Выложенные чертежи можно где нибудь качнуть с хорошим качеством.. ? , а то gif пробовал сейчас печатать на a4 размазаны детали.
Вид для печати
Выложенные чертежи можно где нибудь качнуть с хорошим качеством.. ? , а то gif пробовал сейчас печатать на a4 размазаны детали.
Выкладывал в солидворксеЦитата:
Сообщение от Sinchuk
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=212
Спасибо, совсем другое дело ! :beer:
Еще вопросик, какой номер у подшипников, а то справочника нет :ups:
не знаю номера.. я по размерам покупал...
Наткнулся на эту тему вчера.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с заказом педалей?
На ВКБ раздел заказов и производства педалей заблокирован.
Щас делаем свой стайт ,но он еще не готов.Цитата:
Сообщение от dets
Отпиши мне на uiv@tut.by заявку
Контактную информацию, чтоб я связался, когда будут в наличии свободные комплекты и куда делать доставку, и каким образом.
Можно сделать предоплату Борису Ортодоксу (вот ссылка http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=63 ), тогда педали 100% резервируются за тобой.
Эта ветка старая, в ней устаревшая инфа... Вся информация по последней модификации педалей находится здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...9&page=1&pp=25
Удачи
У подшипников номер №202 кажется, хотя уточню завтра на работеЦитата:
Сообщение от Sinchuk
Народ ! Всем привет! и самые наилучшие пожелания !
С огромным удовольсвием просмотрел раздел по авиапедалям. Мягко говоря малость офонарел от столь серьёзного подхода и последующей разработки. И несказанно обрадовался! Есть!!! Чудеса ещё случаются !!%) И это то что надо! К слову , я уже года четыре мониторил в славном городе Москве все основные рынки на предмет появления толковых авиапедалей ( до сих пор считал что это будет Труссмастер , весь их сайт излазил , раньше были там авиапедали с подключением к разъёму Кугуара, но шиш не нашёл :( всё остальное ерунда...) Но когда нашёл вот ЭТО!!!!:eek: :bravo: То тихо тихо выпал в осадок....%)
Прежде всего спешу записаться крайним в очередь, на получение педалей ( там вроде ссылки с адресами поменялись, я малость запутался в разветвлении тематики. Кому не влом, киньте крайний "резидентский ":D адрес и конечные контакты на сейчас: сколько, кому, где,и когда;) Сам дислоцируюсь город Москва, территориально Митино; железо; Кугуар.
Ну и огромный респект тебе Илья :bravo: маэстро!:)
Это действительно ВЕЩЬ!
Всё, я на старте!!! :D
Спасибо. Приятно слышать
Сейчас выпускаю большую партию педалей. Сделать заказ можно, отписав мне на мыло uiv@tut.by
Про педали можно посмотреть на нашем сайте ВКБ www.vkb-flightsimcontrols.com Там же можно тоже сделать заказ, но предпочительнее сейчас все таки по мылу (чтоб путаницы не было).
Можно встретится с Борисом Ортодоксом (тел. моб.: 89164029928), сделать предоплату. Забирать педали - или у Бориса, или могу выслать экспресс-доставкой
Планирую после 10 июня начать раздавать педали
[QUOTE=UIV]Спасибо. Приятно слышать
Сейчас выпускаю большую партию педалей. Сделать заказ можно, отписав мне на мыло uiv@tut.by
Про педали можно посмотреть на нашем сайте ВКБ www.vkb-flightsimcontrols.com Там же можно тоже сделать заказ, но предпочительнее сейчас все таки по мылу (чтоб путаницы не было).
Можно встретится с Борисом Ортодоксом (тел. моб.: 89164029928), сделать предоплату. Забирать педали - или у Бориса, или могу выслать экспресс-доставкой
Планирую после 10 июня начать раздавать педали[/QUO
Понял!!!
Выполняю!:D
Сейчас наберу на мыло заказ, а там отдашь команду когда и как :thx:
Заранее спасибо :beer:
УУУРРР-РА-ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Получил!!!!!!!!!
Собрал!!!!!
Поставил и откалибровал!!!!!!!!! :)
.................а теперь тащусь......тихо......тихо.... %)
ВЕЩЬ!!!!!!!!
Огромное спасибо ВКБ!!!
Илья и Борис Вам лично!!! БИГ РЕСПЕКТ! :D
за Внимание, Понимание ;) и оперативность :thx:
( я не утерпел поехал сам в курерскую службу... )
Всё !!!
Дело
Сделано!!! :bravo: и :thx:
С уважением KryK
Быстро доставили
Вопрос (Шоб не листать всю ветку взад)! СКОКА СТОИТ сия ляпота?!!
вроде самые дешевые это 6000 руб
еще 8100 и 9800
Ширина педалей от ВКБ, если правильно понял, 50 см.
Если ширина пространства для ног как на этой схеме
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...073#post966073
будет 54 см - этого будет достаточно для удобного пользования этими педалями?
Насколько я могу имитировать такое положение ног, мешать не должно. Но по возможности хотелось бы отзыва владельцев этих педалей.
А вообще судя по эргономике в реальных пепелацах, у них имеются специальные ограничители, чтобы было обо что колени обпереть.
В МиГах-Сушках ограничитель конструктивно единый с боковой панелью, на Ф-16 это отдельный элемент.
Тут дело какое?
Зависит от высоты сидения и твоего роста. То есть длины ног. Я ростом 188, плюс высокое нерегулируемое сидение. Коленки могут упираться в панель под клавиатуру.
Рекомендую сделать подставку под педали регулируемую по высоте. Причём с большим ходом регулировки.