобу :) Вам всем хочу сказать спасибо за реакцию, с меня кружка при встрече. И главное, никакой конкуренции между нами и МГ нет, вся конкуренция в головах пользователей. Ситуация на рынке сейчас напоминает анекдот когда один сидел на рельсах а подошедший сказал - "подвинься". Поле пустое, героев нет. Так что во всяком случае те у кого желание спорить не основная причина нахождения тут, прислушайтесь, никакой вражды нет. Не обращайте внимания и все. Идите летайте во что угодно, только летайте. А главное если вы купили диск или самолет или что угодно, вы свое спасибо сказали, от повторения мантры "симулятор ххх самый лучший" до усеру, полигонов не прибавится. А нам нужны полигоны, инженеры, инвесторы и пилоты и нахер не нужны лозунги.
-
Альберт! Всё хорошо, только когда я то же самое говорю, меня банят! Сколько раз предлагал БоБовцам заимствовать хорошие черты РоФа - реакция была однозначная - "тролль, ату его!" Такшта не всё просто, но возвращению рад.
-
Цитата:
Сообщение от
банный лист
Альберт! Всё хорошо, только когда я то же самое говорю, меня банят! Сколько раз предлагал БоБовцам заимствовать хорошие черты РоФа - реакция была однозначная - "тролль, ату его!" Такшта не всё просто, но возвращению рад.
Значит они не считают что в РОФ есть что то что стоит перенимать, это позиция, и незачем с ней спорить. А главное доказывая что то пользователям других продуктов вы ничего не докажете их разработчикам, разработчики в 90% не читают форумы вообще. Надо придумать какое то название тем кто провоцирует, а то выходит что написать "продукт ххх какашка" - тролинг если продукт хороший, и написать "продукт ххх великолепен" тоже троллинг если продукт какашка. От этого и путаница. Все дело в филологии, сами то по себе все люди ангелы.
-
Альберт, искренне выражаю свое уважение к вам.
-
Ура! Выпустили :) Очень оперативно :)
-
Товарищи, прошу прощения если баян - при шести ядровом процессоре РОФ нагружает все 6 или только 4? Программа мониторинга показывает что работают все ядра, но терзают смутные сомнения по поводу этой софтины.
-
Часть нагрузки будет на всех, но РоФ расчитан на эффективное использование 4-х, добавление сверх 4-х будет давать уже значительно меньший прирост чем 4 над 2.
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
Товарищи, прошу прощения если баян - при шести ядровом процессоре РОФ нагружает все 6 или только 4? Программа мониторинга показывает что работают все ядра, но терзают смутные сомнения по поводу этой софтины.
А проц какой - Феном или буль, как ядра загружены - равномерно ли, и на сколько процентов (в быстром редакторе 15х15 + все объекты и техника включены)?
-
Han, не раскроешь ли тайну про ЦЛ2? Будет ли версия с баварским вентилятором (двигателем БМВ)? Просто в предзаказе написано было так:
Цитата:
В сетевых сражениях, надеемся, станет симметричным ответом для британского Bristol F2B.
Но с мерседесом, ясное дело, никамим симметричным ответом ему не быть.
-
Цитата:
Сообщение от
Han
Часть нагрузки будет на всех, но РоФ расчитан на эффективное использование 4-х, добавление сверх 4-х будет давать уже значительно меньший прирост чем 4 над 2.
Понятно, спасибо за ответ.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=Shtopor=
А проц какой - Феном или буль, как ядра загружены - равномерно ли, и на сколько процентов (в быстром редакторе 15х15 + все объекты и техника включены)?
Проц Феном 2 1075Т, ядра загружены более менее равномерно. Есть небольшие скачки в пределах 5-10 процентов. Замерял в онлайне на сервере Хелликвинс, 50-60 человек народу было.
-
Случайно набрел на картину "ньюпор сбивает фоккера":
http://www.zazzle.com/fokker_d_vii_s...03217634747483
Конечно, это ни разу не Фоккер с Ньюпором, а как раз Пфальц со Спадом.
Но вопрос не в этом...
Меня глючит, или кто-то уже додумался продавать отфотошопленные скрины из РоФа за реальное бабло?
ЗЫ Мать моя женщина... да там етих скринов дофига.:eek:
http://www.zazzle.com/sopwith+posters
-
Чето,на пфаль со спадом по первой ссылке....
-
Цитата:
Сообщение от
Nathan_Holn
Меня глючит, или кто-то уже додумался продавать отфотошопленные скрины из РоФа за реальное бабло?
Опаньки...
Подано как собственный артворк, упоминаний о том, из чего сделаны скрины нет. И цена за 5 минут кликания в фотошопе на уровне самолета РоФ, на который уходит до полугода суммарной работы нескольких человек...
-
Цитата:
Сообщение от
Han
Опаньки...
Подано как собственный артворк, упоминаний о том, из чего сделаны скрины нет. И цена за 5 минут кликания в фотошопе на уровне самолета РоФ, на который уходит до полугода суммарной работы нескольких человек...
Ха! Если будет упоминание источника скринов, то владельцам этого источника придется прОцент с продаж башлять.
Кстати, а это идея.
РоФу не помешали бы сопутствующие товары. Футболки, кружки, компьютерные коврики например...:)
-
Не упоминая источник они на серьезные проблемы нарываются. Сами картинки довольно очевидно свидетельствуют о том, из чего они сделаны. Дамаг самолетов в РоФ слишком уникален.
-
Цитата:
Сообщение от
Han
Не упоминая источник они на серьезные проблемы нарываются. Сами картинки довольно очевидно свидетельствуют о том, из чего они сделаны. Дамаг самолетов в РоФ слишком уникален.
Нда... Наглецы!
Шуганите их! За хвост да об стенку.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Han
Опаньки...
Методом лёгкого шантажа Вы можете вполне так увеличить рекламму для РОФ в разы
Цитата:
Футболки, кружки, компьютерные коврики например
. Ловите момент... по сути уже "оплачено" только нужно предьявить очевидное. Сайт официальный и им не отвертется :).
-
Прикольно, тупо фильтром обработал и типа нарисовано :D
ИМХО, поскольку скрины не в чистом виде, за попу взять автора вряд ли получится.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Прикольно, тупо фильтром обработал и типа нарисовано :D
ИМХО, поскольку скрины не в чистом виде, за попу взять автора вряд ли получится.
Если реально суд а не пустые угрозы это легко доказуемо. Это как с банкнотами можно хорошо подделать можно плохо но сам факт попытки обмана остаётся одинаковым.
-
Уже не помню в случае с РОФ, но ведь при установке любой игры обычно даешь согласие, что не будешь юзать продукт и его части в коммерческих целях? А тут явное использование ради бабла, да и вычислить автора можно было бы. Акк он же как-то получил? А еще хотелось бы услышать имя этого юркого пикассо:D
-
Некий англичанин давно в полный рост торгует моделями от ЕД. Они в курсе и судя по тому, что продажи продолжаются... или ничего не поделать или пофигу.
-
-
Джейсона надо теребить. Погрозит с америки демократией :)