Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Дык всегда так было: один камень на одну душу... Неважно какого она размера, главное чтобы она влезла.
то есть в большой камень много крохотных душ не влезает ? Это неудобно , получается , что накладывать заклинание на захват только вручную можно , если несколько камней есть. Посмотрел , что за цель , прикинул , не жалко ли на нее камня и только тогда производить заклинание ?
И резко сокращает возможности применения зачарованного на захват оружия.
Цитата:
Сообщение от
harinalex
то есть в большой камень много крохотных душ не влезает ? Это неудобно , получается , что накладывать заклинание на захват только вручную можно , если несколько камней есть. Посмотрел , что за цель , прикинул , не жалко ли на нее камня и только тогда производить заклинание ?
Да, именно так... Единственное послабление - сначала заполняется наименьший подходящий камень.
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Что мешает таскать с собой кучу камней разного размера? Автоматически заполняется наименьший возможный камень для захваченной души.
Цитата:
Сообщение от
Ash
Что мешает таскать с собой кучу камней разного размера? Автоматически заполняется наименьший возможный камень для захваченной души.
это я теперь понял . Просто , орудуя мечом с захватом душ , испортил напрасно много камней. Умудрился даже великий камень душой грязевого краба зарядить:ups:.
вот , нашел , кого в какие камни пихать :
http://gamerinside.ru/guide/tes-5-skyrim-kamni-dush/
а этот меч продам.
Цитата:
Сообщение от
harinalex
это я теперь понял . Просто , орудуя мечом с захватом душ , испортил напрасно много камней. Умудрился даже великий камень душой грязевого краба зарядить:ups:.
Советую пройти квест со звездой Азуры - получишь вечный камень душ для любых душ. Единственное, что не сможешь, так это захватывать души гуманоидоподобных существ - для этого прийдется черный камень душ искать.
Цитата:
Сообщение от
LMD
Советую пройти квест со звездой Азуры - получишь вечный камень душ для любых душ. Единственное, что не сможешь, так это захватывать души гуманоидоподобных существ - для этого прийдется черный камень душ искать.
По этому квесту при альтернативном решении можно получить вечный черный камень душ.
Цитата:
Сообщение от
LMD
Почему нет? Она разве не заряжается великими? У меня она есть, но не обращал внимания, итак тонны этих камней в карманах.
Кстати, камни душ любых размеров можно нарубить в чОрном пределе, там куча жил с выходом камнедушевой руды.
Эх... Неправильный там перевод.. Не "Крохотный камень душ", а "Камень крохотной души"... Ладно, ворчу я, ворчу.
Цитата:
Сообщение от
Harh
Эх... Неправильный там перевод.. Не "Крохотный камень душ", а "Камень крохотной души"... Ладно, ворчу я, ворчу.
имхо , как раз правильный. По максимальной вместимости , а не по целевому назначению. Он же изначально пустой.
возможные изменения и дополнения в игре :
http://www.youtube.com/watch?feature...v=8SE5owAIPmk#!
больше всего ужаснул гигантский краб в конце :)
Пля, за неделю они это сваяли. А нельзя было смену сезонов, бои верховые и т.п. сделать сразу? И еще дракона оседлать хочу, да :)
Цитата:
Сообщение от
harinalex
весело :D
Ох ты ж елки... оказывается и на сухом тема есть. Тут выложил двух пофиксенных девиц http://forum.aviaskins.com/showthrea...6590#post96590
Лизу и Мьел. Следующих буду выкладывать прямо тут. Хочу потенциальных невест в порядок привести, а то страшные...
Вложений: 4
Beauty Female Faces
Номер 3 - Вивьен Онис. Обитает в "Ароматах Анжелины", справа от "Смеющейся крысы" в Солитьюде
Несколько уменьшен рост и комплекция, сильно облагорожена рожица.
Ловите.
Вложение 151861
Вложение 151862Вложение 151863
Плагин .esp положить в папку Data
не портит сейвы, можно удалить в любой момент.
PS у меня тут случайно пришпилился не тот скрин, в самом низу, его надо отнести к следующему послу
Вложений: 3
Beauty Female Faces
Номер 3 - Идгорд младшая, дочь ярла Морфала. Стройная симпотная девка. Поправил физиогномику и немного уменьшил рост. Поскольку она Норд по национальности, изменен цвет глаз и волос. В конфиг добавлена возможность выйти замуж за игрока (без читов)
Вложение 151946
Вложение 151947Вложение 152029
Не мы такие, жизнь такая ...:ups:
Поправил конфиги лошадей, теперь по идее с ними можно поговорить и обменяться грузом. Сегодня потестирую, если все норм - выложу. также пофиксил внешность Иллии - я сам ее не видел в игре, но многие берут ее в напарники, кстати, идея неплоха, боевые маги сражаются весьма круто.
