В целом и общем, патчем доволен.Все вернулось на круги своя.Непонятна общяя реакция на патч, в основе своей, негативная.
Да здравствует версия....16.04!
Жду Бзб...
Вид для печати
В целом и общем, патчем доволен.Все вернулось на круги своя.Непонятна общяя реакция на патч, в основе своей, негативная.
Да здравствует версия....16.04!
Жду Бзб...
я тоже!Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
одобрямс!
спасибо всей МГ :)
патчем доволен.
и наконец то шейдеры версии выше 1.х заработали как надо, никаких пропавших частей самолетов :)
они и раньше, как надо.Цитата:
Сообщение от Allary
Кардинально ничего не изменилось. Если на скорости 400 подергать педали, и то же на 230 - самолет болтается как Г... в проруби, Чего не должно быть вообще.
Остальное - мелочь. (это мое личное мнение)
Ну? А я вчера заметил. Компаря у меня нет, я в онлайне проверял. Пока я на мессе вжжжжжжжуууууужжжжж... як с лобовой мне на хвост вжик! Я от него в пикировании вжжжжжииииии... он не отставая трататата... я типа в сплит... в ножницы... он пошел покурил, потом вернулся когда я второй крен делал и тратата продырявил все что можно...Цитата:
Сообщение от Maus
То же самое. Неприятность только с хенком.Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
отвечаю на названия топика
МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!
Мне как полосатому - аналогично... но негатива, больше чем позитива.Цитата:
Сообщение от Karaya
Что понравилось:
1) Фока горит... ну и фиг сним.. так должно быть.
2) Ручник убрали... эт прально.
3) Кобра - верталет (пришел к г-6 на одной высоте, оба прыгнули в верх, я оказался выше (метров на 400-600)и перевисел его
4)Фока имхо летать стала лучше чем в 4.01, судя по отзывам пилотов знакомых.
5) ТБ-3 терь летает прямо, а не зигзагами
Что не понравилось:
1) Раскачка.
2) Общее поведение мессера "энергоберегаемость" такое чусвто будто он ее не держит вообще.
4) Хенкель...
5) красная фанера по прежнему держит попадания ОЧЕРЕДЯМИ из Мк-108 лучше, чем фашистский люминий шваки.
6) Фока А9 отбросила элероны при 860 км\ч
7) Ла-7 догнала на 8500 ТА-152 ... имхо подозрительно.
8) Подозрительно как спит пятерка - 41, сразу после взлета перекрутил Ф4 с 25% топлива и достав в климбе расстрелял....
еще что-то было.. уже не помню.... ах да...
микрофризы... Лагалеты... раньше небыло(4.01)
Вчера на Г-2 воевал....Какие-то смутные впечатления остались,что если на нем скорость не терять,то он как то странно неплохо летает....
1) "тряска головы".. а оно надо? ;)
2) заметно больше микрофризов и фризов :(
3) красные мк жуют.. от одного попадания обычно живут и летают дальше.. Можно и удачно попасть, но чаще так. Может так и надо ;)
В основном расстраивает пункт 2. С остальным все равно придется смириться ;)
У меня нет....Цитата:
2) заметно больше микрофризов и фризов
Спиты еще урезали....ёп...Но или испаны подняли, или меньше бетона в месс залили. Морская версия Спита гораздо лучше сухопутной..Вот етого я не пойму...
Лагг 3 66 серии-возвращение былой мощи..Однозначно..
да,а с фига тогда у меня на 6600гт при шейдерах версии 2.0 и 3.0 переплеты фонарей и другие части самолетов пропадали? :eek:Цитата:
Сообщение от mr_tank
дрова 77.72 что ли,не помню точно,на работе сейчас,посмотреть не могу
в рид ми даж написали,что поправлен этот баг.
78.01 или 03 поставь и все будет плавно и красиво на максимальных деталях летатьЦитата:
Сообщение от Allary
вообще детонаторы и дрова с этого сайта лучше http://www.guru3d.com/
офтоп небольшой
могу одно по Г2 сказать, летает он щас как фока, шаг не важен, ну вообщем по прямой, рельсы только ему нужны:) на автомате вчера двигло спалил на Г2:)Цитата:
Сообщение от CARTOON
смешно было до слез:) а за коброй гнался так блэкауты шпарили на скорости 450, при небольших доворотах, опять же на автомате летел... однозначно Г2 в качестве вертолета мы не увидим более...
Точно! Летал вчера на Фоке Д9 - ей гидроусилители поставили. Раньше она на 850 так крен перекладывать не могла. Наверное, воздух на такой скорости становится разреженным, поэтому у проскости крыла никакого сопротивления нет. УНВП :)Цитата:
Сообщение от Jedi I
Микрофризы вчера тоже заметил. Спасибо за переписанный сетевой код "по просьбе пользователей". Лучшее - враг всего, не только хорошего.
А вот баг с индикатором горизонта у Фоки Ф8 так и не поправили. Хотя писал Меддоксу лично в руки, и он мне лично в руки ответил, что "обязательно посмотрим и потестим". Зато новую ФМ чудить не лень было...
А вообще, родилась такая вот мысля. Помнится, когда-то у нас было мало пепелацев, и летали они по таблицам, потому как числогрызы были слабенькие. Потом пепелацев стало море, и все эти таблицы куда-то расползлись. ИМХО, было бы проще смоделировать
нормальный воздух и решать уравнение турбулентности хотя бы второго порядка...
Ты никогда не слышал про игру X-Plane? Там так и сделано. Найди, посмотри, поймешь, что пусть лучше так. :))
1. Линку в студиюЦитата:
Сообщение от 71Stranger
2. Обоснуй вторую часть ответа
ОМ утверждал, что в Ил-2 не табличная модель, если это имеешь ввиду. вероятнее всего иеем дело с последующими модификациями полетной модели и она уже стало неуправляема.Цитата:
Сообщение от Orion33
Цитата:
Сообщение от Karaya
на жопорезе особо не покачаешь...
патч случайно на работе утянул,пока никто не видит...с трафиком строго,думаю еще треснут по шапке,и если за патч я готов получить нагоняй,то за дрова не готов:))
вот жду подключения стрима,может завтра подключат...или в понедельник,луцчше конечно завтра:)
а вот если на мессере не крутить колесико шага винта, что сие было раньше, а чисто кнопкой давить и почаще..... шаг 100/шаг авто :rtfm:
вообще-то раньше именно так и делали....Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
"Я тебя породил, я тебя и убью"?
Патчем 4.02(((((((((((((((((
"я Вас люблю, хоть я бешусь,,," пушкин ас:)
Там на предыдущей странице про турбулентность и Х-Plane.
Один в один сегодня получился этот эффект когда на 3700м забыл у Як-9 смесь прибрать. Болтать начало прям как в X-Plane в туче. Один в один. Я уж было обрадывался, а потом смотрю - каптю :D
Впечатления положительные только не понятно поведения шарика. У кого есть самолёт? Шарик в этом симе не чюдит?