Так, прежде всего - какой интерфейс хотите? Как в 3-м хантере? В 4-м? Или сток?
И в общих чертах - побольше реализма или поменьше??
Лучше, видимо, в личку.. Шоб форум не засорять%)
Вид для печати
Так, прежде всего - какой интерфейс хотите? Как в 3-м хантере? В 4-м? Или сток?
И в общих чертах - побольше реализма или поменьше??
Лучше, видимо, в личку.. Шоб форум не засорять%)
korsar69
Каким образом менял настройки?(интересует последовательность действий начиная с распаковки мода) Мод уже накатан на игру? Откати мод, сделай настройки, потом вновь активируй мод.
спасибо всем кто отозвался....ваши советы очень помогли. Еще вопрос. В папке Applications есть куча утилит. С OptionsFileEditorViewer я ( с вашей помощью) разобрался. А можно узнать подробнее за что отвечают другие. Для чего они нужны и как с ними работать? а новая версия этого мода NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith есть?
Честно скажу: не надо оно тебе.. подробную инструкцию для патчера я сделал в теме "Моды без комментов" (тем более в моде лежит древняя версия), а все остальное еще более специализированные (и тоже старые) вещи для редактирования файлов и проверки валидности установки модов в частности и игры в целом.. и писать инструкции честно говоря лень..:D
а новая версия этого мода NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith есть?
Новая это и есть 6_9_0
Фельдмаршалы! Еще пару вопросов
1-в каком файле можно поменять "задать глубину хода торпеды" ( у меня по умолчанию стоит 4 метра)
2-в каком файле можно поменять перескопную глубину ( у меня по умолчанию 11 метров, но при этом перископ торчит ну уж очень высоко.
1 - понятия не имею, никогда не встречался с такими умолчаниями..:eek:
2 - если очень хочется поковыряться, то - data\Submarine\NSS_Uboat(Х)\NSS_Uboat(Х).cfg, где Х - модель лодки.. но правильнее бы было поставить мод R.E.M by Xrundel TheBeast 1.2 - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=184224
предварительно заменив в нем файл uboat_sensors.sim отредактированный TDW для совместимости с New Uis - http://www.subsim.com/radioroom/show...9&postcount=39
Отцы-командиры....подскажите еще. как сделать что бы компас в игре не вылетал на пол-экрана? я поменял уже вро де бы все настойки в TheDarkWraithUserOptions.py и все равно он как наведешь мышкой так весь перископ закрывает. можно что то с этим сделать?
Вложение 155276
все спасибо сам разобрался с компасом ...а светофильтры менять можно?
Вложение 155277
Напишите, где мне скачать NewUISH5_0_1_1_byTheDarkWraith. Помогите пожалуйста, как сделать, чтобы пушка и зенитка стреляли автоматически, а то корабль или самолет - они просто стоят для вида, а толку нет.
alex1976
Столь старую версию данного мода, думаю, нигде уже не найдёте! Крайняя версия - 6.9.0. Для стрельбы из пушки\зенитки навести бинокль (не перископ, не УЗО! Именно бинокль!) на цель и нажать "ПРОБЕЛ". Для самостоятельной стрельбы к орудиям нужно подойти и кликнуть по ним мышкой.
Напишите как установить мод NewUISH5_0_1_1_byTheDarkWraith поподробней
Патч для NewUIs 6.9.0 до версии 6.9.2
устанавливать после основного мода
NewUIs_TDC_6_9_2_Patch_ByTheDarkWraith - http://www.mediafire.com/?aluja5cskb04jdi
Пересел на 6.9.0 и появились вопросы, подскажите, кто в курсе..
1 # Are all night filters enabled? Все ночные фильтры задействованы?
# change below to either True or False
NightFiltersEnabled = False поменял на True ---> никаких изменений.. Но в корне диска на котором установлена игра появился файл ScopeSettings.TDW - поясните этот момент.
volodya61,А как ? Открываю - чистый файл, секция "Оpen" ---> не активна...Цитата:
используй OptionsFileEditorViewer
Сначала пропиши там же пути к файлу menu.txt и к самой игре.. я лично меняю опции уже в установленном моде, а потом сохраняю копию измененного файла TheDarkWraithUserOptions.py (на случай деинсталляции мода).. в установленном есть доступ к шноркелям..
--- Добавлено ---
@Phenom по поводу скрина..
после открытия OptionsFileEditorViewer
все опции для Message box в одноименной вкладке..
чтобы убрать или сделать видимым только при наведении мышки Camera bar сверху смотрим одноименные опции во вкладке HUD
панелька экипажа настраивается во вкладке Officers
volodya61, Спасибо, начинаю вникать :bayan:
Вот если бы кто-нибудь еще прояснил проблему с пропавшими метками потопленных кораблей при включенной опции их показа, было бы очень здорово.. и в этой теме и на сабсиме (просмотрел сотню последних страниц в теме) вопрос поднимался неоднократно, но ответа я так нигде и не увидел.. и повторных вопросов от тех у кого не было меток тоже нет.. может они появляются после прохождения первой миссии?
Вов, а есть ли функция или привязка к клавише, что бы по нажатии уберался весь худ вообще ? Как в Риперовском фейсе ? Что бы было как на скрине..
насчет Риперовского не знаю, а вообще-то это стоковая команда.. к какой клавише это привязано в стоке не помню.. если у тебя стоковый файл по кнопкой F1, то посмотри там.. у меня она просто переназначена..
--- Добавлено ---
никак.. или в карте Obelixa посмотри, или они отдельно у него лежат.. в моей сборке модов это папка 108 IO_MapCourseLine_normal pencil_mod, но у меня только один вид маркера (которым пользуюсь), а их у него несколько.. может применяться и к стоковой карте..
volodya61,Спасибо, то, что надо !!!Цитата:
никак.. или в карте Obelixa посмотри, или они отдельно у него лежат.. в моей сборке модов это папка 108 IO_MapCourseLine_normal pencil_mod, но у меня только один вид маркера (которым пользуюсь), а их у него несколько.. может применяться и к стоковой карте..
Но с убиранием фейса не разобрался, по F1 у меня справка по клавишам (сток), буду менять ее на карту минных полей.. А как вообще убирать весь HUD по надобности ?
ну так вот и посмотри в справке по клавишам, какая кнопка в стоке убирает hud.. я уже не помню точно, то ли z с шифтом, то ли x с шифтом..
зачем ее менять на карту минных полей, если в интерфейсе после установки мода с картой полей - OH II Minefield map for TDWs Ui - она у тебя появится на странице с навигационной картой вместе с картой конвоев (справа сбоку).. в моих модах она кстати заменена на другую (не такая, как в моде по ссылке), так что посмотри..
volodya61,Вов, видел, но мне нравится по F1 (привык).Цитата:
зачем ее менять на карту минных полей, если в интерфейсе после установки мода с картой полей - OH II Minefield map for TDWs Ui - она у тебя появится на странице с навигационной картой вместе с картой конвоев (справа сбоку)
Себе так же заменил на твою.Цитата:
в моих модах она кстати заменена на другую
А где :ups: посмотреть ?Цитата:
ну так вот и посмотри в справке по клавишам, какая кнопка в стоке убирает hud
открываешь стоковый файл, который идет под клавишей F1
и видишь в левом нижнем углу клавишу, которая при использовании шифта отключает hudЦитата: