-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
v0i
Хех, классик, оно, конечно да, однако, как я говорил, могут быть ситуации, например, на даче, до вечера еще далеко, сбежал от жены и тещи, а пока ищут, у соседа на веранде стополста из запотемшего графинчика хлопнуть и захрустеть огурчиком малосольным, милое дело! Тем более, что к нему другой сосед тоже иногда сбегает :)
Я в прошлом был весьма охоч до бахнуть. Ну и друзья у меня были соответствующие. Очень в этом вопросе мудрые. Это было во времена когда я работал машинистом сцены в одном провинциальном доме культуры. Нас как вы понимаете нищадно имели за пьянство на рабочем месте (нас это звукорежиссера, осветителя, грузчика и т.д.), а мы как вы понимаете делали это постоянно. Так вот рождались разные способы, время да и должность были бедные потому изобретательные. Один из товарищей всегда носил с собой колпак от дезодоранта (такой, советский на 70 грамм). Поэтому мы могли быстро бахнуть в любом сан узле, лишь бы был кран что бы запить :) Вот думаю пропали бы мы если бы тогда уже были стаканчики порублю, так и остались строчками в штатном расписании. Так что, эволюция не терпит простых путей.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Так что, эволюция не терпит простых путей.
Алкоголизьм есть болезнь нервная и до конца, наверное, неизлечимая. Будучи студентом, а затем молодым специалистом и работая в МГТС, многому чему научишься :D Однако, видать по наследству, получил один замишательный перк - а именно, не могу пить более двух дней подряд :) Организм видеть ее после этого не может. Долго. Как минимум до след. выходных. Даже перейдя со временем на исключительно дорогие напитки, ничего не изменилось. Но ностальгия по временам в МГТС осталась :)
-
:) Все оффтоп заканчиваем. Я недавно только освободился. Вторая ходка будет рецидивом. Давайте обсудим РОФ. Например могу сказать что 2012 год будет посвящен Первой Мировой Войне.
-
Совсем-присовсем ПМВ посвящен? или, скажем, совсем чуток не первой мировой? ;) А вообще - страшно подумать каких фич вы за год еще можете сделать :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
:) Все оффтоп заканчиваем. Я недавно только освободился. Вторая ходка будет рецидивом. Давайте обсудим РОФ. Например могу сказать что 2012 год будет посвящен Первой Мировой Войне.
Жаль, очень жаль, моя так надеялась, пошел пить пиво, смахнув скупую мужскую слезу...
-
Я знаю что будут расстроенные. И понимаю почему. Но поймите нас, у нас нет ресурсов что бы сделать ВВ2 так как мы считаем она должна быть сделана, а делать абы что, мы не станем. Ради чего изменять принципам? Ради чего изменять тому что считаешь правильным? Причин нет. А в ВВ1 осталось несколько тем которые очень интересны, и для того что бы их сделать нам как раз нужен примерно год. И к тому же. Как справедливо говорят, по ВВ2 сделано много, и будет сделано еще много, фактически все вокруг делают ВВ2 и в аркадах и в симах и где угодно. А если бы мы не рассказали про ВВ1 никто бы так и не удосужился узнать об этой странице. И сейчас ситуация та же, не рассказанными нами остались еще несколько страниц. И уж если нам повезло удержаться на ногах и иметь возможность самим выбирать куда приложить усилия без давления больших издателей, то да, такой выбор я считаю правильным. Если не мы то кто? И к тому же, не открытыми остались фантастически интересные страницы. После скорого анонса вы в этом убедитесь.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
:) Например могу сказать что 2012 год будет посвящен Первой Мировой Войне.
А ведь была налита рюмочка. Прочитал и замахнул прямо из горла. А как же скрины той...новой...водичьки и ландшафта? Показали и... Ах да! Это же тоже первая мировая.)))
Чтот LOFT после отсидки подобрел чтоль? Или показалось?:D
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
:) 2012 год будет посвящен Первой Мировой Войне.
шо опять... четвертый год одно и тоже :)
стабильность это хорошо, но может "подгоним" эволюцию :)
me/ пошел рисовать дерево эволюции авиации, а то что ни год то все 1917 :)
П.С. прочитал о ресурсах... черт они всегда вас преследуют...
-
Ну что же, год - это вполне разумный срок для тщательной подготовки к Главному Удару. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Wad
Ну что же, год - это вполне разумный срок для тщательной подготовки к Главному Удару. :)
Главный удар может прейти с другой стороны и тогда РоФ потеряет лвиную долю виртуальных пилотов. Представляете как будет скучно когда будут появляться самолеты а мир так же будет пуст.
Сей час нет даже возможности обставить аэродром техникой. Везде сидят боты жрущие ресурсы процессоров как монстры.
Не ужели трудно сделать модели для вижуальсов аэродромов. Снятые двигатели и тележки с авиа-бомбами. Да много чего надо без ботов.
Ах да! Комерческий проект. Да и РоФ уже раскручен. Качаем деньги на сколько возможно.
Извеняюсь за грубый текст но... Не красиво на земле, пусто.
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Главный удар может прейти с другой стороны и тогда РоФ потеряет лвиную долю виртуальных пилотов. Представляете как будет скучно когда будут появляться самолеты а мир так же будет пуст.
