У меня тоже не работает... :( 1.0 2сд
Вид для печати
У меня тоже не работает... :( 1.0 2сд
Для работы этой программы надо установить Microsoft .Net Frameworks (кажется так). Без неё не запускается. Вообще, это написано в описании программы, да и на форуме уже не один раз проскакивало :)Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
устоновить вот эту хрень ? http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en , ее??? Я похож на извращенца? Она 100 с копейками метров весит! Зараза !
Это единственный выход.Цитата:
Сообщение от Dagon
2 Whiskey
почемуто вспоминается крылатая фраза А ну все на хр№н. :D
И то верно :) Кстати, пытался я подправить этой прогой кнопки некоторые (в 1.4 убрали сообщения, журнал и ещё что-то), так вот, нихрена не помогает. Вроде всё прописано, а толку никакого.Цитата:
Сообщение от Dagon
2 whiskey
не вслужбу а в дружбу.
Там есть такая возможность как вызвать снабжение для лодки? Еслм есть то зделай доброе дело, назначь кнопочку и выложи файлик здесь с описанием кнопочки. Буду премного блогадарен, моя презнательность не будет знать границ в разумных приделах :D
зы
пошел инет оплачивать !
Нету там такой кнопочки... Снабжение лодки в море не предусмотрено.Цитата:
Сообщение от Dagon
Так народ, буду вас всех мучать по поводы игры сх3 и снабжения, обьясните мне, я понять не могу!
вот смотрите в файле en_menu есть такие строки.
;Radio operator
2900=Cooбщeниe
2901=3aпpoc
2902=Paдap
2903=Paдиo
2909=Пpикaзы
2910=Boздушнaя paзвeдкa
2911=Boздушный удap
2912=Снабжение
2913=Эcкopт к бaзe
2914=Поиск в один проход
2915=Heпpepывный поиск
2916=Bыключить
2917=Сканировать вpaжecкиe чacтoты
2918=Сканировать дpужecтвeнныe чacтoты
как это всеоктивировать что-бы было доступно???
И вот еще если вморе нельзя дозаправлятся то как можно по ходу миссии??? может надо вирнутся к базе? если да, то какие кнопки надо нажать ???
Есть то есть, но судя по всему это не активировали... Там же есть строки и о вызове подлодки снабжения и о передаче грузов - но в игре фигушки...
Хм, а в это время рассекаешь на лодочке "как есть". А оказывается.........!!!!!!!!!!!
Не, меньше знаешь, дольше.... не расстраиваешься!
Так и есть... Многое хотелось бы из SH2 вернуть... Вроде и время было у разработчиков, чтоб ошибочки поправить, а игруха всё равно сырая вышла :(Цитата:
Сообщение от Karan
Люди добрые Весь форум почти пролазил, устал искать, подскажите где тут на форуме написано, как притопить лодку в штиль , что бы люди на ней оставались. в рубку не кидались. С уважением, заранее огромное спасибо.
Цитата:
Сообщение от berkut1978
Вот так вот.Цитата:
Сообщение от terror
Минимальная глубина, на которой еще работают дизеля без шноркеля - 7 метров.
Ничего подобного. В штиль на восьми метрах лодка (VII) идёт под дизелями.Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
Whiskey
AЙ СПАСИБО бОЛЬШОЕ
Люди скажите а есть более менее приличный сборник модов чтоб несколько в одном, например все модели самолетов и кораблей. Кроме всяких там реалов и влотилий, (реал 1.42 поставил все радует кроме медленной перезарядки пушки и сильной усталости команды, флотилия тоже не совсем то что хотелось) а то уж очень долго их ставить и столько их уже развилось просто жуть, а пока их все перепробуешь просто с ума сойдешь. Пожалуйста посоветуйте что нибуть. С уважением. Р.S Желательно под 1.4 Если таких не окажется попробую собрать сам и выложу сдесь.
Тебе нужны TGA файлы для изменения вида,или именно новые типы кораблей и самолетов?Если именно они,то зайди на U-Boot.RealSimulation.com в разделе SH3 Library,Skins
Сделал свой Мод по Silent Hunter III. Готов выложить но, нужна помощь в переводе небольшого ReadMe с великого и могучего на английский. Что за мод пока промолчу. Кто сможет перевести ReadMe прошу отозваться. Подтвердите персонально. Как только перевод будет сделан отправлю свой мод создателям Silent Hunter III и конечно выложу на Сухом. Кто поможет с переводом не будет забыт.
Я могу попытатся перевести на англ яз.
кидай ридми fb_dust@inbox.ru
-=DUST=-!!! Срочно проверь свой почтовый ящик, произошел один сурьприз «ля»!!!
-=DUST=-, огромное тебе спасибо!!! Представляешь вот так провидение, вчера тебе отправил редми, а сегодня бац не откликается один из винчестеров. Емое а на нем скачанные адоны, софты, драйвера, скриншоты, полное описание с илюстрациями мои прочие поделки…. Все бля потеряно…. Хорошо что хоть Silent Hunter III установлен на другом винте. Так что удалось собрать свой мод обратно, благодаря тебе я не буду тратить время на переписывание редми.
Про дойные коровы, скажу так версии 1.0 работать будут, потому что у меня самого пиратская DVD версия. Готов выложить хоть с-час свой адон, а то глядишь завтра сплющится основной винчестер. Но вот что меня пока сдерживает. Выход адона SeeWolves тем более как понимаю выход его в августе. Если он будет удачным придется свой адаптировать. Может, стоит подождать выхода SeeWolves? Правда есть большая вероятность что SeeWolves будет работать только с лицензией. А мой мод «U-Boat War» сделан для пиратских версий, вернее работать он будет на всех версиях Silent Hunter III. Конечно, при отправке на официальный сайт, я промолчу, что сделан мод специально что бы обладатели пираток не чувствовали себя ущербленными.
Отличные новости!
Это все потоми, что в 1.4 их не убрали! Их улучшили. Другой принцип работы, который 1.0 - 1.3 не поддерживают. Поэтому и назначить из нельзя... Т.е. Она назначилась, но не работает... :)Цитата:
Сообщение от Whiskey
В 1.4 эти кнопки тригерные - т.е. стоиш ты на мостике - жмешь К - посмотрел в журнал. Жмешь еще раз К - вернулся на мостик... Короче повторное нажатие на одну из этих кнопок возвращает тебя к предыдущему экрану. Очень удобно... :ups: