-
Вложений: 1
Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Жду текстуру спутника.
Версия очередная :)
Большую антенну надо сделать круглой и заменить текстуру обратной стороны на нейтрально-серую. У маленькой антенны оставить старую текстуру (для разнообразия), только она уже не помещается в карту :(
-
Цитата:
Сообщение от
Jaf
Версия очередная :)
Большую антенну надо сделать круглой и заменить текстуру обратной стороны на нейтрально-серую. У маленькой антенны оставить старую текстуру (для разнообразия), только она уже не помещается в карту :(
Эта текстура совсем не годится, используй тестуру с номером 2, только замени на ней текстуру радиатора на текстуру корпуса, она по середине, только флаг на ней убери, текстуру мятой фольги не трогай оставь. Все. Антену оставь как она была. Зеркальая антена это просто рисунок, реально таких нет.
Добавлено через 7 минут
Нужны рисунки или фото ss-n-27asm и ss-n-27lan.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Эта текстура совсем не годится, используй тестуру с номером 2, только замени на ней текстуру радиатора на текстуру корпуса, она по середине, только флаг на ней убери, текстуру мятой фольги не трогай оставь. Все. Антену оставь как она была. Зеркальая антена это просто рисунок, реально таких нет.
Вот на выбор:
-
Цитата:
Сообщение от
Jaf
Вот на выбор:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Jaf
Вот на выбор:
Использую текстуру номер 4, но убери в ней на круге для двигательного отсека четыре накрест эмитации сопел. Ждууу
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Использую текстуру номер 4, но убери в ней на круге для двигательного отсека четыре накрест эмитации сопел. Ждууу
Вот:
-
Вложений: 3
Вот что получилось. Думаю можно ставить в аддон.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Интересные у него знания...:) Интересно, где он такое откопал?
Интересно - видел ли он сам ту лодку?
Иван вышел на связь. Вот фото Виктора, он говорит что эта ПЛ могла нести в контейнере 2 Москита.
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Иван вышел на связь. Вот фото Виктора, он говорит что эта ПЛ могла нести в контейнере 2 Москита.
Знаю эту лодку, но вот тогда вопрос - размеры Москитов видели? Как представляете себе поместить 2! Москита в такую капсулу?
Могу сразу сказать - в той капсуле не Москиты. И, кстати, я так и думал что именно её фото я увижу, потому как прочитав про Москиты в капсуле на РТМ это было единственное что могло прийти в голову.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Знаю эту лодку, но вот тогда вопрос - размеры Москитов видели? Как представляете себе поместить 2! Москита в такую капсулу?
Могу сразу сказать - в той капсуле не Москиты. И, кстати, я так и думал что именно её фото я увижу, потому как прочитав про Москиты в капсуле на РТМ это было единственное что могло прийти в голову.
Я тоже так думаю что москиты туда не поместятся… Но Иван просил выложить фото, я выложил. Думаю москиты с Виктора надо убрать.
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Я тоже так думаю что москиты туда не поместятся… Но Иван просил выложить фото, я выложил. Думаю москиты с Виктора надо убрать.
И поставить на "Удалой" :-)
-
Цитата:
Сообщение от
kyte
И поставить на "Удалой" :-)
Да точно, и еще пару лазерных пушек или плазмометов. :D
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Иван написал, что в капсуле один москит, второй на стелажах и его перегружали в контейнер с помощью вспомогательного судна.
Вобщем думаю москит и Виктор как то не стыкуются для маштабного применения.:(
Добавлено через 1 минуту
Спутник наш одобряете? Если нет то напишите что переделать. Хочу закончить с ним работу.
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Да точно, и еще пару лазерных пушек или плазмометов. :D
Нет, этого не надо. Оружия, которое применяется только в пределах прямой видимости, на "Удалом" достаточно...
Спутник хорош. Жаль, что его с земли видно не будет.
-
Значит спутнки принят. :)
Теперь Удалой попробую привести в порядок, чтоб вертолеты не бились, сделаю как Пери сделан.
-
Вот если вместо Удалого поставить корабль типа Кара, он похож по компоновке на Пери, да и оружие у него по мощнее… Но Иван против, пишет что их очень мало было, правда Викторов с Москитом наверное еще меньше :)
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Иван написал, что в капсуле один москит, второй на стелажах и его перегружали в контейнер с помощью вспомогательного судна.
Вобщем думаю москит и Виктор как то не стыкуются для маштабного применения.:(
В той капсуле 2 удлинённых 533-мм торпедных аппарата для ПДС. Пишу, потому как нашёл вчера на дипсторме инфу. В той капсуле находятся в ПДС двухместных.
А диаметр Москита намного больше 533-мм, и в той капсуле 2 штуки (по количеству крышек) не поместятся. Да и про испытания Москитов с лодок также не слышал.
-
Столкнулся с проблемой, нужна помощь. Не могу найти нормальных чертежей Удалого. Кто может помогите.
-
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Столкнулся с проблемой, нужна помощь. Не могу найти нормальных чертежей Удалого. Кто может помогите.
Посмотри тут:
http://atrinaflot.narod.ru/2_maincla...155/0_1155.htm
Тоже самое, только одни чертежи:
http://atrinaflot.narod.ru/82_gallery/0_draw_1.htm
И вот ещё:
-
Цитата:
Сообщение от
Jaf
Спасибо, поищи еще материалы по проекту 956…
-
-
Цитата:
Сообщение от
Jaf
Получается, что у этих кораблей четырехлопастные винты?
-
Не могу найти вид с трубами у Удалого :(
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Не могу найти вид с трубами у Удалого :(
А так:
-
Цитата:
Сообщение от
Jaf
А так:
Отлично, не ясности выяснил, но править модель Удалого сложно, в каждой точке на модели по несколько точек… Как его делали? Легче переделать.