-
Ответ: Клуб любителей nVidia
Ребяты...
Я только что вышел из комы...
Карта Ti-4200.
Дрова 44.03
Что случилось на белом свете
за последний год?..
В смысле возможны ли лучшие
дрова для моей карты?
Помню когда тянулся за всеми
новыми - получал только глюки,
а потом пошли дрова FX всякие,
и... ну в общем стоит ли мне
примерить новые какие-нибудь
дровишки в ожидании ПХ?
И если стоит - то какие?..
Обращаюсь в основном к владельцам
аналогичной карты...
Заранее премногоблагодарен... :)
-
У меня тоже Ti4200. До недавнего времени стоял драйвер 45.23, и карта Финского залива тормозила почему-то при сжатых текстурах (!). При несжатых меньше. Поставил рекомендованные для ПХ 56.72. Очень доволен. Теперь вроде ничего не тормозит, и в ПХ в том числе (без АА и АФ). Могу в этом отношении уверенно присоединиться к рекомендациям О. Медокса. (Остальная - машина P4 2.4, 1Г RAM).
-
Цитата:
Сообщение от china
У меня тоже Ti4200. До недавнего времени стоял драйвер 45.23, и карта Финского залива тормозила почему-то при сжатых текстурах (!). При несжатых меньше. Поставил рекомендованные для ПХ 56.72. Очень доволен. Теперь вроде ничего не тормозит, и в ПХ в том числе (без АА и АФ). Могу в этом отношении уверенно присоединиться к рекомендациям О. Медокса. (Остальная - машина P4 2.4, 1Г RAM).
Спасибо!
Поставил, всё пашет.
Прирост ФПС - в среднем 10. :)
-
Не подскажет ли кто-нибудь такую штуку...
После установки драйверов 56.72 в Иле ужался
экран... справа примерно на сантиметр...
Разрешения в Иле и на рабстоле одинаковое - 1152х768...
Где чего подкрутить?..
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Не подскажет ли кто-нибудь такую штуку...
После установки драйверов 56.72 в Иле ужался
экран... справа примерно на сантиметр...
Разрешения в Иле и на рабстоле одинаковое - 1152х768...
Где чего подкрутить?..
Крути частоту обновления - при ее смене размер видимой части экрана меняется на ЭЛТ-мониторах.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Крути частоту обновления - при ее смене размер видимой части экрана меняется на ЭЛТ-мониторах.
Спасибо!
Всё нормально...
Просто ступил чего-то... нужна была перезагрузка...
-
Вышли дрова 70,41
Скачал, поставил. Во, блин, занятная штука - графика изменилась. Причем хз в какую сторону. Всё как-то красивее стало. На клокерзах народ о том же говорит. Тестил только в ЗС, настройки "качество" в дровах.
Народ, у кого канал толстый, гляньте плз - это меня так плющит, или это реально с дровами чета загадочное
Обсуждение http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=64578
Сцылка на дрова http://www.overclockers.ru/cgi-bin/f...lockers.ru.exe
-
На 3дчипсет пишут, что глючные они.
-
Продлил членство в клубе :) 6800GT OC
-
Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Вышли дрова 70,41
Скачал, поставил. Во, блин, занятная штука - графика изменилась. Причем хз в какую сторону. Всё как-то красивее стало. На клокерзах народ о том же говорит. Тестил только в ЗС, настройки "качество" в дровах.
Народ, у кого канал толстый, гляньте плз - это меня так плющит, или это реально с дровами чета загадочное
Скачал, поставил, разницы не заметил :rolleyes: правда вот из игр ничего кроме ИЛа не запускал, да и нечего вообщем-то... :D
Цитата:
Сообщение от Das_Reich
Congratulations! ;)
-
Вот по этому линку слегка модифицированные:
"New OpenGL/DirectX tweaks as well"
http://www.tcmagazine.info/modules.p...etails&lid=157
Сам не пробывал, т.к. пользую Омегавские, но от неё этой версии пока нет.
-
-
Цитата:
Сообщение от Das_Reich
И я продлил :) 6800GT Point of view
-
-
ЗЫ А шо было делать? Ветка умирает! :)
-
Атишных ренегатов берете?
После того как поставил 6800 обнаружил что карта критична перепадам к входного электропитания. У меня с лета начались кикозы с питанием - рядом открылись три магазинчика, еще зима с ее обогревателеми - одним словом напруга скачет. Поствил себе APC 500 backUPS. Пока была 9500 про вышибало безпричинно только Rise of Nations прискачке напруги - писало про ошибку памяти и игрушка закрывалась. После установки 6800 вышибать начало в произвольный момент - выключение или включение микроволновки, чайника, и прочих наводок от силовых и обогревательных устройств в нашем и соседнем доме - месяц копался, а вчера поставил стабилизатор от микроволновки и гонял целый день вместе с сыном на всех игрушках - все работает. Так что если после покупки 6800 начнется беспричинно перегружатся компьютер, который до этого работал нормально - может дело и в плохом электропитании. Карта АСУС V9999GT 128 Мб. Так для заметки
-
Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
Атишных ренегатов берете?
[...] Карта АСУС V9999GT 128 Мб. Так для заметки
В Кее брал?
-
Цитата:
Сообщение от pakman
В Кее брал?
==================================
Нет, у себя в конторе, все как уЖванецкого - кто что охраняет, тот то и иммет - просто работаю в компьютерной лавке :)
В альфу только не ходи, а то мой знакомый Yossorian оплатил там 9000про, выдали ему 9000, еще неделю ходил разбирался что бы ему ему выдали именно 9000про. Попробуй ASUS V9999GT 128 Mb - и цена гуманная и мониторинг есть тепреатуры, устанвки частот для разгона на 400/700 дает в 2003 марке 10 100 попугаев
-
to Pakman
Дрова для 6800ГТ (на диске может оказаться старье как у меня 62.11 - они вообще шейдера 3 не держали) - 66.81, 66.93, 70.41 - сразу качни зараннее
-
Вот мои результаты по тесту дров в Иле 3.01 на карте 6800ГТ, система Р-4 3.2 Асус Р4С800 делюкс, ОП 2 гига 3200, звук Креатив
Цифры количество фреймов в тесте Блек Дез, разрешение 1024Х768, прирост в количестве при одинаковых настройках 1750 фреймов (количества прорисованных кадров) между 70.41 и 66.93, в тестах все натборот 66.93 в Зд Марке 05 первом месте, в понедельник вывешу данные по тестам с фрапсом и полными настройками.
1 место 70.41 9000
2 место 66.29 7800
3 место 66.51 7600
4 место 66.93 7150
-
asus v9999 gt
ОСВЕЩЕННЫЕ ДЕТАЛИ ТЕКСТУР выглядят неестественно ярко ,любой цвет выглядит как ярко белый ,как решить проблему ? Замечено что на разных дровах 6177 7041 6693 ничего не меняется .
7041 вообще с Локоном не дружат,в кокпите су27.33 отсутствует внешний вид.
-
Мужики,
ГТ у меня дома, а на работе Ти4200.
Подскажите, какие дрова под нее лучше сейчас.
Под ХР и 98СЕ.
-
Под Тишку - 44.03 Рулёз Фарева.
-
Цитата:
Сообщение от Firebar
asus v9999 gt
ОСВЕЩЕННЫЕ ДЕТАЛИ ТЕКСТУР выглядят неестественно ярко ,любой цвет выглядит как ярко белый ,как решить проблему ?
Скриншот?
-
Вложений: 1
вот к примеру скрин из фаркрая ,текстуры выглядят слишком уж ярко ,на радеоне 9800 такого небыло например