Да тоже самое, при тесте осла он пишет, что-то там не пашет и продолжать тестирование нету смысла.Цитата:
Сообщение от DRB
Вид для печати
Да тоже самое, при тесте осла он пишет, что-то там не пашет и продолжать тестирование нету смысла.Цитата:
Сообщение от DRB
Версия 2.3 пашет, а вот 2.55 выдает ошибку
"Access violation at address 0044FB2B in module il-2 Config 2.55.exe Read of address 00000248", в чем может быть дело?
Винда : русская xp, sp2
установил 2.55 версию на скорую руку уже видно деревья и вода реальная. даже дома и наземка отличаеться в лучьшую сторону. пойду тестировать более детально. заранее огромно спасибо за программку . надо ещё попробовать как будет со скинами.
Извините, мож я и наглею...
А нельзя ли сделать подобную программу для настройки управления ИЛом, то есть не биндить кнопки в игре, а делать это в самой проге?
Либо прикрутить к имеющейся программе.
Я лично так думаю ,всё это должен сделать разработчик игры что бы всё это хорошо легло на саму игру. А так конечно спс огромное людям кто придумывает это всё ,можно сказать вдыхает новую свежезть в игру )).
2FilippOk
Классно FilipOk, нужное дело. Установил 2.55.
Тока во какая фенька: меняю разрешение экрана, а в верхней и нижней части экрана черные полосы и в игре, и в меню. И вот ещё что, почему-то вода не становиться лучше (если через настройки в игре, то всё нормалёк).
А в целом прога зашибись.
ЗЫ Зря думаешь, что мало пользуются. Я ещё четырём друзьям твою прогу дал. Рады до...!
Уважаемому мастеру,огромное спасибо ! :bravo: Ежели помните ,я здесь как-то писал ,что у меня не запускалась прога ,ругаясь при этом на отсутствие файла all.ini .Tаки я нашел бубен и волшебные травки. (немного громко сказано ,конечно) :D Запускал товарищу ил с "голда",опять не вставала прога (2.52 еще), тоже просила вышеуказанный файл. Поругамшись немного на себя ,криворукого ,поставил ИБП и случилось чудо :D Усе завертелось ! :D :D Вопрос к разрабу - почему ? :confused: Извините , что мальца не в тему ,но может вам интересно ? (мне например да :) ) :beer: :beer: :beer:
ИБП - Источник Бесперебойного Питания. Он же UPS. С чего бы это установка УПС-а дала такой эффект?
А-а... Клин-башка под вечер...
Понял, ИБП - испибом-ка. А фиг его знает, чё это было. :)
Теперь неактуально. Скоро выложится очередная версия, там уже всё нормально. Да и эта была неплоха, просто не учёл кое-что.
Mежду прочим я инженер по монтажу и пусконаладке этих самых источников,тока больших ,от 8kVA! :D :D :D Потому ибп по привычке и написал :D :D В отпуск блин пора !:D :D :beer:Цитата:
Сообщение от FilippOk
Невнимательность обыкновенная, одна штука. :)Цитата:
Сообщение от _Adler_
Галка "Вкл. режим с геометрическими пропорциями экрана 4:3 (для 1280х1024 на ЖК)".
"Лучше" - это как? 0,1,2,3, или 4?Цитата:
И вот ещё что, почему-то вода не становиться лучше (если через настройки в игре, то всё нормалёк).
А в это время за кордоном шла разработка аналогичного софтвера... И, как всегда, "мимо кассы"... :D
Только что позвонила жена. Сказала, что билеты на 2-е августа куплены!!!
YYYYYYYAAAAAAAAHHHHOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
Скоро поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду-поеду.....
Супер.
Море ждёт меня. ;)
В смысле - мимо кассы?Цитата:
Сообщение от LSA
В смысле, лучшей? Ну-ка пойду посмотрю на конкурентиков...
И меня. Только Баренцево :D :D :DЦитата:
Сообщение от FilippOk
11 июля лечу(не на Иле), 1 августа обратно.:yez:Цитата:
Сообщение от FilippOk
[задумчиво] надо бы вставить в программку ещё одну галку "Уехал в отпуск" - выбрал, и остальные галки пропали, и Ил больше не запускается... ;)
Хоть какое число ставишь вода мутная.Цитата:
Сообщение от FilippOk
В игре ландшавт-превосходный - всё нормально (вода красивше становиться).
Может в видюхе, у меня 6600.
И ещё может это наглость или поздно:
Но нельзя ли сделать галку на скорое получение медалей, а то есть скорость получение званий.
Нету такой галки в конфиге... Увы...Цитата:
Сообщение от _Adler_
Жалко:(Цитата:
Сообщение от NewLander
Прога хорошая. А можно сделать так, чтобы в простом редактору боты (враги) всегда были очень умные, и сражались, а не уходили тупо в космос. А то задолбаешься их доганять.
Комп П3-866/256 Мб, Джифорс2 Ти 200 32 Мб. хард 30 гиг. джой Х52. Летать получается тока 1 на 1. А вы блин тут про алиазинг и сглаживание нафиг.....
Так я понял, что релиз 2.56 откладывается на неопределенное время.Цитата:
Сообщение от FilippOk
Жалко, придется ждать еще месяц, как минимум. И что-то последнее время никто на эту тему не лезет, с коментами.
Наелись или разбежались по тем местам, куда и ты намылился:)
Фигушки. :)
Релиз - да, откладывается. навалилась работа и отпуск со 2 августа. Всё-таки хорошо работать не на дядю, а на себя. Сам себе ген директор. Сам себе начальник. Выключил мобильник - и всё, для всего мира ты в отпуске. :) Неограниченном. :)
А чтобы не расслаблялись, посмотрел на счетчик скачиваний, и, увидев, что "линейка" доросла до более 800 скачек, тихонько выложил версию 2.55A, для тех, у кого были проблемы с запуском программы.
Особое спасибо turliga, приславшему всё необходимое для решения проблемы.
Мелкие исправления типа ускорения алгоритма чтения и записи, поиска переменных, исправления хинтов, и прочего - не в счет, в остальном программа внешне всё равно такая же, как и была. Потому и получила не новый номер версии, а просто индекс "А".
Но версия 2.56 неизбежна, пока на тесте сидит...
Будем ждать с нетерпением.
Люблю, чтоб на компе стояло все самое последнее. Просто с выходом нового, увеличивается понимание, что оказывается еще и лучше может быть.
Так а какая счас лутше всего работает?