-
Ответ: Школа "Летающего чайника"
кроме уменьшения на пикировании (в основном на немцах, тк по-моему сброс шага в 0 при тяге 100 в отвесном пикировании улучшает разгон) и для экономии топлива (типа на марше: тяга 70 - шаг 70) можно юзать для такого:
- тяга 0, шаг 100 для торможения (на посадке например)
- кратковременное (буквально на 1-2 сек) уменьшение шага в гориз. полёте даёт небольшое "поддёргивание" крафта вперёд. правда, что целесообразность этого спорна, тк пока обороты восстанавливаются, скорость опять падает....
-
Сенькс ВСЕМ! Я примерно так и понял...
-
Яначинал летать на Брюстере и там мне удавалось выровнять самолет в горизонт. Пересел на BF-109F-4, а там триммер руля направления не пашет. На Брюстере аж видно было как поверхность движется. Может триммеры не на всех машинах есть?
-
Цитата:
Сообщение от Periscop
Может триммеры не на всех машинах есть?
Конечно не на всех.
-
А вот еще вопрос! У когонить есь инфа по слабым точкам крафтов?
Я нашел некоторую здесь где-то, но только крафтов немного тама...
З.Ы. Заранее сенькс...
-
на www.blop.ru поищи.
только прямо щас он по-моему лежит....
-
Цитата:
Сообщение от SAS_from_Kiev
на
www.blop.ru поищи.
только прямо щас он по-моему лежит....
Как раз это я и нашёл... А чегонить другого нет? Шоб крафтов поболее...
-
Re: Школа "Летающего чайника"
Привет всем!
У меня возникли проблемы со взлетом... Раньше опцию ВЗЛЕТ-ПОСАДКА отключал, а теперь решил попробовать серьезно полетать. Проблема вот в чем, при трогании с места самолет начинает поворачивать влево - это корректируется рулем направления, а дальше на скорости свыше 120 машина начинает заваливаться на левое крыло , попытки выровнять обратным креном малоэффективны, машина продолжает валиться на крыло. Поведение самолета напоминает полет с огромной дыркой в крыле. Тягу на взлете ставлю на 65%. Еще думал, что джойст «шумит», но с осями все в порядке. Помогите, пожалуйста, разобраться в чем тут дело?
-
Цитата:
Сообщение от
Митька
Привет всем!
У меня возникли проблемы со взлетом... Раньше опцию ВЗЛЕТ-ПОСАДКА отключал, а теперь решил попробовать серьезно полетать. Проблема вот в чем, при трогании с места самолет начинает поворачивать влево - это корректируется рулем направления, а дальше на скорости свыше 120 машина начинает заваливаться на левое крыло , попытки выровнять обратным креном малоэффективны, машина продолжает валиться на крыло. Поведение самолета напоминает полет с огромной дыркой в крыле. Тягу на взлете ставлю на 65%. Еще думал, что джойст «шумит», но с осями все в порядке. Помогите, пожалуйста, разобраться в чем тут дело?
Так и надо :) Компенсируй разворачивающий момент рулём направления, при этом можно слегка зажимать тормоза. Лучше взлетать на макс. тяге: при трогании будет сложно. но потом скорость быстрее наберешь). Можно ещё фиксировать хвостовое колесо.
-
-
От чего глохнет двиг на И-153 при снижении?
-
Цитата:
Сообщение от
Periscop
От чего глохнет двиг на И-153 при снижении?
Здесь посмотри.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40863
Удачи!
-
Мона ли узнать на каках крафтах какие триммера имеются?
-
Там, где-то справа вверху экрана есть такая фигня, Поиск называется...:D
Ты поищи по ветке, такие вопросы уже не раз проскакивали.:old:
-
Народ кто-нибудь поделитесь профилем для Х45 заранее благодарен
-
Товарисчи! Можно изложить сразу, кучу глупых вопросов? Такие может уже и задавали, но у меня оплата идет за время и если смотреть весь форум я просто разорюсь.
1) Взлет без проблем. Сразу после него я долго не могу догнать ведущего. Такое ощущение, что у меня в баках 76-ой и цестерна сзади на прицепе. Газ на полную, все выступающие предметы убраны (открытый радиатор говорят тоже мешает), а самолет тихо ползет медленно набирая высоту.
2) Догнал. Держусь сзади. Метрах в двухстах. Ближе не могу - панический страх, что сталкнемся. Но зараза скорость уже такая, что начинаю уходить вперед. Так всегда.
3) В бою. Всегда обязательно держаться за ведущим? Уходишь в сторону, начинает доставать типа "Держись своего ведущего".
4) При атаке на бомбарь всегда скорость слишком большая, просто проскакиваю мимо. Если пытаюсь потихоньку, растреливаю стрелки. Прочитал в умной книге- немец из штурмстаффе (казлы какието) пишет "подхожу в плотную под огнем бортовых стрелков. Расстреливаю хвостового, вижу как он скорчился в кабине"!!! Такое возможно?!!
