-
Ответ: Картинки "In progress"
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Khvost, кабины эти разные совершенно. Насколько об этом можно судить из малого количества инфы о N1K1-J.
И здесь облом! :(
Что за день сегодня такой неудачный?!
Хотя, справедливости ради, хочу заметить, что кабины Р-400 и Р-39N тоже здорово отличаются. Но в игре мы видим их одинаковыми, и, что характерно, никто не возмущается, а даже наоборот - все очень рады новому самолету. ;)
А в WarBirds вообще В-25 с кабиной "Хеллкета" летал. :D
-
Цитата:
Хотя, справедливости ради, хочу заметить, что кабины Р-400 и Р-39N тоже здорово отличаются
Кабины N1K2-J, N1K и N1K1-J отличаються между собой гораздо сильнее, чем Р-400 и Р-39N. Общего у них примерно столько же, сколько у салонов ВАЗ-2109, АЗЛК-2141 и Форд-Эскорт 86 года. :) Т.е. принципиальная компоновка примерно одинаковая, но по сути - совершшенно разные вещи.
Цитата:
А в WarBirds вообще В-25 с кабиной "Хеллкета" летал
Это потомушта некоторые глючные юзеры не скачивали пак кабин, без которых почти все самолеты в ВБ летали с кабиной Хеллкета. ;) Так шта не надо. :)
ЗЫ Воросы ФМ РАйдена - не ко мне. ;)
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Кабины N1K2-J, N1K и N1K1-J отличаються между собой гораздо сильнее, чем Р-400 и Р-39N. Общего у них примерно столько же, сколько у салонов ВАЗ-2109, АЗЛК-2141 и Форд-Эскорт 86 года. :) Т.е. принципиальная компоновка примерно одинаковая, но по сути - совершшенно разные вещи.
Это потомушта некоторые глючные юзеры не скачивали пак кабин, без которых почти все самолеты в ВБ летали с кабиной Хеллкета. ;) Так шта не надо. :)
ЗЫ Воросы ФМ РАйдена - не ко мне. ;)
и то верно,про вар бёрдс в смысле...:)
в своё время ещё в стадии бетки видел асес хай,так там всё гораздо лучше ,Чем в вар бердс было,имхо...
там даже была возможность после катапультирования пострелять из табельного пистолета,пока на землю не опустишься :D
-
Цитата:
там даже была возможность после катапультирования пострелять из табельного пистолета,пока на землю не опустишься
В ВБ это тоже было, причем с самой первой версии. :) Ну а то, что в АХ было лучше - так оно и понятно. Делали-то ее те же люди, что и ВБ придумали. Так что это, фактически, развитие ВБ было. ;)
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Спасибо. Я этого не знал.
-
Красив!
ЗЫ: А какой кнопой шасси убирать у него? %) Его же болтать будет из-за того что колёсами облака цеплять будет. :D
-
Цитата:
Очередной ипонский супер-убер.
Давно ждем. Рады видеть.
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Очередной ипонский супер-убер. :p
А что насчет кокпита для него ?
-
Цитата:
Его же болтать будет из-за того что колёсами облака цеплять будет.
А нефиг по облакам ездить. Сторонкой их, сторонкой обходить надо. Шоб бум-зумерам на И-16 удобнее целицца было. :)
Кокпит делают.
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
А нефиг по облакам ездить. Сторонкой их, сторонкой обходить надо. Шоб бум-зумерам на И-16 удобнее целицца было. :)
Кокпит делают.
Кхе-кхе (вежливо прокашливаюсь). Скажите, пжалста, а бумзумить на И-16 это чюдо мы где будем? В районе речки с монгольским названием Халхин-Гол? Если так, то что в таком случае с Ки-30? Может еще не все потеряно и есть еще время?
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Очередной ипонский супер-убер. :p
а он что, цельнометаллический? %)
-
Цитата:
а он что, цельнометаллический?
Эстесственно. Тока на рулях полотнятная обшивка.
-
ууу какие не простые эти иппонцы:)
-
Вложений: 1
-
Не знаю, причем тут этот скин, но скин отличный!
Только непонятны темные полосы на фюзеляже за капотом. С одной стороны, идеально чистые, вытертые поверхности вокруг выхлопных патрубков, и с другой - эти полосы...
-
Цитата:
Не знаю, причем тут этот скин, но скин отличный!
При том, что это работа "ин прогресс", к тому же, над самолетом, которго в игре еще нет... Тут этой картинке, по моему - самое место. :)
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
При том, что это работа "ин прогресс", к тому же, над самолетом, которго в игре еще нет... Тут этой картинке, по моему - самое место. :)
тип-10?
выглядит вроде шикарнее,чем те ишачки,Что сейчас есть...посмотрите в область кокпита...
-
Цитата:
Сообщение от Allary
тип-10?
выглядит вроде шикарнее,чем те ишачки,Что сейчас есть...посмотрите в область кокпита...
Лучше смотреть в область текстуры :D
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
Лучше смотреть в область текстуры :D
не важно,качество текстуры никто не оспаривал,но моделька тоже как то бросается
-
Простите, а чем внешне тип 10 отличается от тип 18? Я имею ввиду реальные машины
-
Цитата:
Сообщение от Khvost
Простите, а чем внешне тип 10 отличается от тип 18? Я имею ввиду реальные машины
Другой мотор, другой кок винта (на поздних сериях).
-
Цитата:
Сообщение от Taranov
Другой мотор, другой кок винта (на поздних сериях).
Ну, мотор, он как бы внутри. Или есть значительные отличия капота?
-
Цитата:
Сообщение от Khvost
Ну, мотор, он как бы внутри. Или есть значительные отличия капота?
Нет, капот не менялся. Только по коку можно определить, да и то ранние Тип 18 были с коками от Тип 10.
-
Типичный пример вирпильского самогипноза. :) Хотя в этой модели действительно есть отличия от существующего Тип 18, на этом конкретном скрине они абсолютно не видны. :D
-
Вложений: 1
В пианиста не стрелять - играет как умеет :-)
Як-2 моторы М-103