Вместо лодки вальтера в КСД лодка 21 типа.
Вид для печати
Вместо лодки вальтера в КСД лодка 21 типа.
Кстати, почему на XXI серии нету шнорхеля?
Начал в 45-м, где поставить - не нашел.
В море нажимаю на кнопку - говорят недоступен
В KSD-II лодка ( измененная) Вальтера, чистой XXI проекта нет.
.....руки не дошли...
И потом, зачем такой лодки шнорхель?
Затем, что был в реале.
И да, почему эту лодку называли первой действительно подводной?
По причине того, что она была оптимизирована именно для движения под водой.
Как?
1.Высокая подводная скорость в ущерб надводной.
2.Возможность не всплывать весь поход.
Второе обеспечивает шнорхель
Ты про лодку Вальтера, или XXI-серию? К лодке Вальтера это никак не относится, даже в проектных данных... дальше проекта дела и не было! То что было спущено на воду, для опытов с турбиной на перекиси водорода, имела 80т водоизмещения и 2 ТА.
То что есть в игре - это фантазия в различных вариациях на то что если что то подобное было бы в реале, и как прототип для этой фантазии взят из игры XXI проект.
KSD TEAM поздравляет всех с наступающим Новым годом!
Удачи вам, парни!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья, удачи!
С Новым Годом!
Ладно, оставим XXI (или какую там) серию пока в покое.
Но все же, как-нибудь шнорхель ей прикрутите, ок?
Планируется ли расширять список играбельных лодок?
Например Ia, XB, XXIII, UA, какую-нибудь итальянскую или английскую.
Для того, что бы добавить координально другой проект недостаточно впихнуть и расписать экстерьерные элементы лодки. Еще необходимо создать совершенно другой интерьер. Кто этим будет заниматься? У меня лично желания такого нет...
И мне 21 интересна. Ну и что что не участвовали в боевых действиях, в походы сходить успели, значит шнорхель и доведение до ума заслужили:)
Если бы у 2-ки запас хода был побольше, то вот на ней было бы самое интересное покуралесить, еще бы на 5 торпед поболе и вообще сказка была бы, а не лодка!
А то подавай им сразу 21 лодку, на ней каждый сможет...
XXI меня интересует потому, что IRL она была другой.
Без этой турбины "вальтера", но со шнорхелем.
А более всего меня интересует X серия.
Хоть нормально мины можно ставить будет.
А то эту вашу II-ку после первой миссии так и тянет переименовать в конфигах в "Подводный минный заградитель "Рак"
Может ли кто нибудь подсказать пароль для установки KSD II 1.9?
Камрады! Кто умеет работать в фотошопе, и может перевести в нужный формат нарисованные границы минных полей, прошу откликнуться! Очень нужна Ваша помощь!!!
Внимание! Для любителей играть по сети...и не только.
В KSD-II появилась возможность играть через интернет (по сетке) на немецких лодках почти всех проектах, за исключением типов IIb и XXI (нет смысла). Как известно, в дефолтном варианте (Аддон за немцев) эту возможность разрабы игнорировали. Мод игры по сети почти зделан, но...Нам никак не удается поставить в KSD-II немецкую панель управления - не хватает умения подправить файл menu_1024_768.ini. И хотя мод рабочий, но играть на амеровской панели, сами понимаете, не фантан (скрин №3). Кто знаком с этим файлом и у кого есть желание помочь нам в этом вопросе прошу сообщить мне в личку. Буду очень признателен и благодарен любым предложениям.
По адресу KSD-II - 1.9\Data\Menu\Skins есть две папки.
German и American.
Берем HUD панель и приборы из папки German и заменяем их в American.
Осталось разобраться только с панелью управления торпедной стрельбой.