-
Ответ: Честно перелопатил всю тему, но ответ не нашёл.
Цитата:
Сообщение от Paramon
Не нашёл его и в руководстве.
А вопрос такой - в какой флотилии надо служить, чтоб иметь возможность получить ХХI серию? В каком это произойдёт году? И сколько очков надо отложить на заветную лодку? :ups:
С уважением, Парамон.
1. Служить нужно в 11-ой флотилии, что в Бергене расположена.
2. Дают XXI-ую в 44-ом году. Точный срок не помню, посмотри в меню апгрейда лодки (щелкни знак вопроса в правом нижнем).
3. Опыта/славы нужно, емнип, 30000 целковых.
-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Создал бесполезную тему? Она тут.)
все верно, только в оригинальной версии игры без моджов ее дают еще в двух флотилиях.
-
Цитата:
Сообщение от ulmar
все верно, только в оригинальной версии игры без моджов ее дают еще в двух флотилиях.
В каких? Пересмотрел убоат.нет - XXI только в Бергене базировались. Или смотрел не туда? %)
-
не туда.
я говорю про игру, а в ней без модов дают полетать на 21 щас скажу где:
33-я флотилия Flensburg
7-я флотилия Bergen
21 тип доступна с с 4.44
-
Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
Да может кто-нибудь объяснить мне подробно как изменить параметры торпед и сам факт их появления в нужное мне время?! Плизззззззз......
-
Цитата:
Господа, можно ли каким-то образом сменить порт приписки, не меняя флотилию?
career.cfg и career_0.cfg в моих документах/sh3/data/career
Цитата:
сам факт их появления в нужное мне время
basic.cfg и flotilla.cfg в data/cfg/
-
ulmar, P.S., огромное спасибо!
PS В данном топике очень ругали за вопрос насчёт МОДа в котором много корабликов в портах, поэтому я здесь о нём не спрашиваю - попробую спросить в других топиках! :D
-
а У-Бот(патч) на пиратке валит?не знаю, ставить нет, потом переставлять игру не охота
-
Ответ: Помогите капитану!
А ищё кароче у миня прблема :D типа, бляха-муха, ночью выдно афигенно плохо!!! :D А ищо, кароче, темно как-то.. :expl: И чо делать-та??? :) ;)
-
-
Точно! а я-то парился! :D
-
А у меня такой баг, вот иду я по морю на лодке нажимаю какую-то кнопку, а моя лодка начинает тонуть, что делать? :confused: %) :confused:
-
-
-
Это была маленькая издевательская афоризма:))) Видать не удалась.
-
Удалась-удалась... Просто в ответ господа офицеры тоже проявили знаменитый прусский йумор ;) :D
-
ГЫЫЫ-ГЫЫЫЫ
А вообщето по натуре, ореол- это следствие светомаскировки, этот режим в темное время суток включается, что бы твой перископ как лампочка над водой не светился. STELLIO, посмотри учебник по матчасти, фильм DAS BOOT называется.
-
Или прочитай книгу с одноименным названием. У нас демократия:
хочешь читать - читай, не хочешь читать - смотри... :)
В фильме, по-моему, нету ничего про затемнение перископа. А в книге вроде есть :rtfm:
-
Помогите разобраться со специализацией
Например вахтенный - это только на рубке в надводном положении или же в том числе и в командном отсеке? (штурман и т.п.)
Торпедист, Моторист. - работает только в одноименных отсеках или же когда их назначаешь главным механнииком и командиром БЧ тоже?
рулевой - штурман?
Можно найти где-нибудь подробное описание специализаций.
Знаю, что специализация присваивается после похода.
Как это сделать? Нигде не могу найти соотв раздел (кнопку)
-
Кстати, а нафиг они перед всплытием очки темные одевали? Даже ночью...
-
Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Кстати, а нафиг они перед всплытием очки темные одевали? Даже ночью...
Может для скрытности, чтобы в темноте блеск глаз не был заметен? :confused:
-
Это не очки, а приборы ночного видения... Ну не совсем, конечно, до Сэма Фишера им далеко, но эти фиговины позволяли чуточку "освещать" ночь.
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Это не очки, а приборы ночного видения... Ну не совсем, конечно, до Сэма Фишера им далеко, но эти фиговины позволяли чуточку "освещать" ночь.
Не слушайте его, он шутит!;)
На самом деле все очень просто. Человеческий глаз устроен так, что после света в темноте он в течении некоторого времени ничего не видит.
Сразу после выхода наблюдателя на мостик из светлого помещения подлодка оказывается слепа. Потом с течением времени наблюдатель приспосабливается к темноте и зрение восстанавливается.
После красного, синего освещения скорость восстановления зрения возрастает. А если некоторое время посидеть в полной темноте - то глазу уже и приспосабливаться не надо, зрение подготовлено к ночи.
Поэтому капитан и вахта перед подъемом ночью на мостик надевают черные очки - оградиться от освещения в рубке и дать привыкнуть глазам к темноте. Чтобы с первой секунды нахождения на мостике наблюдатель работал, а не был балластом.
-
Я случайно нажал в окне запроса погрузиться на перископную глубину – так действовать по умолчанию. Как это теперь отменить. Как только появляется самолет – моя семерка тут же погружается. Особенно это раздражает когда ведешь бой против нескольких самолетов. Для прокаченных зенитчиков несколько кукурузников – отличная цель. Только собрался открыть огонь, а тебя под поду тащит.
-
ескейп/опции/сброс действий по умолчанию (или как оно там по русски пишется)