-
Вложений: 5
Re: Новые скины для пехоты
Цитата:
Сообщение от
Egor89K
Выйду из подполья. Начну с "отмазок". Сейчас действительно очень занят. Гос сдал на этой неделе
поздравляю с успешной сдачей!!!!
у меня и так всё сосредоточение на переносе скинов из 5с в 6а :) сухарку кидай, сразу поменяю и пристыкую, чтобы не возвращаться к ней больше... с замечаниями погодь, в вкр-пн возможно кину тебе бэтту уже с полным вермахтом, вот где будет разгуляться критике :) рядовой 320-го действительно был с разными меш&текстура, такой уродец получился :) РККА должен побыстрее пойти, если у немцев приходится кое-где ранние скины подрехтовывать, то юнитов РККА надо будет просто тупо перенести, при хорошем раскладе, в принципе - неделя... но официально всё-таки пока 9 мая :) не взыщите уж...
-
Вложений: 1
Вот уменьшил чуток сухарку (уменьшал на глаз) теперь должна лучше смотреться. В архиве меш с первым лодом, развертка и схема элементов развертки для ясности. Крась так же, как и предыдущую, в тот же "цвет". Потом скинь мне текстуру, я сделаю оставшиеся лоды и с сухарко НАКОНЕЦ-то будет покончено!!!!!!!!! :) Жду текстурку и мод c немцами :)
-
-
цензурно выражаться, увидев такую классную работу просто затруднительно!
-
-
Прекрасно! Я вижу будет переделана вся пехота :)
Вот хотел спросить! Офицер на расчете MG-42 я полагаю там звание не высокое скажем unteroffizier или unterfeldwebel и неужели в бою все будут носить фуражки? Я понимаю в БТР-ре артнаводкие funkmeister в фуражке! А вот на расчете пулемета или отделения пехоты по моему будут в каске! Всеже они (офицеры) тоже люди ) голову надо беречь от шальных... И потом меньше выделяются... Хотя я в этом особо неразбераюсь так мысли вслух...
На фото как-бы расчет пулемета и Unteroffizier...
Вложение 132460
-
Цитата:
Сообщение от
Nic101
Вот хотел спросить! Офицер на расчете MG-42 я полагаю там звание не высокое скажем unteroffizier или unterfeldwebel и неужели в бою все будут носить фуражки? Я понимаю в БТР-ре артнаводкие funkmeister в фуражке! А вот на расчете пулемета или отделения пехоты по моему будут в каске! Всеже они (офицеры) тоже люди ) голову надо беречь от шальных... И потом меньше выделяются...
Вложение 132460
артиллерийский командир... art_com, если быть точнее по прописке игровой базы... и там (в игровой базе) это считается офицером... а сержантов (unteroffizier или unterfeldwebel - нем.) в расчёте MG-42 по игре - два и они в касках... один из них несёт треногу, другой просто с MP-38... но суть не в этом... это был пробный вариант юнита командира расчета, он будет в каске и скорее всего не в шинеле, а в куртке камуфлированной...
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
артиллерийский командир... art_com, если быть точнее по прописке игровой базы... и там (в игровой базе) это считается офицером... а сержантов (unteroffizier или unterfeldwebel - нем.) в расчёте MG-42 по игре - два и они в касках... один из них несёт треногу, другой просто с MP-38... но суть не в этом... это был пробный вариант юнита командира расчета, он будет в каске и скорее всего не в шинеле, а в куртке камуфлированной...
Ясно! Кстати вроде на скрине офицер уже в камуфляже :) Очень красиво делаете скины! И главное исторически приблеженно! Спасибо еще раз!!! :)
А у вас в будущем нету планов на моды вносящие новые вещи в игру? Скажем перенести грузовик ЗИС (если мне не изменяет память) из ЛФБХ сюда :) Отряды снабжения посадить в грузовики... хотя тогда и немцев тоже надо кудато определять!
-
перенос не так прост, как может показаться на первый взгляд... иначе я думаю со "стальной ярости" перекачевало бы не мало техники и в первую очередь машины как немецкие так и наши... в общем надо этим заниматься вплотную и только этим :) после скинов к летнему аддону есть планы добавить в свой мод зимних скинов (а может к тому времени и летних) исторические штаты подразделений, включая скины новых по этим штатам юнитов, типа санитара, посыльных штабного отделения и т.д.... как в общем-то начиналось в начальных стадиях мода... правда хар-ки и функции новых юнитов наверно так и останутся простых пехотинцев... может новые скины для техники.. но да это так, планы, задумки, наводки, никогда не знаешь куда ветер будет дуть... :)
-
О кстати! Насчет техники! Было-бы неплохо если бы сделать 2-3 скина на 1 единицу техники... скажем грязный вариант, вариант который был в сражениях (может следы пуль или еще чего) ну и еще поэкспериментировать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Nic101
О кстати! Насчет техники! Было-бы неплохо если бы сделать 2-3 скина на 1 единицу техники... скажем грязный вариант, вариант который был в сражениях (может следы пуль или еще чего) ну и еще поэкспериментировать :)
эка вас понесло, батенько :)
-
Цитата:
Сообщение от
Nic101
Так сделайте.
-
Ну мечтать невредно %) Просто, если уж будут затронуты скины техники, очень красивы были бы разные скины техники под разнообразную красивенную пехоту :) Даже несколько видов зимнего камуфляжа на 1 вид техники уже превосходно...
-
Вложений: 3
новый облик MG-42...
итак, РККА...
-
Евген, ждем новых скриншотов... )
-
Вложений: 4
-
Пехотные подразделения:
- НКВД
- пехота в шинелях
- сборная солянка на привале
- пехота в тилогрейках
- инженеры
-
Ёк макарёк! Вот это Да!! ЭтоЖ надо так всё преобразить... Особенно телогреечки выразительные, да и каракулевые шапки от Вжизненных не отличить. Спасибо! Очень жду Ваше дополнение...
Вопрос конечно прозвучит от дилетанта, но почему бы Andrey12345 не постараться включить Ваш мод в патч? Надеюсь этот вопрос не вызовет ни у кого раздражения.
-
Вложений: 2
подправил немного танкистов, теперь правое ухо не выглядывет из дырки танкисткого шлема :)
а, и отделил ещё скины танкового командира (с портупеей и планшетом) от рядовых танкистов (просто в камбезах)...
-
пешая разведгруппа со снайперской двойкой, ПТР и др..
-
моторизованная разведка и кадры из тестового боя...
-
-
no comments (@euronews) ...
-
рекомендую всем заглянуть в первый пост этой темы... :)
-
СПА-СИ-БО! Ушёл тестить ...