Точно, прав!Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Я и не пытаюсь:)
Вид для печати
Точно, прав!Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Я и не пытаюсь:)
Надо тебе ник сменить, чтоб не путали . Как будет Billy женского рода ?Цитата:
Сообщение от =Billy=
Billya - ЗВУЧИТ! :D :D :D
Цитата:
Пардон, опять не сдержался.. видать, прав dark_wing.
Это не я, это Марк Твен прав. :)Цитата:
Точно, прав!
Я и не пытаюсь
Эх прав ты, Moroka, с армией одна морока...Цитата:
Сообщение от Moroka
И опять не сдержался! :D :D :DЦитата:
Сообщение от Old_Pepper
Ну так... :D :D :DЦитата:
Сообщение от dark_wing
Гады!!! (любя) :D :D :D
Хорош издеваться :D
Пеппер, за Билю ответишь особо :D
" Она не одна придёт, она с кузнецом придёт" (С) :DЦитата:
Сообщение от =Billy=
Вы обе правы%) :D :D :DЦитата:
Сообщение от dark_wing
Очень рекомендую на сей весёлой ноте тему считать закрытой. :)
Пока опять не началось.
Модераторыыыыы ( и шиииии :D )! Жмите кнопку..:)
Я не права, я ПРАВ! :)Цитата:
Сообщение от POP
Позвольте не согласиться.Цитата:
Очень рекомендую на сей весёлой ноте тему считать закрытой.
Пока опять не началось.
Модераторыыыыы ( и шиииии )! Жмите кнопку..
Возможно, еще есть те, кому есть что по теме сказать.
В общем прошу высказывться по существу, или точно кузнеца позову :)
Почитал до 17го листа...Даааааааа....Больше всего понравились высказывания господ -11- и dark wing*а...Люди говорят о том, о чем ни имеют ни малейшего представления. Один в мастер спорта по лесным забегам в кроссовках, другой такой же "практик". Это все равно, что спорить о вкусе конфет, если их никогда не ел! Мля, говорят про керзовые сапоги в глаза их ни разу не увидев. Запасные офицеры вы, а не офицеры запаса. Тоже мне лейтенанты-проверяльщики самолетных отрыжек...
Ну?Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
кто тут кузнеца хотел видеть ? :thx:
Так... я на кухню. (подальше от начальства). Как учили. :DЦитата:
Сообщение от maverick
Поздно метатся !Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
там подмастерья ждут, с запасной кувалдой. :rolleyes:
Всё.Цитата:
Сообщение от maverick
Уж лучше "гауптическая вахта" (С)Ком взвода Соловей. :D
P.S. Заметьте, я кой-чего из армейской тематики вставляю, дабы не быть признанным оффтопером. ;) :D :D
Спили мушку, Гарри, спили мушку.......:bravo: :bravo:Цитата:
Сообщение от POP
Пятница , вечер , сразу хорошее настроение...:beer: :beer:
Для того что бы понять, что перед тобой .авно, не стоит его трогать руками, нюхать и тем более пробовать. Для определения .овна даже не нужно иметь высшее образование.:DЦитата:
Сообщение от Padre
П.С. Месяц проходил в кирзачах. В портянках. Нормальные ботинки лучше. Лично для вас - можете их носить с портянками. Даже скажу больше - в сандалиях на пляже, тоже можете в них ходить. Дабы доказать вашу причастность.;)
Единственное полезное для себя из этой темы я вынес - это состояние нашего общества :) Нравы, взгляды...
О боже, какже мы далеко от цивилизации :(
Где проходили то? По ленолиуму в казарме? Так там удобнее в тапочках, что ж так над собой издеваться?:) Сапог солдатский-удобная обувь для любого времени года и любых погодных условий. Те кто придумал их использовать тоже не пальцем деланы. А вам нужно наверное несколько наборов обуви на все случаи жизни, да? Для дождя-резиновые сапоги, для сухой погоды-ботинки, морозец ударил-валеночки! А бегать-в кроссовках, а как же!!! И что бы через каждые 100 метров в лесу автомат с пивом, а через киллометр-телефон-а вдруг шнурки развяжутся как же без телефона в МЧС звонить? Научили хоть за месяц л.с командовать?:)Цитата:
Сообщение от -11-
Просто, лекарство от всего появилось. :)Цитата:
Сапог солдатский-удобная обувь для любого времени года и любых погодных условий.
Ты хочешь мне сказать, что я никто, не служив в армии.Цитата:
Сообщение от Padre
А мне пофигу на твоё мнение. Ты зря пытаешься мне его навязать. Ты даже сам не понимаешь, что 90% думает как я.
Что мне большего всего нравится, ни один кадр, подобный тебе, даже ни разу не сказал, что же он хочет.
П.С. Послужил?? Малаток. А я нет.:p
Спасибо за советы, Kos!Цитата:
Сообщение от Kos
Это любого убедит гораздо лучше, чем тысяча постов против армии. Даже лучше, чем Солдатские матери. Вы всё сами сказали :) .
Самая настоящая "зона" :( .
Долго, смотрел на это всё и всё-таки не вытерпел. Извини конечно, но читая все твои посты складывается ощущение какой-то ущербности. И скрыть ты её пытаешься петушиными наскоками, мол научу я вас, тому чего сам не знаю. Выглядит это как то глупо.Цитата:
Сообщение от -11-
А по существу, хреновое растёт поколение, дай бог мне сына не таким воспитать, чтобы он в первую очередь думал о том что он может принести обществу, а потом уже о собственном эго.
P.S. А ещё жаль , что отменили в армии систему "двухгодичников", хорошие из них порой спецы получались. Некоторые даже начальниками Генштаба становились (правда не очень хорошими:) )