насколько я помню - нас трое было, кто заказали его на озоне
ждать - дней 15-20 плюс 10 уй сверху за доставку
Вид для печати
насколько я помню - нас трое было, кто заказали его на озоне
ждать - дней 15-20 плюс 10 уй сверху за доставку
А че случилось.... и че за пост?
Нет у них педалей :mad:! Говорят будут к 15 декабрю Кугары по 363 для тех кому это интересно!Цитата:
Не, у меня как сняли 716 грн с карточки, так больше и не брали ;)
Я из Одессы. Рассматривал вариант покупки через ОЗОН. Там Х45 стоит 120 уёв, а с учётом пересылки (веса и т.п.) больше 140...:(%)
БОРОДА, позвони!!!
СКОЛЬКО СТОИТ САЙТЕК КИБОР ГОЛД???
Едит ли кто в Москву в ближайшем будущем? Можно ли его на Украине купить? Или только через ОЗОН?
Если через ОЗОН то кто мне поможет сделать заказ (я не умею :) ) ?
Цена у него на Озоне всего 1650 руб. - это меньше 60 у.е. :)
Стас, хочешь продать компанию ThrustMaster ? :-)
А я задолбался вчера с Штормом крутится. Срывался из-за джоя всё время в самые ответственные моменты :(
В общем хочу попробовать Сайтек, если окажется х.. , куплю новый АБ2 :)
Окажется классный джой,но не вечный! У Женьки поломался и Смерша!
Они разве покупали Киборг??????????? Они купили отстойный Х 45 :)
Понимаеш Вова если б я знал что мне попадётся такой АБ2 как у тебя я бы купил АБ2 не раздумывая :D
Мне кажется киборг далеко от Х45 не оторвётся!Будь готов к поломкам! АБ2 так не ломался и кнопки у него из строя не выходили! :-)
На моём АБ2 уже летает Максим (Grun)!!!
это я знаю
Ребята, не подскажите есть ли смысл покупать Сайтек? :confused:
Хочу услышать мнения заядлых Сайтековцев и Бурнеровцев :rolleyes:
ПыСы. А кто подскажет, как подключать маппер на Бурнер? :confused: Я просто в супер бронированом танке, если кто может создать инструкцию пошагово :eek:, как энто счастье настраивать. А то кнопок не хватает :(
Юр маппером пользоваться очень легко :)
Ты его в начале установи а потом по ходу вопросы задавай (если возникнут) :)
Я Сайтек просто абы посмотреть может куплю (и то не Х45 ).
а вот как его подключить? Стоит ТМ 3.1 вроде, выбираю Ил-2, трепуеть какой-то файл? ну короче одни вопросы :(
ставь 4.02 вопервых :)
Я могу заказать на Озоне. Заодно пару компашек себе закажу, а то жалко за доставку платить почти 100% их цены. ;)
Тока как заказ сделаю, так бабло неси. А то фиг тебя знает, подозрительный ты на вид какой-то. :D
To SaQSoN а ты возоне педалей никаких не видел! Может там можно заказать! Я тоже подозрительный но деньги принесу до того как закажешь если что! Sorry зашел глянул нет там никого:D!Цитата:
Originally posted by SaQSoN
Я могу заказать на Озоне. Заодно пару компашек себе закажу, а то жалко за доставку платить почти 100% их цены. ;)
Тока как заказ сделаю, так бабло неси. А то фиг тебя знает, подозрительный ты на вид какой-то. :D
я так понимаю он стоит 55-60 у.е + 20 у.е. доставка ?
Я завтра напишу точно заказывать или нет.
Договорились?
ok. А вроде доставка меньше была? По мому - 60 грн. Я уже туда давно не захаживал...
мы тут подумали (я почитал про Киборг) и я решил что нехочу я Сайтек :)
Я наверное АБ2 другой куплю.
Если хочешь Х-45 без люфтов, мыль мне на kriks@bigmir.net, договоримся. Времени и сил потрачено на доработку неслабо, но зато теперь - как часы (не в пример сырому-новому). Что же касается того какой джой брать, то тут без вариантов. Сайтек по возможностям органов управления, настроек и программирования (оч. доходчивый мануал на русском) даст фору в 100 очей любому джою! (кроме конечно Когуара, который я и подумываю взять;))