Ответ: Дополнение 4.09 доступно!
Кому нужен не ворованый ИЛ?
Уникальное новое переиздание выпускает 1С. В отличие от платины дешево и есть 4.09. Особено удобно для тех, кто только думает приообщится к онлайновым баталиям. КУПИЛ,ПОСТАВИЛ,ПОЛЕТЕЛ.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5055384/
В знак уважения к Олегу Медоксу и МГ,ДТ ПОКУПАЙТЕ!
ну вот это я и выкладывал, это издание Stvorik и купил...
Где скачать англификацию русской версии игры Ил2ЗС?
Помогите пожалуйста!
Что за ссылочка в первом посте:
http://files.games.1c.ru/il2_platinu...server409m.exe 395 Мб?
Заранее большое спасибо.
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
ссылка на выделенный сервер (Dedicated server)
Цитата:
Сообщение от
psy06
Народ сохраняйте спокойствие, мы сейчас выясняем чего это такое. Между ДТ и МГ/1С есть кое какие соглашения, и сейчас возникла путаница наш это диск или не наш.
Так выяснилось или нет ?
А то тишина....
Цитата:
Сообщение от
PAV2188
Всем здравствуйте!
Cначало стояла версия 4.09b1m но на нее новая версия не становилась,пришлось ставить на 4.08m. После установки 4.09m кудато подевались французкие M.S-СЫ, подскажите что это за чудеса такие?
Да и моды в 4.09m можно ли вставить КАК ТО?
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Это запрещено обсуждать. Делись туда куда и незаконно установленный софт.
Потёрлись. Ибо 4.09 м НЕ БЕТА официальный продукт с авторскими правами у их обладателя ОМа...
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------
Цитата:
Сообщение от
zx128zx
Так выяснилось или нет ?
А то тишина....
Ага. Если узнаю что ДТ принадлежит то точно куплю. Если узнаю что принадлежит МГ то тоже куплю, но без той спешки что в первом случае.
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
Ага. Если узнаю что ДТ принадлежит то точно куплю. Если узнаю что принадлежит МГ то тоже куплю, но без той спешки что в первом случае.
ну а кому ж ещё?... через 1с же выпускалось ...
Цитата:
Сообщение от
Sita
ну а кому ж ещё?... через 1с же выпускалось ...
Так ведь всё равно не ясно. Думаю на этой недельке закажу через озон. А на следующей заберу. Или попозже...
а у меня все диски есть,по городу мучался искал,собирал,все лицензия... и никакой платины не нужно,только патчи 4.08 и 4.09 ))) есть даже просто ИЛ-2 ))) ,а платину видел в магазе и стоила она около 1000 деревянных.
Цитата:
Сообщение от
Legychus
а у меня все диски есть,по городу мучался искал,собирал,все лицензия... и никакой платины не нужно,только патчи 4.08 и 4.09 ))) есть даже просто ИЛ-2 ))) ,а платину видел в магазе и стоила она около 1000 деревянных.
за то сейчас этот дисочек из серии бестселлерс, равноценен платине и даже больше... и стоит 249 р. :)
ага,но только мое мнение,что это пиратка .
Цитата:
Сообщение от
Legychus
ага,но только мое мнение,что это пиратка .
Это НЕ пиратка, а специальное предложения от 1с.
В серии "бестселлер" не только Ил.
А по сути там на диске платина(ЗС+АвН+ПХ+ИПБ+ШнМ+46) + 4.08 + 4.09.
За 249р получаем готовый для сетевой игры комплект.
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
...
За 249р получаем готовый для сетевой игры комплект.
щас 4.10 выйдет и этот комплект сразу перестанет быть готовым для игры по сети :)
ну я во всяком случае на это надеюсь. :)
Но в любом случе начинать с 0, с этого комплекта будет удобнее всего.
Товарищи пилоты! Помогите, плиз. Где то здесь давно видел архивы с бэкапами файлов для переключения между версиями 4.08 и 4.09, и теперь никак не могу найти. А то установил 4.09 на старенький компутер на даче, а он, зараза, испортил Ил (больше не хочет запускаться).
Цитата:
Сообщение от
Boser
Товарищи пилоты! Помогите, плиз. Где то здесь давно видел архивы с бэкапами файлов для переключения между версиями 4.08 и 4.09, и теперь никак не могу найти. А то установил 4.09 на старенький компутер на даче, а он, зараза, испортил Ил (больше не хочет запускаться).
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=36685
точнее вот: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=166
А ведь год уже прошел....
Re: Ответ: Дополнение 4.09 доступно!
Цитата:
Сообщение от README к патчу v4.09 для ИЛ-2 ЗС
Дополнительный исторический поиск показал, что самолеты, перечисленные ниже не использовали зимний камуфляж:
Bf 109 G-2 (Финляндия)
Bf 109 G-6 (Финляндия)
Bf 109 G-6/AS
Bf 109 G-14
Bf 109 G-10
Bf 109 K-4 и K-4/C3
Fw 190 A-8
Fw 190 A-8 (Mistel)
Fw 190 A-9
Fw 190 D-9 (обе модели)
Ta 152 H-1
Fw 190 F-8
Me 262 A-1a
Ла-5Ф
Ла-5ФН
Ла-7
Ла-7 (3x В20)
Як-3
Як-9Б
Як-9М
Як-9T
Як-9У
Як-9УT
Эти самолеты используют только летний камуфляж, при полетах зимой.
У меня есть боковики и фотографии Bf. 109 G-14 и Ла-7 с летним камуфляжем в зимний период (44-45гг). На фотография видно, что лежит снег. С другой стороны есть фотографии за тот же период полостью перекрашенной в белый машины Хартмана, правда G-6 (его и нет в списке). В принципе понять, почему так было, можно. Поздние машины (44 года) пережили зиму 44-45 в центральной Европе, где зимы относительно тёплые (снега могло быть мало, снег мог выпасть и растаять) и короткие. + На этих машинах камуфляж был в основном серых цветов, что не так заметно зимой как зелёный камуфляж, например, т.е., можно сказать, универсальный камуфляж. Соответственно в обязательном и массовом порядке уже могли не перекрашивать машины. Но это мои домыслы, а хотелось бы знать, откуда авторы патча черпают такую уверенность. Кто-нибудь может снабдить меня убедительными материалами на этот счёт?
P.S. Перенёс сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...68#post1765368