неплохо пофармил на зверобое, вчера он по доходности переплюнул даже леву.
Вид для печати
неплохо пофармил на зверобое, вчера он по доходности переплюнул даже леву.
Джентельмены! При переводе опыта в ускоренное обучение экипажа дополнительные умения тоже растут быстрее? Или только основная специальность?
тоже быстрее растут.
Смотрел тут танкопедию, и че-то фраза в глаза бросилась:
Характеристики для танка в начальной комплектации с экипажем с уровнем 100% по основной специальности.
Так получается, что всё-таки, характеристики что даны в ней, это без досылателя, без вентилятора, без шоколада. А если всё это поставить, то соотвественно и характеристики возрастут. Зачем тогда разработчики сами себе противоречат, говоря что максимальная скорострельность указаная в ТТХ достигается только после установки всех этих модулей и расходников?
IMHO не все так просто.
К примеру паспортная скорострельность (по моим замерам) достигается при 100% экипаже и досылателе.
А вот паспортный обзор получается с оптикой и шоколадкой (без вентиляции)
З.Ы. исправил насчет вентиляции, заодно задумался - шоколадка дает как раз те 10%, которых нет у командира от себя. Так что можно предположить, что ТТХ это 110% навыка соответствующего члена экипажа и соответствующий девайс...
https://lh5.googleusercontent.com/-j...s912/Lenta.jpg
Улыбнуло.
Было тут или нет - не знаю, но "на всякий" прикреплю :)
Ай посмешил чертяка!!! :umora:
Вот чем, оказывается занимаются разработчики по ночам. Танки балансят :P
Так СерБ на эту жабу свой ответ нафотошопил, особенно удались доп. новости, вокруг основной =)
http://www.ljplus.ru/img4/s/e/serb_lj/Alawerdy.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/s/e/serb_lj/Alawerdy.jpg
А есть ли сейчас такое явление , как "исчезновение" танков ? В Руинберге , на ЯгдПантере стою у дома недалеко от границы карты , жду Тигра , который засветился на верхней правой обходной аллее недалеко. Он выезжает прямо на меня (между мной и красной линией , спрятаться ему негде) , и стреляет 3 раза . Я увидел его во время движения , он встал ко мне лбом , чуть стволами друг в друга не уперлись. Я выстрелил первым , попал , а вот дальше он просто исчез и стал стрелять - но я его не видел . Ни в прицеле , ни на миникарте. Ведь во время выстрелов-то он точно должен был светиться ? Разобрал меня и поехал дальше - по ломаемым заборчикам видно было. Притом , что у меня была стереотруба и я стоял . Кстати , он потом еще четверых убил . Думал , что какой-то ас с прокачанными скиллами , оказалось нет - 1000 боев , 500 фрагов . Неужели читер-невидимка ?
Глюк какой-то. У тигры заметность такая, что там маскировку качай-не качай - всё равно видно :) . Читер вряд ли, всё-таки видимость на сервере считается, а вот глюков с видимостью в предыдущих патчах хватало, да и в этом наверняка есть.
Может не в ту тему, но новую создавать не хотелось. Отсутствовал дома дней десять. Приехал домой, запустил танки. При запуске ланчер выдает: Предупреждение. Не удалось соединиться с сервисом обновлений. Подробная информация доступна в файле журнала.
В WOTLauncher.log следующая информация:
20/07/2011 15:26:45 Starting...
20/07/2011 15:26:45 create update folder: path="D:\Games\World_of_Tanks\Updates"
20/07/2011 15:26:45 create temp update folder: path="C:\Users\ANNA\AppData\Roaming\wargaming.net\WoT\temp"
20/07/2011 15:26:45 save configuration: path="D:\Games\World_of_Tanks\WOTLauncher.cfg"
20/07/2011 15:26:46 start update process...
20/07/2011 15:26:46 connecting to update server...
20/07/2011 15:26:46 ERROR: http request error: verb="POST" url="http://update.worldoftanks.ru/" status_code="200" error=(2) "Не удается найти указанный файл."
20/07/2011 15:28:26 stop update process...
20/07/2011 15:28:26 Stop.
При этом в ланчере не доступны новости, слева надпись Обновление прервано, но кнопка Играть доступна и игра спокойно запускается, но что-то не приятно видеть это предупреждение каждый раз. Переустанавливать клиент не хотелось бы (т.к. выкачивать надо), может есть какое решение?
Спасибо за помощь.
Ребята, у кого возникает подобная ошибка, как в моем посте выше, решение - отключить Автономный режим в Internet Explorer. Видно кто-то из домашних в мое отсутствие лазил и включил его.
Так ведь WoT бесплатная. Как вы думаете, есть разница? :) Ну и плюс это игры с разницей в 10 лет. А 10 лет назад, когда вышла WW2 online, даже в Америке не у всех был нормальный интернет. А сейчас графика уже подустарела, хотя пейзажи красивые местами. Как вы думаете, сильно снизится онлайн в ВоТ через 10 лет?
К тому же в ВоТ многих привлекает всякие РПГшные вещи, прокачка и т.д., акции от разработчиков. А бои в ВВ2 поинтереснее, когда народу много.
Не знаю кстати какой онлайн у WW2 online, вы не в курсе? То что намного меньше ВоТ это понятно.
Открыл Пантеру-1, СУ-152, Першинг, Тапок.
Ещё не купил, но уже обращаюсь за советом =)
Поделитесь, пожалуйста, опытом и интересными тактическими решениями для этих танков. =)
фугасница покаД25 не откроеш
ИМХО, нет. Даже А-19 лучше фугасницы. Фугасница с кумулятивом хороша, а так - УГ. Это же не КВ-2, от тебя бОльшего ждут.
Вобщем, я так делал.
Су-152. Помню тут с кем-то спорил на тему МЛ на Сушке. Да, Д-25С это круто, ставить её однозначно. Погонял с А-19, не скажу что впечатлило. Да, точнее, скорострельнее, но фугасница, как бы не странно это звучало - универсальнее. Какую-нибудь фигню типа КВ разных и прочего до 6 уровня, можно ББ прибить, "толстых папок" фугасом огорчить, ну и на всякий случай штучек 5 кумулятивных возить можно. Интересных тактических решений не много. Либо сидеть в кустах, либо поддерживать тяжей, но лучше всё-таки кусты, брони то нет.
Пантера. Ну, тут у меня всего 40 боев, не особо насоветую, но из пушек по моему L100 альтернативы нет никакой. Высокая скорострельность и отличное для своего уровня пробитие компенсируют не очень большой дамаг. Если в первой 5-ке оказался, можно сыграть в эдакого толстого СТ, потанковать, занять ключевую точку, побыть в первой волне, если где-то в середине или внизу, то тогда палим издалека и меняем позицию чтоб не прибили. Можно среди ТТ покататься, но часто будут убивать.
Першинг. Однозначно топовая пушка. А заточка может разниться. Отлично может работать как высокоуровневый "Мазай", с досылателем, приводами и стабилизатором, ну или сидеть с сеткой и трубой под кустами, светить и снайперить. И так и так показывает себя хорошо. Не знаю как насчет русских СТ, но Першинг мне нравится больше Пантер.
Для СУ-152 - Д25, которое гораздо более эффективно, чем МЛ20. И у Д25 тоже есть ОФ снаряды, которые ненамного слабее 152мм, но зато летят в тушку очередного бегемота несопоставимо точнее и быстрее.