-
Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0
У меня возникла небольшая проблемка. Решил тут снова погрузицо в атлантику на моде GWX 2. Установил SH 3 1.4b (1С), установил GWX 2, больше ничего не ставил и моды не включал. Запускаю кампанию, гружу первый поход и полоска недоходя примерно 10% до загрузки останавливаеца, такое же наблюдаеца и в одиночных миссиях, а вот в академии все норм работает. Кто сталкивалдся с такой проблемкой?
-
Цитата:
Сообщение от
Jamb
У меня возникла небольшая проблемка. Решил тут снова погрузицо в атлантику на моде GWX 2. Установил SH 3 1.4b (1С), установил GWX 2, больше ничего не ставил и моды не включал. Запускаю кампанию, гружу первый поход и полоска недоходя примерно 10% до загрузки останавливаеца, такое же наблюдаеца и в одиночных миссиях, а вот в академии все норм работает. Кто сталкивалдся с такой проблемкой?
Модераториал
Jamb, +1
Удаффизмы на форуме запрещены.
Пишите по-русски правильно пожалуйста.
-
Товарищи, а где все-таки русский мануал к GWX?
-
Цитата:
Сообщение от
Palas
Товарищи, а где все-таки русский мануал к GWX?
На этот вопрос так и хочется ответить: "Где-где - на бороде!":) Целикового мануала на русском для "Волчандии" нет. Там, извините, 600 с гаком страниц. Это объем перевода серьезной книги, который требует времени и знания специфики (представьте перевод мануала к ГВХ в исполнении переводчика любовной прозы). Меня посещали мысли перевести его, но для этого желательно, как минимум, увольняться с работы и заниматься только этим переводом. Все хорошо, но шибко кушать хочется:ups:
Так что поиск по форуму вам в руки, и ищите ссылки на переведенные части мануала "Волчандии".
-
Чувствую, пока вновь сяду играть с новым модом, прийдется потратить время на правку оного под собственный вкус. Вот чем он плох, так тем, что негибок, под него всё подгонять нужно...Сделан неплохо, но вкусы у всех разные, кое чего впихнули лишнего, кое что полезное наоборот забыли ...
И ещё момент... Полагаю, что в 43м даже новичкам едва ли давали непрокачанные лодки, конечно набить себе любе количество очков в академии нетрудно, вопрос лишь в том прокатит ли...
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Чувствую, пока вновь сяду играть с новым модом, прийдется потратить время на правку оного под собственный вкус. Вот чем он плох, так тем, что негибок, под него всё подгонять нужно...Сделан неплохо, но вкусы у всех разные, кое чего впихнули лишнего, кое что полезное наоборот забыли ...
И ещё момент...
По этому поводу на субсиме есть замечательная шутка:
- Зачем Бог послал на землю Джесена Джонса?
- Чтобы тот сделал для нас JGSME:D
Мне понадобилось минут пятнадцать для того, чтобы откатить весь установленный ворох модов, проапдейтить "Волчандию" до версии 2.1 и вернуть моды на место. (Это место можно считать рекламным роликом:)).
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Полагаю, что в 43м даже новичкам едва ли давали непрокачанные лодки, конечно набить себе любе количество очков в академии нетрудно, вопрос лишь в том прокатит ли...
LOL! Учитывая, что к 43-му "прокаченных" лодок даже для ветеранов начало не доставать, а суть похода начала сводиться к тому, чтобы благополучно из него вернуться, то такой подход выглядит более чем соответствующим историческим реалиям.
"Наша промышленность начала выдыхаться" (с) рейхсминистр вооружений Альберт Шпеер, 1943 год.
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Мне понадобилось минут пятнадцать для того, чтобы откатить весь установленный ворох модов, проапдейтить "Волчандию" до версии 2.1 и вернуть моды на место.
Проблема не в этом, а в выяснении совместимости ряда модов с GWX...
У меня на 1С+UBWAce2 было довешано до гига модов, часть из них уже вошла в GWX, а часть невовместима (либо требует коррекции под GWX).
