Не ты ли тему эргономики на 1с овском форуме поднималЦитата:
Сообщение от SgSS
Вид для печати
Не ты ли тему эргономики на 1с овском форуме поднималЦитата:
Сообщение от SgSS
Вот как и обешал выставляю Юрин чехол (с его разрешения ;) ) от Майкрософтоского ждоя.
Здорово!
Классно! :)
Нет, на том форуме меня вообще не было никогда.Цитата:
Сообщение от VALES
Ну тада ладно, а то там ктото долго эту тему мусолил
Вчера вечером полностью разобрал свой Trustmaster, принес графитовой смазки для потенциометров, спилил нафиг выступ на РУДе. Теперь - как в сказке, как только что из магазина, даже лучше! :) Ни шума, ни дребезга, наддув регулируется изумительно.
Еще бы прикрутить анализатор ускорений, как в Орбитере, чтобы не пропустить момент изменения горизонтальной/вертикальной скорости. Ну плавает она у меня все ещё. В принципе, через devicelink можно реализовать. Вывести индикатор на стоящую рядом пальму. Ладно, молчу, молчу, а то скажут, что читер злобный...
Да, вот еще вопрос нескромный... А на vvaul.da.ru пускают только после сданных зачетов?
DeviceLink не читерство, а средство, которое нам очень нужно, на мой взгляд. И применений тому масса. Взять хотя бы дубляж некоторый приборов, которые иначе не видно. Например, компас на ЯК-3. Еще одно из применений, иммитация отказа приборов. На мониторе приборы заклеить, а через девайслинк отображать дублирующие приборы. Вот только кто бы такую программу для наших применения написал?
На ВВАУЛ тебя пустить может летчик-инструктор commit. Когда он на форуме объявится, сделает тебе логин.
Пивет народ, привет, вчерась инету небыло, сегодня все нормально.
В полетах выложил свои треки но они в версии 2.0, чера установил 2,01, теперь можно сказать готов и я к переходу на новый патч
Ну вот... Если погода не подведет, то завтра лечу на Яшке. Отчет с меня ;)
Тоже до Бобровки доехать надо, как деньги появятся. Впечатления от прошлогоднего полета в Агое до сих пор свежи в памяти...
Я предполагал, что будет сложно, но... трек выложил, а у самого спина мокрая, руки трясутся... Взлет, круг, посадка, взлет, круг, посадка... Зато прогресс, я так думаю, налицо. :) Ну,... хочется надеяться.
О, да ты Самарский, как поедешь в Бобровку, горячий привет от Дэна из Казани Черковскому, начальнику Областного аэроклуба РОСТО, скажи что об ЦСК ВВС очень призадумался.
Ты еще в Агое был? Я там тоже неоднократно бывал, в прошлом году там на Яке летал.
Правда, в Бобровке я еще ни разу не был, просто узнал о том, что там можно слетать на пилотаж на Як-52. Горю желанием. Надеюсь, цены там ниже, чем в Агое! :)
А в Агое я летал 11 сентября прошлого года.
"Небо не двоится!" :)
В Бобровке не заню как по ценам, но в Агое очень дорого, большого труда стоило уговорить слетать, хорошо что удостоверение было, где я при погонах ;)
Я в Агое летал на День ВДВ в прошлом году
Ндя... Съездил на пилотаж на ЯК-52... Было весело... Это пока все впечатления...
Посмотрели, как капает дождик на аэродроме, пофотографировались, поехали домой. Быть может с погодой удача улыбнется в среду-четверг.
Вот некоторые фотки.
Комментарии.
Первая - супер симпатишные девчурки :) Возили нас на аэродром :)
Водитель справа, слева ее подружка.
Вторая - подружка на шасси :) Справа должен был быть борт Вадима.
Третья - парк. Народ - экстремалы ;) на покатушки до уматания :). Такие же обломанные, как и я :(
Четвертая, только приехали. На переднем плане наш симпатишный водитель :) На заднем плане за машиной моя неподстриженная морда лица :)
Еще...
Первая - пытаемся перебороть/переждать погоду. Получается с трудом :(
Второй слева - тот, на которого мы, вирпилы, молимся :) От него зависит "судьба" нашего полета :) (Спасибо, Вадим ;) )
Вторая - вот не помню точно... Кажется это и есть борт Вадима. Эх, голова моя дырявая... :rolleyes:
Третья - наш спаситель опять второй слева :) Крайний справа еще "переживатель". Тоже за рулем. Остальных уже узнаете ;)
Четвертая, самый главный пилот :) Моя доча. Пока только машиной управляет :)
Короче, только посмотрели на полет мотодельтаплана. Надеюсь, что на этой неделе таки получится полет.
-comm- , спасибо за оставленное пиво :)
Оч даже интересные фотки, здорово! Когда я сам на аеродром выберусь? НА ФЛА так и не смог попасть
Ну вы и накурили тут :)
Ну да, есть такое дельце, коптимС.. потихоньку
biz-on, дык не за что :)
Вы на выброску то сгоняли? Мы в Челябинск заехали, и небо начало светлеть :)
Да где же накурили то? Топор уже падать начал :)Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Эх, хорошо-то как!
Свежий воздух, напоянный ароматом трав, пение птиц, не заглушаемое ревом моторов, тишина, благодать кругом. Лепота!
Вот только ... одиноко как-то...