19will73. Спасибо дружище.
Вид для печати
19will73. Спасибо дружище.
Камрад 19will73,я уже вроде спрашивал,но повторюсь. Нельзя ли у М-36 убрать звук поворота пулемета и увеличить скорость поворота пулемета?
19will73, что по Half-track M3, неужели авторы против? Спасибо.
Здравствуйте, будет ли дальше развиваться американские юниты как например стюарт, м4/75, Джумбо
- - - Добавлено - - -
Изв. если вопрос не очень)))
Товарищ Maleshkin. Что Ваш проэкт из 510 поста еще в силе. Спасибо.Цитата:
Сообщение от Maleshkin
Вопрос, а существуют ли моды с танками 60-80-хх годов???? А то что-то мне Стальной Оскал не очень нравится.Слишком много тактической составляющей и однообразно все. А вот в СЯ былоб интересно взглягуть.
Я не видел ни одного.
Жаль, а то как-то тема ВМВ уже поднадоела, а Стальной Оскал неудовлетворяет.
Камрад Малежкин обещал кажется еще танк тигр , которые появились в 1942 году на волховском фронте.
Доброго времени камрады!
Давно не брался за СЯ, отстал от жизни))) Что нужно чтоб добавить Шермана и м-36? И какая версия СПМ сейчас актуальна, и где ее скачать? (в шапке темы по СПМ - версия 1.5, но я так понял что есть версия 2.0 уже)
Знающие люди, обьясните пожалуйста, что и где нужно взять, чтоб быть так сказать "в ногу со временем")))) Заранее спасибо
P.S. на настоящий момент имею вот такой набор модов.
Посмотри вверху :Моды и порядок их установки.Там все расписано в каком порядке и какие моды ставить.
Спасибо камрады!
Скачал, разобрался, поставил, работает, но не все. Шерман, су-76,и еще какой - то танк (вот забыл) вылетают на 99%с ошибкой 001. Моды ставил в соответствии с рекомендациями. Имею вот такой набор модов. Где я могу быть не прав?
поставь после фикса panzer mod 5,1 мишн пак 1 и мишн пак 2 , полигоны отключи они есть в этих паках.Должно получится.
Вложение 169081 Спасибо ребятам с англоязычного отделения, появилась новая техника М3 - БТР(США), но как и вся колесная техника в СЯ боится косогоров.:D
На англоязычном форуме Гравитим в теме Something that may be of interest. (made in my Spare Time)
« on: June 04, 2013, 12:46:41 PM » камрад Kyth сообщил, что создаёт новую модель для СЯ - БТ-7 :bravo:.
Вполне возможно, что скоро она появится в игре (и желательно в редакторе). Зарубежные камрады
уже вынашивают планы создания новых миссий.
http://graviteam.com/forum/index.php?topic=11194.30
А у нас пока затишье.
Уважаемые камрады! Из-за большой не хватке времени, я свои новые поделки передаю камраду ntalex'у на доработку. Он в своё время их будет выкладывать на англоязычном форуме Graviteam. :sorry:
Речь идет об англоязычном форуме Graviteam :
http://graviteam.com/forum/index.php...4at2&board=1.0
Подскажите как добавить в окно JSGME (или как его:)) мод с Джексоном, а то он всё не появляется там:(
Блин, теперь из-за Джексона не одна миссия не запускается из SPM 1.5:( Мда, наклацал, теперь почти все миссии не идут:(
Камрад поставь Steel Panzer Mod 2.0 и фикс и должно пойти.
Спасибо, установил, вроде всё работает, вроде.
Но блин, меню всё на английском:(