Не переживайте за нас. Мир полон тех за кого стоит переживать и кто ищет сочувствия, это не мы.
-
Правильно, надоело это ВВ2, из всех дыр лезет.... :D Даешь Корею!!! ;) А вообще, это здорово, что не распыляетесь и стремитесь довести что-то одно до конца! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Не ужели трудно сделать модели для вижуальсов аэродромов. Снятые двигатели и тележки с авиа-бомбами. Да много чего надо без ботов.
Ах да! Комерческий проект. Да и РоФ уже раскручен. Качаем деньги на сколько возможно.
Извеняюсь за грубый текст но... Не красиво на земле, пусто.
"Не ужели трудно..." да как же странно устроен этот мир. Задается риторический вопрос. Почему риторический? Потому что вам не интересен ответ. Почему не интересен? Потому что вы сами не хотите его найти. РОФ имеет простую и понятную систему которая позволяет делать моды. В чем проблема? Сделайте все что считаете не хватает, мы будем рады помочь советом и вставить это в игру. Зачем при полной полке молотков все тянутся к микроскопу как только нужно забить гвоздь, только потому что он ближе? А главное, причем тут деньги? И как можно считать вообще проект реалистичного авиасима по ВВ1 раскрученным :) Да его раскрутка разорила бы и Прохорова.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Не переживайте за нас.
А я за вас и не переживаю. У вас всё нормально. Это у нас не совсем. Когда люди желают сделать гоночную трассу и не знают чем её разметить а им показывают скрины с гоночными тумбами и на прозьбу дать им в ответ тишина.
У нас единственно кто делился своим творчеством, так это уважаемый ROSS_DiFiS который предоставил возможность любоваться облаками сделанными им собственноручно.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
В чем проблема? Сделайте все что считаете не хватает, мы будем рады помочь советом и вставить это в игру.
Я не могу делать. У меня патологическая тяга к другому творчеству. Я могу сделать чтот в металле а вот в графике я храмой.
Вы пожалуста не сердитесь на меня. Я не со зла. Я страстный поклонник РоФа и для меня он лучший, но иногда чувствуешь острую нехватку каких то деталей.
Вот скажите... Возможно ли взять модель самолёта из РоФа и высадить из неё бота снять капот или поставить на "козла"?
Я в этом не чего не понимаю.:)
-
Можно все. И я не хотел быть резким и не хотел обидеть, просто посчитал что вы несколько намеренно приплетаете деньги что бы спровоцировать мою реакцию, зная что для меня это вопрос честности. Это не делает чести, я действительно всегда ведусь. И если вы как в прочем и я не можете сделать модель или текстуру, организуйте других. Это по силам тому кто задает вопросы так что бы на них ответили. Так что же конкретно нужно что бы помочь вам помочь всем?
-
Альберт, а как же самолет ВМВ, его то хоть пощупаем?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Например могу сказать что 2012 год будет посвящен Первой Мировой Войне.
Это очень радует! Прям от души отлегло... Западное компьюнити, наверное, тоже довольно?
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Альберт, а как же самолет ВМВ, его то хоть пощупаем?
Уговаривайте Андрея. Его график на год в рабочее время расписан и там нет самолетов ВВ2. Но ему это посилам. Мы все ему поможем.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
Это очень радует! Прям от души отлегло... Западное компьюнити, наверное, тоже довольно?
Да, многие переживали что нас понесет "в тираж", поэтому многие рады что этого не случилось.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Так что же конкретно нужно что бы помочь вам помочь всем?
Извеняюсь перед вами что затронул финансовую сторону проекта.
Вот вы организовываете конкурсы на лучший скриншот или видео а вот нельзя ли организовать конкурс моделей (ангары сквозные, гоночные тумбы и вертикальные носки, идр.) Может я и ошибаюсь и интереса к этому не будет но можно ведь организовать с вашей стороны опрос на необходимость такого конкурса. Может всё таки те тумбы которые нам показывали (Vaal по моему показывал) нам дадут попробовать?
Ага... Там ещё и мишени были.)))
-
Кстати,комплект препятствий разных и за деньги можно купить.
-
Kaen, прислушайся к совету Лофта, создай тему и спроси у людей, зачем разработчиков отвлекать на эти мелочи.
Кстати, если бы был внимательным, но не терзал бы Лофта по поводу гоночного пилона, не по адресу.
И не просил его ни кто.
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Извеняюсь перед вами что затронул финансовую сторону проекта.
Вот вы организовываете конкурсы на лучший скриншот или видео а вот нельзя ли организовать конкурс моделей (ангары сквозные, гоночные тумбы и вертикальные носки, идр.) Может я и ошибаюсь и интереса к этому не будет но можно ведь организовать с вашей стороны опрос на необходимость такого конкурса. Может всё таки те тумбы которые нам показывали (Vaal по моему показывал) нам дадут попробовать?
Ага... Там ещё и мишени были.)))
Биатлон? А это интересная идея!
-
Цитата:
(Vaal по моему показывал)
определенно не я
-
А кто из ракетницы по самопету стрелял?И еще там дириж...висели.