Написал в личку.
Вид для печати
Написал в личку.
а отчего не на всеобщее обозрение? мне тоже интересно
Как-то так.
Да, спасибо за статью.Только вот 1939 год и битва за Британию улыбнули:)
Улыбнул и отзеркаленный харрикеин, на первой странице:)
зы за сканы отдельное спасибо.
Интересно, правильность названия форума на Сухом:
Ил-2: Битва за Британию
согласована с ОМом или назвали раздел пока так, с последующей правкой?
Ранее он назывался Шторм Войны: Битва за Британию. Так что если что-то изменится, поправить - дело минуты.
Спасибо.
Прочитал статью в Игромании- улыбнула))) Половина текста направленна на ничего не смыслящих в теме юзверей- типа летать это несложно, летать это клево, много всяких помощников и т.п. Только поймите меня правильно- лично я вообще от данной статьи не ждал ничего эдакого (ну мы с Вами все в теме и ничего того, что мы с вами не знаем там не могло прозвучать) а заинтересовать пользователей надо ИМО. Очень понравилось постоянное сравнение с GranTurismo5- игра авторская, игра долгодел, ручной выделки с фанатичным вниманием к деталям. Игра мечты, игра подобно которой мы еще долго не увидим...... Ещё раз убедился, что авторы Игромании имеют такое же виденье как и я:)
Ну и БОБу пророчат флагманство российской игровой индустрии на ближайшие 10 лет)))
Согласен.:)
А тем временем проект Ил-2: Битва за Британию исчез из списка проектов 1С. Сменился издатель? Отменили?
А тем временем проект Ил-2: Битва за Британию исчез из списка проектов 1С. Сменился издатель? Отменили?
Фраза "...шлейф вытекающего керосина..." тоже как то не очень
еще бы, учитывая что там течь может бензин, это вам не Локон :)
А вот интересно, не пора ли рассекретить системные требования? В пролете ли владельцы двухъядерных процессоров, или стоит их заменить на 4-6 ядерные? Что важнее, частота или количество голов? Какой видеокарты хватит для игры на 22 дюймовом мониторе?
Это обсуждают в соседнй ветке :)
А вообще могу сказать что современных i5 i7 и поздних феномов должно хватит вполне. Двухъядерники уже коненчно будут не айс, но еще зависит от видюхи. ВК думаю подойдет что нибудь типа жифорса 460 и дальше (как на игромире) или конкуренты от радеона - 58хх серия и все 6ххх
Естественно для максимальных настроек придется что-то по-серьезнее брать...
Вопрос может показаться провокационным, но выйдет ли игра в обозначенный срок весна 2011? Есть сомнения. Слежу за проектом с самого начала. Просто смотрю я на другие проекты, например "Мир танков", "Война в небе". Открылись давно и зарабатывают бабосы. Ну вот зачем Ому надо было разрабатывать такого МОНСтра? НА кой хрен эта супер графика нужна? Через 2 года, уже другие требования будут. Ну выйдет Боб и чё? И всем конкурентам сразу хана? Я просто чувствую, что делают Бзб уже не ради вирпилов, и даже не ради постоянного заработка... а просто чтобы срубить по-быстрому сколько получится и распродать "великолепный" движок врагам типа "Крылатых хищников". Короче говоря вирпилам, а тем паче онлайщикам, ничего хорошего не светит.
А ведь именно такие разговоры идут. Дескать движок крутой - будем его везде двигать в "проектах". Представьте себе, что например "Мир танков" будут распродавать на право и налево?! Да никогда. Подход другой, они хоть деньгу тянут с пользователя, но для него же, пользователя, и стараются... А тут что то странное происходит.
Суть упустил. Сказано, что проект рассчитан на многие годы вперед, что не возможно реализовать в данный момент в игре из-за нехватки мощностей нынешнего железа, в будущем будет добавлено и улучшено. Бэб делается с душой для души, бабла срубить - почему бы и нет!? По поводу графики: Подумайте, сидели бы вы сейчас за таким компом ежели давным давно за красивой графикой никто не гнался. И такие монстры как nVidia и подобные ограничились какой нибудь к примеру GForce440.
И если после релиза игры она вновь подымет планку для конкурентов, то в этом я вижу только хорошее!
А что "Мир танков" плохо выглядит? И уж поверь - летает на стареньком Гефорсе 8-й серии. Что мешало Ому сделать приличный симулятор за более короткий срок? ЗА эти "долгие годы вперед" появятся более совершенные технологии типа BigWorld и даже если Бзб останется конкурентным, зачем надо было столько лет тратить на разработку с помощью "домашней утвари"? И кстати ... по моему именно конкуренты поднимают сейчас планку для Ома, а не наоборот.
Наверно все только для одного- быть лучшей игрой, а не приличной, чего ей и желаю!