Вон оно чо! А то я всю башку вчера сломал - противник в Малиновке в первые 10 секунд боя расстрелял оба своих Лео. На вопрос за что, ответили - "потому что уроды".
Вид для печати
Вот оно что... Я то думал почему так свои нервно реагируют на мой маленький Leopard.
ну, т.е. никакой разницы, чем если бы они сами об него убились.Цитата:
в первые 10 секунд боя расстрелял оба своих Лео. На вопрос за что, ответили - "потому что уроды".
тогда красные могут проскочить по другой стороне горки через предгорок с хилой рощицей . Они там чуть задержатся , поскольку надолбы есть , но все равно проедут непосредственно на базу. И будут бить тех , что за горкой укрылись.
А перекрыть это трудно , ибо та сторона как на ладони перед ПТ и САУ ( Об704 , стоя у расщелины , вынес 7 штук нашей команды , а его даже не видели - только после боя стало понятно) . А если отойти на базу и оттуда стрелять по прорывающимся , то арта по засвету тут же накрывает. Ужас. При том , что на нижнем респе укрытия на подходах к базе превосходные .
По правому узкому проходу (если смотреть от респа) прорваться можно , если ехать очень быстро . Но чаще там возникает подобие горки в ЭльХаллуме , где по пять штук танков горит :). Имхо , карта нуждается в корректировке.
как выяснилось , не мне одному карта показалась несбалансированной , на форуме тоже мнение преобладает , что нижний респ - гарантия выигрыша (при одинаковой кривизне рук команд).
А я играл только с верхней базы на заполярье, 3 раза выиграли, 1 пролетели. Дисбаланса не заметил, правда, и карту толком не объездил пока.
Не будут. Во-первых, потому что гору могут держать 3-4 танка. В нашем случае было 2 танка и я. Во-вторых, с базы они банально не видят тех, кто на склоне стоит, им надо подЪехать к склону (и уйти от поддержки своей арты), а подЪехав, надо будет чуть-чуть спуститься, потому что так низко пушки опускаются не у всех. Ну и в-третьих, своя АРТа и остальные 70% команды тоже зачем-то нужны наверное. Как вариант - прикрыть проход на базу с другой стороны.
интересно в игру добавят режим симулятора, включаемый опционально на всю карту. Чтобы смерть танка была при смерти экипажа или неспособностью танка дальше двигаться и стрелять, невозможностью ремонта гусениц(при попаданиях не подлежащих восстановлению в поле) и более длительном их восстановлении.
возможности падения или утопления танка наверно не нужны, экипаж не должен допускать ошибок.
думаю набралось бы не малое число людей желающих играть в симулятор, а не аркаду, может физику доделают и реализуют.
Не добавят, потому что 80% людей это нафиг не надо, а ресурсы на это надо выделять и немалые. Лучше сделать новую ветку танков, поднять на пару-тройку дней рейты до 5 и нарисовать пару премиум танков - откинуться и получать удовольствие в виде кучи бабла! :)
Но 20% поиграли бы именно в симулятор, минимум заменить систему повреждений на более натуральную, не думаю что это вопрос огромной сложности. Общий процент повреждений это ни о чем, например чтобы можно было башню заклинить или снести, мотор уничтожить(при этом стрелять можно), гусеницы снести - по грунтовке даже немного поездить сможешь - в болоте увязнешь.
Су28 (122мм ) наносит KB 2% урона, и многим другим столько же(кидают на монстров). хотя попадание в гусеницу означало бы ремонт только в заводских условиях.Цитата:
Да нууу. Какой ишшо симулятор, когда попадание 152 мм болванки от БЛ-10 не убивает не то чтобы ТТ и СТ(любого уровня), а иной раз даже ЛТ и ПТ И не редко, кстати, такое теперь происходит.
А из этих 20% донатит 1%, и кому оно надо? Если бы эти 20% своим донатом перекрыли остальные 80% тогда разработчики может и задумались бы.
Да скоро РО-2 выходит, а там обещают если и не танковый симулятор, то довольно таки сложные танковые пострелушки. А танкосимы вообще почему-то не делают с возможностью онлайн игры. Явно есть какая-то глобальная проблема. Жаль :(
Изменение формул в системе повреждений является настолько высокосложной задачей программирования:) хотя отображение жизни танка конечно нагляднее, но можно придумать альтернативу - не 36% жизни, а уничтожена левая гусинеца и состояние брони такое то, башня слева почти пробита, т.е. реальный доклад командира танка времен 2ой мировой. и я соответственно выстрелов в пробитую башню уничтожу танк, а в корпус нет. или уничтожу наводчика и танк не сможет стрелять, но доехать и захватить базу сможет.
Я бы покупал ежемесячную подписку МТ, если бы было так:
1. Нет подсветки силуэта и прицельной стрельбы через 30 кустов в противника.
2. Стояло бы реальное время поворота башен.
3. Более-менее реалистичная скорость танков максимум +20-30%.
4. Был убран идиотский рандом пробиваемости, пробиваемость бы падала от расстояния
5. Танки бы не светились через препятствия
6. Была бы контузия (временная недееспособность) от пробитий и тяжелых фугасов
7. Исторические эвенты, или хотя бы бои СССР-Германия и т.д.
Это минимальные изменения и не такие уж сложные в программерском плане.
Финансировать - это подарить разрабам денег? :D
Инвестировать можно.
Нельзя впихнув в запорожец движок от порше, и больше ничего не трогая - сделать из него "более спортивный" автомобиль. Мы получим неудобоваримое гавно, на котором уже нельзя нормально передвигаться по дорогам общего пользования, и еще нельзя участвовать в гонках. Игра аркадная, такой задумывалась и такой разработалась. Все у неё играет на этой скрипке, и введение симуляторных фишек приведет к тому, что весь процесс рухнет. Поэтому никто делать этого не будет. По крайней мере - не в этой игре и не в ближайший год.
Ну на самом деле для заметного увеличения "реализма" было бы более чем достаточно убрать подсветку контуров танка и вывода параметров цели при точном наведении на неё. И всё, подсветка вроде есть, значок вражины видишь, а где он там в тех кустах - фиг его знает, стреляй наугад :) . Я первые ~500 боёв про контуры вообще не знал, как их включил так сразу играть на порядок проще стало.