Это просто роспись в несостоятельности Блексикса вести диалог с комьюнити, и ИШа как руководителя проекта в неумении обозначать реальные сроки, имхо
Вид для печати
Это просто роспись в несостоятельности Блексикса вести диалог с комьюнити, и ИШа как руководителя проекта в неумении обозначать реальные сроки, имхо
Двуличность? Я ФАНАТ ИЛ2! Летаю с 2002года в онлайне,с 2001 года прошёл в офлайне по несколько раз игру на клаве.
Я ждал БзБ,с того момента как вышел ролик БзБ с коллекционкой. Столько лет ждал.Купил новый компьютер именно для того,чтобы наслаждаться игрой.
И вот она,наконец то вышла.Пусть она даже и с багами и тормозила.Это нормально.Всё так же было и в Ил2 старом.Начали выходить патчи,очень хорошо.
Последний выход патча с вылетом лаунчера,но с новым звуком,я всё равно был доволен как и многие вирпилы.Дальше пошла работа с новым патчем.Очень хорошо.Я ещё доволен.
Но затем,началось какое то наплевательское отношение,какой то издевательство. Я уже писал об этом http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1828266
Мне это не нравится! А сейчас они видите ли обиделись:eek:
Именно к BlackSix,у меня нет ни каких претензий,он тут ни при чём. Нам нужна правда,она всё прощает!
А ты zeus,с начало вникни в суть дела,а потом пиши.:fool:
Хых, а я вчера из 700 ремингтона, с упора лёжа, на 615 метров 5 выстрелов 5 банок алюминиевых из-под пива литровых, прицел Льюпольд VX-II 3-9x50 LR Duplex, 1". И это не баттла, это стрельбище. :) Гораздо интереснее :)
Как интересно читать всякого рода манипуляции, только бы заставить Александра написать хоть что-либо :)
Ему надоело постоянно оправдываться (в одном и том же) точно так же как и нам ждать. Так что все правильно :)
"Это прискорбно, предлагаю понять, простить и положить трубку" (с) А. Бородач :)
А кто-то обиделся или отдел закрыли? Наоборот же! Люди работают, персонал растет, новый проект разрабатывается. Даже старый дорабатывается.
Просто намекнули, что на этом форуме в подобном ключе вести диалог нет никакой необходимости. И это, в общем, правда. Ни с точки зрения времязатрат на подготовку этой информации, ее оформления и подачи. Ни с точки зрения последующего конструктивного диалога, например. Про экономическую сторону вопроса и вспоминать смешно: PR акции, реклама, раскрутка - все это делается другими средствами и способами.
Эти диалоги было ни что иное как попытка добровольного общения с очень небольшой группой пользователей продукта. Ну и одна из оппонирующих сторон, в меру своей самопровозглашенной элитности, явно перегнула все возможные нормы поведения и морали в этом диалоге. Теперь имеем, то, что имеем. ;)
Вот такое мое мнение :)
Ситуация тяжелая: за выходки отдельных товарищей "страдает" весь коллектив. Модераторы с этими личностями справится не смогут, т.к. иногда нет просто повода для наказания. Ищите средства для вразумления в рамках правил форума.
Терпеть постоянное хамство и оскорбления я не намерен. Это будет выражаться в том, что я буду делать то, что должен, и не буду то, что хочу и могу по своей инициативе, пока все не успокоится.
Да я знаю что ты ярый фанат серии. Это видно по твоему отношению к игре, к роликам, к постоянным полетам и т.д. Я о другом говорю. О том, что взрослые люди так себя не ведут. Что тут только не пишут уже. И о "в России всегда так" (кстати из кого она состоит-то?), и о "говноделах", и о "за наше бабло разработчики нас поимели", и столько прочей ереси, что мне - человеку стороннему от разработки, становится тошно.
Тут ты выражаешь восторг от отличных полетов в уникальном на сегодняшней день симуляторе, и тут же напрямую говоришь людям, которые тебе дали возможность получать это удовольствие, что они заслужили все эти оскорбления. Определись уже! ;)
Ох, не загубите только курилку, пожалуйста. :(
По поводу детских обид и несостоятельности. Суворов, Александр Васильевич, и Кутузов, Михаил Илларионович, солдат своих чудо-богатырями звали. И Измаил, Чёртов мост, Бородино, Малоярославец и кучу других побед одержали. Хрен бы у них чего вышло, зови они своих солдат аналогично тому, как некоторые участики форума зовут разработчиков, при этом совершенно не замечая, или преднамеренно обходя, всё полезное что этими разработчиками сделано.
Кекс, я тут один :) Давай сначала почитаем, что пишут тамошние пользователи об разработчиках. И сравним. Заодно может догадаемся, почему ОМ все время общался с фанатами там, а не тут.
Кстати, почему-то там не пишут "да это-же Русские - у них всегда так", в отличие от нас, ага.
Я бы хотел уточнить, кто определяет коллектив? Коллектив - имеет коллективную ответственность, происходящую от возможности влиять на других членов. Я не вижу тут подобного механизма. клуб был - забылся, например.
а то блин, когда надо так "коллектив", а когда не надо, так "отдельные индивидуумы".
На самом деле там тоже хватает и троллей, и обиженных. Но в основном люди культурней, да.
Вот, полезно для обоих форумов:
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=1279
Цитата:
Stublerone
Try to get something! The "dogs" here in the forum are starting to get crazy and chasing their own tails!!!