Вот и чешу репу...
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Проблема не в этом, а в выяснении совместимости ряда модов с GWX...
У меня на 1С+UBWAce2 было довешано до гига модов, часть из них уже вошла в GWX, а часть невовместима (либо требует коррекции под GWX).
Вот и чешу репу...
Так ведь это, собственно, вообще извечная проблема всего ПО. Так было есть и будет не только с "Волчандией", но и со всеми программными продуктами. Тут остается сделать только умное лицо, многозначительно поднять указательный палец в воздух и произнести, что-нибудь вроде: "Таков исход извечной мудрости земной":)
-
дайте хотя бы ссылки на английский, благо у меня с ним хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
Palas
дайте хотя бы ссылки на английский, благо у меня с ним хорошо.
Ссылки на английский что???:eek:
Ежели речь про мануал, то его можно найти здесь: http://gwx.mysite.orange.co.uk/
-
Господа, как вернуть в игру музыкальную тему?
-
...\SilentHunterIII\data\Sound\Gramophone - музыка для граммофона;
...\SilentHunterIII\data\Sound\Music\Menu_Master LOOP - музыка, которая проигрывается в меню.
Или Вам не это надо?
-
Интересует музыка, сопровождающая игровой процесс... Из GWX её убрали, а она всё таки создает атмосферу...
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Интересует музыка, сопровождающая игровой процесс... Из GWX её убрали, а она всё таки создает атмосферу...
Можно просто огг-эшники из ванильной версии перекинуть на то же место, но в "Волчандию" и музыка появится.
-
Всё не так просто, сами файлы на месте :C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Sound\Music, а музыкальной темы нет...
Чего то накрутили в music.cfg...
-
to Palas:
перевод мануала GWX смотри у меня здесь:
hosted.filefront.com/vm2000
переведено самое основное (NEW VM MANUAL GWX--новое в игре и часть исторических справок и отдельно приложения--appendix D, C)
Если с английским нормально и есть время--можешь перевести остальные части. Я для себя переводил, мне этого перевода достаточно (хотя английский мануал весь прочитал внимательно)
-
У юго-восточных берегов Исландии встретил конвой... из айсбергов...:eek:
Всё бы ничего, айсберги, как айсберги, четыре штуки рядком, скорость дрейфа 3 узла, но мой акустик поймал их на гидрофон, как транспорты :umora:... А я всё удивлялся, какого лешего я их не слышу :lol:
Не знаю, связано ли это с GWX, раньше не сталкивался... :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Всё бы ничего, айсберги, как айсберги, четыре штуки рядком, скорость дрейфа 3 узла, но мой акустик поймал их на гидрофон, как транспорты :umora:... А я всё удивлялся, какого лешего я их не слышу :lol:
Эскорт был?:D Торпедную атаку не провёл?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Видимо Томми задействовали новую военную хитрость - транспортные корабли замаскированные под айсберги:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
LMD
Видимо Томми задействовали новую военную хитрость - транспортные корабли замаскированные под айсберги:umora:
Самое забавное, что у "томми" действительно было нечто подобное - они использовали айсберги в качестве неуправляемых авианосцев.
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Самое забавное, что у "томми" действительно было нечто подобное - они использовали айсберги в качестве неуправляемых авианосцев.
Разве? Насколько я помню - они лишь предполагали построить гигантский непотопляемый авианосец изо льда, но до этого не дошло.
А сами айсберги крайне редко имеют достаточно большую ровную поверхность, чтобы из можно было использовать в качестве ВПП
-
Кармрады не могу перевестись в другую эскадру .
Сначала в Кенигсберге не мог начать карьеру .
Подрихтовал файл en_menu
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
760=Constanza
761=Penang
762=Jakarta
763=Salamis
764=Trondheim
765=Kцnigsberg
Добавил Кенигсберг - 765. И начинаю в Кёниге. Вроде всё хорошо. НО Вдруг.
