[QUOTE=Karabas-Barabas;1492118]О!!!
User-Password!!!
Это уже что-то:)
Авторизацию-таки сделают:bravo:
Ещё бы какой-нибудь идентификатор установки, отсылаемый по сети при авторизации. (чтобы всяких "чудаков" отсеивать не только по IP)
Вид для печати
Почитайте здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=178
и здесь
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44742
а видео с перзентаций БзБ появиться со временем? ... имею в виду те что крутились на большом экране?
очень хочется посмотреть в хорошем качестве... :ups:
Я хотел бы всех поздравить с началом рекламной компании! Я сам трое суток не вылажу с "Сухого" и с пристрастием слежу за последними новостями. Это просто праздник какой-то! Я думаю что очень скоро нас всех ждут ещё более интересные и удивительные детали. Очень хочется посмотреть на ДМ самолётов и ДМ от взрыва бомбы.
Это очень полезная фича для идеологии дискретных миссий (т.е., задание, начало, конец), но её использование в режиме непрерывного онлайна очень зависит от реализации (хотя, возможно, и там это будет очень полезным - если эти "микромиссии" будут просто "накладываться" на основные действия - т.е., подгрузка не отдельных объектов, а целых сценариев и возможность управлять этой подгрузкой не только по внутренним событиям).
Добавлю.
Летела группа из 6 Ю-88.
При подлете разделились на пары и каждая атаковала собственный кораблик. Бомбы кидали не топмачтом, но и не с горизонта.
Бомбы падали правильным таким накрытием. Папдание - такой реальный снос надстроек. Все вокруг горело, для полноты не хватало только разлитой нефти, планируют :)
К стати при создании группы самлетов (это отдельное и очень обширное меню) необязательно у всех будут номера 1-2-3-4, можно 1, 7, 12 ,22, по-моему даже возможно составить группу из самолетов разных подразделений. Так же каждый самолет может быть "состарен" индивидуально от 0 до 100%, разумеется 100% это не хлам не летающий :)
Еще там Илья говорил что-то про дно у водоемов (было уже поздно, после 18, выставка закрывалась и все уже устали, Олег выглядел очень уставшим, но девушек за игрой в самолетики фотографировал с большим энтузиазмом :) ).
А управляемых зениток в ознакомительной версии нету? Что то все молчат по этому вопросу :rtfm:
жаль что никто не догадался попросить показать системный монитор с загрузкой процессора(ядер) и памяти :(
или на этих спецкомпах это в принципе невозможно было?
Там стоял какой то менеджер задач, кроме ВоВ нечего не запускалось и при выходе из игры или при зависании, автоматически запускался (что бы вы думали?) ВоВ :)
Вообще Илья говорил, что компам не хватало оперативной памяти. Сказали, что на 4х Gb все должно идти довольно шустро, а на выставочных было всего 2. Так например у меня над Лондоном, при попытке пострелять по домам игра зависла :(
На 64 битной ОС они, говорят, еще сами не пробовали, а под тем что там стоит - 7 хоумпремиум 32 бита, 4 ГГб не поставить.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------
Об этом Олег говорил еще раньше - в релизе не будет.
Можно догадаться, что в демо на Игромире их нет то же :)
А вот менюшка назначения кнопок есть, где-то ранее выложил скрин.
Всем доброго времени суток! Где-то в теме про пятничный апдейт проскакивал вопрос о рикошетах от земли и воды, на который никто не ответил. Так вот, кто-нибудь обращал на это внимание? Был ли рикошет в БзБ? Это добавило бы реалистичности, а ещё это очень красиво:rolleyes:
может я пропустил меню с кнопками - но вроде там нет ручного выпуска закрылок (если я не ошибаюсь). И как же месс закрылки выпускать будет? кнопкой что ли, как сейчас?:(
Оффтопик:
Эт ты зря :)
В сети в исполнении болтов и мусь как грязи:)
http://www.youtube.com/watch?v=2uhpo...ayer_embedded#!
См. с 3й минуты.