Применение танков. Т-70 наткнулись на несколько немецких отделений с БТРами, когда я их перебрасывал лесом. В результате 1 танк потерян, один поврежден. Немцы разбежались потеряв БТРы.
Вид для печати
Применение танков. Т-70 наткнулись на несколько немецких отделений с БТРами, когда я их перебрасывал лесом. В результате 1 танк потерян, один поврежден. Немцы разбежались потеряв БТРы.
Когда стемнело, наткнулись на засаду из стуга который блокировал дорогу. Еще -1 танк.
На утро, в последний ход решил применить танки в поле, наткнулись на колонну немцев, которую рассеяли удачно и вроде все шло хорошо...
Пока на горизонте не появились тигры. Так толком танками повоевать не получилось, то местность не позволяла, то противник.
Овраг в лесу и домик лесника
Немцы выбили мои войска из Павловки и методично начали добивать взводы которые уже по сути состояли из 10-15 человек.
Одно из отделений заняло оборону в воронках оставшихся после артобстрела и долго отбивало атаки противника.
Ночью противник основными силами вышел из леса на севере и ударил по последнему пункту обороны. Единственный боеспособный взвод с половиной боекомплекат и пушкой занял оборону на подступах к деревне.
Пушка удачно подбила два БТРа, но затаившийся на другом краю пруда миномет уничтожил ее.
Немцы прорвали оборону и захватили в плен несколько бойцов.
И вот результаты прохождения операции.
И новая система общей статистики по игроку и ачивок (steam style) встроенных в игру %)
Добавили новое в аддон:
- возможность отменить сделанные перемещения войск и смену отделений/пополнение в оперативной фазе во время хода игрока.
- добавили трофейную технику - немецкий БТР разведчикам, Т-34 немцам.
- добавили возможность отступления на оперативной фазе из-под удара, не заходя в тактическую фазу (если по горизонтали есть контроллируемая войсками игрока, пустая клетка), при этом враг занимает ту клетку с которой мы отступили.
Здорово, возможности организованного оступления как раз не хватало.
Еще немного картинок
шикарно)
Ролик одной из операций
http://rutube.ru/tracks/3194100.html...bef13e679764c9
Танки танкового полка прорыва удачно зашли во фланг Тигру и его подбили.
Второй тигр среагировал быстро и открыл ответный огонь
Еще один ролик, про горящие танки
http://rutube.ru/tracks/3195193.html...67d2bbeae1e7ef
не показывает крайнее видео
Все ок
Красиво, интересно, но долго ждать :cry:
Вопрос не совсем в тему: До выхода Звезды работы над 2-м аддонм не будут идти или параллельно? Су-152 мы увидим в Звезде или она к летнему аддону?
Вот попробовал, вроде все ок :ups:
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------
Не сильно и долго, я надеюсь что в сентябре уже будет.
Идут конечно, и думаю не только над вторым %)
В Звезде в энциклопедии, во втором аддоне уже в деле :D