5) Как можно летать без маршрута на карте? А какже ключевые точки? Прямо лететь к цели?
6) Во время боя. Как быстро развть максимальную скорость? А то после виража самолет ползет так, что в пору выйти и подтолкнуть. А может я кручу непрвильно? Пакрышкин писал, что виражи надо делать на предельных нагрузках.
7) Ктонить юзает джой WingMan Force 3D от Логитеча (с фидбеком)? Как он вообще? Может мне его выкинуть и купить простой, на пружинках?
А с посадкой уменя все в поряде! Вот так! Даже на титаник посадить смогу.
-
Камрады!
Приабрел на днях ИПБ и жосско офигел. В дин. кампании запустился на тб-3, а ии-крафты в полете так смишно крутяцца вокруг своей оси! Ставлю на афтапелот - присоединяюсь к вальсирующим...
Раньше атчиво то я думал, что заставить тб сделать бочку невозможно, а тут такое!!!
Это у одного меня или уже все видели? И че с этим делать?
-
Цитата:
Сообщение от
OIAUser
1) Взлет без проблем. Сразу после него я долго не могу догнать ведущего. Такое ощущение, что у меня в баках 76-ой и цестерна сзади на прицепе. Газ на полную, все выступающие предметы убраны (открытый радиатор говорят тоже мешает), а самолет тихо ползет медленно набирая высоту.
2) Догнал. Держусь сзади. Метрах в двухстах. Ближе не могу - панический страх, что сталкнемся. Но зараза скорость уже такая, что начинаю уходить вперед. Так всегда.
3) В бою. Всегда обязательно держаться за ведущим? Уходишь в сторону, начинает доставать типа "Держись своего ведущего".
4) При атаке на бомбарь всегда скорость слишком большая, просто проскакиваю мимо. Если пытаюсь потихоньку, растреливаю стрелки. Прочитал в умной книге- немец из штурмстаффе (казлы какието) пишет "подхожу в плотную под огнем бортовых стрелков. Расстреливаю хвостового, вижу как он скорчился в кабине"!!! Такое возможно?!!
5) Как можно летать без маршрута на карте? А какже ключевые точки? Прямо лететь к цели?
6) Во время боя. Как быстро развть максимальную скорость? А то после виража самолет ползет так, что в пору выйти и подтолкнуть. А может я кручу непрвильно? Пакрышкин писал, что виражи надо делать на предельных нагрузках.
7) Ктонить юзает джой WingMan Force 3D от Логитеча (с фидбеком)? Как он вообще? Может мне его выкинуть и купить простой, на пружинках?
А с посадкой уменя все в поряде! Вот так! Даже на титаник посадить смогу.
1. ерунда, комп - читар :D если сильно напрягает - врубай автопилот на время
2. вопрос времени - потом само придет
3. в оффлайне это не имеет значения, можно вообще на него не обращать внимание, в онлайне с ТС - другое дело
4. это игра, с реальностью имеет мало общего; атаковать лучше на скорости и не строго с 6 (даже спереди, если получится), опять же, выходом всему станет практика
5. тебе нужен сайт Борады с картами (поиском глянь), там карты из игры, если захочешь, распечатай - поможет, и вообще, там написано, как ориентироваться на карте
6. как получить максималку? не виражить :D , вираж - оборонительный маневр (если только ты не на ишаке против г2), то есть - не теряй скорость
7. на время обучения сойдет, потом можно что-нить другое подыскать, но это уже в другой раздел, да и постоянно обсуждают эту тему
в итоге
все твои проблемы решатся сами собой со временем, я уверен
-
Кстати, может кто ответит на вопрос чайника: для того, чтобы точнее стрелять, я триммирую самолет. Это как-то на его ТТХ сказывается (макс скорость, скороподъемность)?
-
Цитата:
Сообщение от
Belsen
Кстати, может кто ответит на вопрос чайника: для того, чтобы точнее стрелять, я триммирую самолет. Это как-то на его ТТХ сказывается (макс скорость, скороподъемность)?
Если триммирами грамотно пользоваться, то макс скорость и скороподъемность немного увеличтися ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Belsen
В бою лутше тримера сбрасывать, посмотри соседние ветки, тут это много раз мусолилось ;)
-
Цитата:
Сообщение от
OIAUser
...
...
Я эти вопли вообще отключил - в конфиге, кажется.
-
У меня такой вопросик имеется: как на Ки-27 через прицел смотреть? Я и смотреть сквозь прицел пробовал, и прильнуть к нему. Не помогает. Перекрестие прицела есть, но через него ничего не видно.
-
-
настоящий самурай должен врага чувствовать задницей, видеть затылком, а стрелять вообще пользуясь возмущениями в силе, не используя прицел :lol: