-
Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
выше вроде писали, что несколько боевых кораблей вышли
-
Цитата:
Сообщение от
Bror_Jace
Насчет пилота..
Сказали, что катапультировался, но был расстрелян осетинами..
"Вести" этого не сказали.
-
Сказали, что был сбит другим самолетом при попытке атаковать колонну российской техники
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
"Вести" этого не сказали.
Сказали, я собственными ушами слышал - "пилот катапультировался. но его расстреляли в воздухе"
-
Ответ: Чем закончится нынешняя заварушка в Южной Осетии?
Цитата:
Сообщение от
Def41
А мне интересно, кто такой этот Павел Зариффулин. "Героическая армия", "город-герой Цхинвали", "евразийский союз молодёжи". Лишь бы погреться на чужой беде... тьфу
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
И этих друзей туда же... лишь бы подъесться
-
Ну что выходит ВВС Россия с первой победой в в.б можно поздравить?
Безумно жалко мирных жителей, что погибли. Все же мочить из градов по городу это жесть. Саакашвили мудак, столько народа с обоих сторон вгробил и вгробит еще..... война это плохо!!!!!!!!!!!
-
Самое интересное, что западные СМИ начали освещение конфликта. Причем первый "сенсационный" репортаж был - "Русские танки вошли в Грузию". Похоже "там" все очень серьезно продумано и все преподносится как агрессия большой России в отношении невинной грузии. Ну да, бог не выдаст - свинья не съест.
-
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
Причем первый "сенсационный" репортаж был - "Русские танки вошли в Грузию".
А чего, не вошли?
-
08.08.2008 23:42 : Новая реакция мирового сообщества мирового сообщества на российско-грузинский военный конфликт.
Новая реакция мирового сообщества мирового сообщества на российско-грузинский военный конфликт.
Госсекретарь США Кондолиза Райс только что выступила с рядом заявлений по этому поводу.
1. США призывают Россию остановить нападение на Грузию и уважать территориальную целостность Грузии.
2. США призывают Россию вывести войска с территории Грузии и немедленно прекратить огонь.
3. США вместе с европейскими партнёрами предпринимают посреднические усилия в Южной Осетии.
Об этих ключевых моментах заявления Кондолизы Райс сообщает агентство Reuters.
Похоже заварушка перерастает в большую войну.
-
Ну "делать" новости там умеют.
-
Им 3 месяца осталось в америке руководить ? Наделают дел непоправимых напоследок...
-
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
Самое интересное, что западные СМИ начали освещение конфликта. Причем первый "сенсационный" репортаж был - "Русские танки вошли в Грузию". Похоже "там" все очень серьезно продумано и все преподносится как агрессия большой России в отношении невинной грузии. Ну да, бог не выдаст - свинья не съест.
просто у вас проблемы с английским языком. я не отслежтваю си-эн-эн поминутно. но первые сообщения были весьмы нейтральными.
и описано все было там в целом верно. и про нападение грузин. и про гибель наших миротворцев и про обещание наших лидеров вломить за это грузинам .... %)
-
Цитата:
Ну "делать" новости там умеют.
везде умеют
-
Интересен пассаж про "расстрел в воздухе пилота", никто не задокументировал(а все в деревне видели), но нарушение Женевской конвеции для следующего Гаагского трибунала отметят.
-
Цитата:
Сообщение от
F74
Интересен пассаж про "расстрел в воздухе пилота", никто не задокументировал(а все в деревне видели), но нарушение Женевской конвеции для следующего Гаагского трибунала отметят.
Не было никакого пилота. Забудь. Никто ничего не отметит.
-
Цитата:
Сообщение от
F74
Пилот перед этим делов там натворил буттездрасте, хотя "собака лает - ветер носит"(СМИ всё-таки),
может живой и показания сейчас даёт сидит где-нибудь.
-
Цитата:
Я чегой-то думаю и у них также. Миша-не-Миша. Лишь бы ГрузБанк кредиты продолжал давать под 20 годовых.. Сейчас все-таки не 93 год..
много грузинских каментов прочитал, пока по очереди несколько их ресурсов не накрылось.
могу сказать, что все не так, по крайней мере на словах.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Даже не будучи психиатром - читая Ганапольского, утверждаешься в мыслях... (с) мое
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
много грузинских каментов прочитал, пока по очереди несколько их ресурсов не накрылось.
могу сказать, что все не так, по крайней мере на словах.
Так и наши ресурсы почитай- кругом бурный одобрямс штурмовикам и танкам. Мобилизацию ж пока не объявляют.. Лана, поглядим..
-
Цитата:
Так и наши ресурсы почитай- кругом бурный одобрямс штурмовикам и танкам.
дак читаю. ты думаешь это пустой звон? я не думаю.
Цитата:
Мобилизацию ж пока не объявляют..
дык зачем? даже того что у нас имеется в регионе - это оверкилл для них, какие мобилизации?
угу, только это и остается делать.
и прогнозы строить, которые раз в полчаса меняются.
-
Цитата:
Сообщение от
vas12005
...Может для Россиян, которые не в России, есть видио этого в нете?
http://www.vesti.ru/videos?vid=14332...&doc_id=199676
-
А зачем нам мобилизация? СКВО с усилением авиацией спокойно ухайдокает ВС Грузии. Но нам это надо? Гоняться по горам за гордыми грузинами? Проще пояснить, что в случае чего "пойдут в ход сеялки, веялки и комбайн с вертикальным взлетом". Другое дело, что пендосы могут нам это объяснить. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Им 3 месяца осталось в америке руководить ? Наделают дел непоправимых напоследок...
Каких!? Морскую пехоту что ли высадят мериканскую за грузин воевать или атомную бомбардировку начнут Москвы?:D Да им Ирака ещё лет на 20 хватит "щеки дуть" да фильмы-боевики снимать, как они там круто воевали.
-
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
Самое интересное, что западные СМИ начали освещение конфликта. Причем первый "сенсационный" репортаж был - "Русские танки вошли в Грузию"...
А ты сам подумай, как американский обыватель прочтет сообщение:
- Русские ввели танковые колонны в Джорджию и ведут воздушные бои с защитниками!
:lol:
-
Цитата:
поделитесь ссылками.
поднимутся - в личку кину
Цитата:
думаю не пора ли проснуться и пойти метнуть им пару валунов в витрины
это ж налогоплательщики, к тому же скорей всего имеют тот же паспорт, что и 90% жителей юо. осторожней там..