говорите, каких персонажей еще поправить и какие фичи им добавить.
Цитата:
Сообщение от
Da_Don
Не мы такие, жизнь такая ...:ups:
Поправил конфиги лошадей, теперь по идее с ними можно поговорить и обменяться грузом. Сегодня потестирую, если все норм - выложу. также пофиксил внешность Иллии - я сам ее не видел в игре, но многие берут ее в напарники, кстати, идея неплоха, боевые маги сражаются весьма круто.
говорите, каких персонажей еще поправить и какие фичи им добавить.
добавь пункт покормить лошадь сахарком там или хлебом... а то сплошной эгоизм какой-то.
Цитата:
Сообщение от
Da_Don
Поправил конфиги лошадей, теперь по идее с ними можно поговорить...
Можно попросить их не заступаться за хозяина? А то под пули лезут.)
Потестил. В конфиге все верно выставлено (lol, там даже можно сделать лошадь potential married )))
но в игре не получается активировать диалоговое окошко из-за того, что клавиша действия жестко зафиксирована на команду "сесть на коня" или "слезть с лошади"... пока не знаю, как побороть.
Собственно, добавлял следование за игроком, получать/отдавать груз и т.д.
Если получится вызывать менюшку - тогда выложу плагин здесь.
Так, и вот еще что хотел сказать... я чего ботами занялся. Для всех ботов существует набор стандартных команд (они просто активируются/дезактивируются в конфиге бота) - ну там, выйти замуж, следовать за игроком, обмениваться вещами и т.д. Таким образом, у каждого из них можно включить все эти фичи. Я знаю, что у комьюнити есть некоторый ограниченный круг неписей, которых как правило и берут в напарники. Но у большинства ботов эти фичи просто выключены. Поэтому скажите мне, с какими неписями предпочитаете рулить свои дела, а я им повключаю все, что требуется и выложу тут. Там вообще десятки функция для каждого бота, надо подробнее поизучать, что за что отвечает...
Кстати, хускарлам я просто отключил все взаимодействие с игроком, поэтому они больше себя никак в жизни игрока не проявят. Плагин с пофиксенной Лидией лежит на авиаскинсах (ссылка в верху страницы, ПМСМ).
да, и вот небольшая подсказка для тех, кто разрывается между девицей из Соратников (как там ее зовут, забыл), Иллией и Мьел.
Так вот, в конфигурации у первой навыки обычного бота женского пола - т.е. навыки по 15 - как у рыночных торговок, например. К тому же она оборотень.
Мьел - убер-танк. Идеальная боевая спутница - бой тяжелыми стсредствами по 100 %, остальное по 70, 40 и т.д., отлично владеет луком. Бессмертна.
Иллия - промежуточное звено между обычным персом и Мьел, чистый маг. Навыки где-то по 40.
PS кстати! Я тут возле Донстара сегодня пса встретил! Бездомного! Так жаль стало, хотел домой к себе отправить в Виндхельм, но диалоговом меню не было такой строки. Может поправить собак и сделать им расширенное взаимодействие с игроком?
Цитата:
Сообщение от
Da_Don
Так, и вот еще что хотел сказать... я чего ботами занялся.
Относительно ботов есть один непонятный вопрос. Касательно снаряжения. Я своей спутнице (Лидии) отдаю своё морально устаревшее оружие и снаряжение. Ну то есть оно для меня устаревшее, а для ботов это хай-тек, бронька с уровнем за сто, меч и лук около сотни и т.д. Так вот баг в том, что если отправить Лидию временно домой и взять другого спутника, то всё это снаряжение резко пропадает, она переодевается в старенькую стальную броню, берёт свой старенький охотничий лук и ржавый мечик и грустно идёт домой. Если взять её обратно, снаряжение не появляется, то есть оно пропало безвозвратно. С этим можно что-то сделать?
А кто каким ГГ отыгрывает? Я начал например нордом с упором на двурчное оружие и тяжелую броню. Дошел до 23 уровня и забросил - начал за перса жены играть,бабу-мага. Т.е. это уже потом мага,сначала лучница в легкой броне,одноручный меч и щит. Потом решил модами побаловаться,в итоге вот что вышло к 44 уровню:D
http://s018.radikal.ru/i504/1203/0c/c13a99e29a47t.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1203/80/6103aea7788ft.jpg