В августе совершил один поход, подал рапорт о переводе в Киль. Получил добро. (Вам необходимо отшвартоваться в Киле). Жму на капу, появляется загрузка и задание - !!!! патрулировать квадрат такой то, это явное противоречие ( швартуйся в Кили и иди в квадрат) , загрузка заканчивается и – и оказываюсь …. в винде.
Стоит GWX 2.1, на 1с, в 1.4
Periccope_Devices_GWX2.1
GWX - No Medals on Crew
GWX - Main movie - 'Das Boot'
GWX - Lite Harbor Traffic
GWX - Late War Sensors Snorkel Antennas
GWX - English Nav Map and Grid Refs
GWX - Captain America's Officer Icons
GWX - Axis Mediterranean Aircraft Skins
GWX - Alternate Loadscreen - Full Circle
GWX - Fix French
RusTranslation SH III GWX 2.1_ V2.1
SHIV Scene for GWX 16k v3b
GWX - Enhanced Damage Effects
Poul-Sound_for_SH3_GWX _2.1(Russian)
Начинаю в Киле - на двойке, всё в норме. Пытаюсь перевестись в Кёниг – такая же проблема.
Может кто помочь?
И ещё, поделитесь у кого какой набор рабочих модов на GWX2.1
Честь имею.
-
Цитата:
Сообщение от
Garpun 2
Кармрады не могу перевестись в другую эскадру .
Сначала в Кенигсберге не мог начать карьеру .
Подрихтовал файл en_menu
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
760=Constanza
761=Penang
762=Jakarta
763=Salamis
764=Trondheim
765=Kцnigsberg
Добавил Кенигсберг - 765. И начинаю в Кёниге. Вроде всё хорошо. НО Вдруг.
В августе совершил один поход, подал рапорт о переводе в Киль. Получил добро. (Вам необходимо отшвартоваться в Киле). Жму на капу, появляется загрузка и задание - !!!! патрулировать квадрат такой то, это явное противоречие ( швартуйся в Кили и иди в квадрат) , загрузка заканчивается и – и оказываюсь …. в винде.
Стоит GWX 2.1, на 1с, в 1.4
Periccope_Devices_GWX2.1
GWX - No Medals on Crew
GWX - Main movie - 'Das Boot'
GWX - Lite Harbor Traffic
GWX - Late War Sensors Snorkel Antennas
GWX - English Nav Map and Grid Refs
GWX - Captain America's Officer Icons
GWX - Axis Mediterranean Aircraft Skins
GWX - Alternate Loadscreen - Full Circle
GWX - Fix French
RusTranslation SH III GWX 2.1_ V2.1
SHIV Scene for GWX 16k v3b
GWX - Enhanced Damage Effects
Poul-Sound_for_SH3_GWX _2.1(Russian)
Начинаю в Киле - на двойке, всё в норме. Пытаюсь перевестись в Кёниг – такая же проблема.
Может кто помочь?
И ещё, поделитесь у кого какой набор рабочих модов на GWX2.1
Честь имею.
Может перед переводом в другую флотилию следует отключить русификатор? Попробуйте. Вдруг получится.
-
Цитата:
Сообщение от
Doc_Dan
Может перед переводом в другую флотилию следует отключить русификатор? Попробуйте. Вдруг получится.
Отключил - не могу перевестись в Вильгельмсхафен. Появляется табличка - совершить переход в новый порт и пришвартоваться, жму ОК и в ........ винде.
Вас ист дас, камрады?
-
Цитата:
Сообщение от
Garpun 2
Отключил - не могу перевестись в Вильгельмсхафен. Появляется табличка - совершить переход в новый порт и пришвартоваться, жму ОК и в ........ винде.
Вас ист дас, камрады?
В моих случаях точно также всё происходило: нажимал "перевестись", появлялась табличка "Новая база ...", и при нажатии "Ок" - вылет.
Я тогда перед переводом выходил из игры, деактивировал русификатор, запускал игру, переводился, снова выходил, активировал русификатор и опять запускал игру. "Запарочно", но что делать. Приходится. Но почему Вам не помагает? Может дело не в русификаторе?