-
Re: Я выпил ... говорю правду :)
ну вот уже и о жратве все, позитивней.
-
Цитата:
Сообщение от
Yorik(kurland)
ну вот уже и о жратве все, позитивней.
Скучаю по СССР!:)
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Да у мена в советском паспорте в графе национальность вообще "украинец" стояло(хотя украинской крови всего четверть).
А представляешь - до 30 лет не ел шкварок. Вообще.
Во дурак был...
Шкварки жареные, почти прозрачные, на языке тают, почти не хрустят...
Кстати есть начал так - перечитывал Швейка, а там в одной из глав как раз описание шкварок - в голодуху люди делятся воспоминаниями...
А меня батя татарином называл в детстве за то, что сало не любил, хотя я хохол 100%ный. Выпил тока пива чуток, отчёты годовые с утра, хай им грэць!
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
... отчёты годовые с утра, хай им грэць!
Перед женой?:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Скучаю по СССР!:)
Совсем не скучаю.НО!Помню,что рожден в СССР.И все позитивное оставил с собой.:)Все меняется.
Ну что мущины?Еще по стопарю?;)
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Варили в огромной кастюле кукурузу. Она горячая, маслом домашним натрёшь и солью посыпешь, глаза закатываются от удовольствия.
Хм...Надо будет попробовать. Всю жизнь ел просто горячую с солью.
А масло подсолнечное или сливочное?
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Хм...Надо будет попробовать. Всю жизнь ел просто горячую с солью.
А масло подсолнечное или сливочное?
Сливочное конечно! Попробуй. Не пожалеешь. Только початки бери по крупней и смотри чтоб рядом не кого не было, а то не хватит всем.:D
И чтоб горяченький початок был.
-
Баалин манная каша,вчера кажись была не свежая.За рецепт кукурузы и от меня спасиба.Сегодня же попробую.Господи,как же я на рынок с женой поеду.Точно манная каша вчера того:D
-
Манную то не коньячком закусывал?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Манную то не коньячком закусывал?:)
водочку-с:D
-
Тоды лучше дома отсидеться.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Тоды лучше дома отсидеться.:D
Жена за рулем,я выполняю функцию,грубой рабочей силы,ака носильщик:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Жену носишь?:D
а куда деваться:D
-
Щас спою напьюсь, осваиваю МСФФ2 с педалями, ноги гудят, самолёт непонятно как летает, но...прорвёмся. В быстрой миссии поставил против себя Трайпов, а сам, ясен пень на Дыре, буду осваивать педали на самом норовистом. Уже во втором вылете более-менее понял как рулить (почти;)) завалил трёх ботов-трипланщиков, а потом и сам разбился на манёвре. Уффф, устал... щас спою, тьфу ты пивасика дёрну с крылышками! За коня с педалями! :beer:
-
Парни уходящий год принёс мне патент на изобретение! Моё изделие взяло гранпри на международной выставке (агропродмаш)! Я почти лишился правой руки, и не могу летать и играть на гитаре.
Можно я поразглогольствую на счёт отечественных проектов?
То что нам представили Альберт и Ко это... нет слов как круто! И они это сделали здесь, в России! Не благодаря, а вопреки... Поклон им от меня, низкий поклон в пол! Мы не быдло, мы созидатели! Парни обнимаю и жму руку всем причастным к ROF, и создателям и простым пользователям и сочувствующим ( Картун это про тебя сейчас)! С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Ну, за ROF!!!
-
шоб вас разорвало.... С новым ГодоМ.
-
Ну, чо плохо ужо? А ты соды попей...
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
шоб вас разорвало.... С новым ГодоМ.
А вот фиг тебе! Коньяк ещё не закончился!
С новым годом!!!! Наливай!
-
Давай я тебе плесну. Стошку Ноя и лимон. А я вражеского белого коня себе, не против? Погнали...
-
Да уж.Черт побери,но это удовольствие высшей пробы.Тут соль не в том,кто кого перекрутит и прочей хреновине.Опора о воздух-вот.Я тут вследствие кое-чего при упрощениях разных.Устраиваю местный армагеддец .Обещал короче.А про дэмедж от столкновений она не знает.Ну и кручусь себе.На Бреге-шедевре Петровича.Так вот когда над аэродромом с зенитками,не выходя за поле,или скажем геморрой с саблями на лысую голову вокруг резинового броненосца...Когда уже начинаешь опой назад сдавать иногда.А потом уже и постоянно.Вот он под задницей !Чувствуешь его.Спасибо за счастливую...ну не старость,но спасибо!Молодцы и не берите в голову,что тут понаписано.С новым годом!Успехов и стабильности!
ПС Надо бы таки посерьезному вернуться к зениткам.Не может ствол 76мм обернуться за две секунды и поставить угол цели и трубку.Просто команду произнести не успеешь.Да и дуру развернуть сил не хватит.А у них пока получается.Да вот.Смотрел на стволы в музее,читал Э.ф,Гепнера-увы.
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Парни уходящий год принёс мне патент на изобретение! Моё изделие взяло гранпри на международной выставке (агропродмаш)!
Молодца, от души поздравляю! :cool:
За гитару обидно, конечно... :( Искренне жаль... А летать можно и вообще без рук! Ведь полёт - это всё-таки состояние души...:rolleyes: Уверен, что ещё полетаешь, и не раз! :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Молодца, от души поздравляю! :cool:
За гитару обидно, конечно... :( Искренне жаль... А летать можно и вообще без рук! Ведь полёт - это всё-таки состояние души...:rolleyes: Уверен, что ещё полетаешь, и не раз! :yez:
Спасибо, Андрей! У меня не всё так мрачно, рука то на месте, и доктора за меня взялись крепко, пальцы джой уже сжимают. Так что летом, ну может осенью стану полноценным вирпилом. :)
-
Ик... Эх, парни. Жить хорошо! А с ROF еще лучше! С наступившим всех! Выпьем уодки.. Наливай!%)