-
Re: Ливия, Каддафи, политика. Очередная тема. Политика из новостей.
И причём тут страх, если вся мотивация построена на "не всёравно"?
Вот когда тебе всёравно, никакой персональный страх не заставит тебя подвергаться риску за других.
Это не мотиватор, а демотиватор.
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Это Ваша вера, вера в то, что это знание или знание?
Вы в это верите или Вы это знаете?
Это вы у меня учитесь :-) - "Я знаю лишь то что я ничего не знаю" Сократ.
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Мои знания объективных закономерностей подсказывают, что радоваться за народ, втянутый в фашистские игры, не стоит.
НЕ буду за вас радоваться .
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Новые власти Ливии разрешили многоженство
Не прошло и полгода - а демократия уже на марше! Была нормальная страна, а стала очередным рассадником безумных шахидов.
Надеюсь будущие воины-смертники в первую очередь обратят свои взоры на СШП, пусть янки готовят новые башни.
ну хоть какая-то новость в тему, а не флуд и взаимные выяснения отношений :)
что значит нормальная страна? вот теперь потихоньку и будут становится НОРМАЛЬНОЙ АРАБСКОЙ СТРАНОЙ со всеми вытекающими...
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=BOSS
...не надо нападать на меня, хорошо?
ты переходишь на личности, не надо...
могилы, дом, еще что то... а куда побегут твои друзья? Ты это знаешь? Детей приплел, маньяков.... разговор о стране, а не о моей личной шкуре....
Не в коем случае не хотел на вас нападать.
Разговор о мотивации . Каждого человека можно мотивировать . Если знать что ему дорого , а что нет . Я вам это и показал . Метод кнута и пряника , как работал так и работает . Универсальные методы мотивации Враг , Религия , Национальность , Справедливость , Родина, Превосходство ....
О
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Это вы у меня учитесь :-) - "Я знаю лишь то что я ничего не знаю" Сократ.
НЕ буду за вас радоваться .
Угу.
"Я всегда лгу"
Типичный пример бессмысленного высказывания. (зато, какого привлекательного).
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
НОРМАЛЬНОЙ АРАБСКОЙ СТРАНОЙ
Саня, а ты знаешь- нормальную арабскую страну на Ближнем Востоке...??? Вариант дружбы с Пакистаном- исключаешь? Писец Израилю?
-
А может быть действительно - инсценировка? Мне очень хочется верить, что Он жив.
http://za-kaddafi.ru/node/5839 http://za-kaddafi.ru/node/5833
-
Re: Каддафи не сдается!!!
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Вот Британская королева уже почти 60 лет правит страной на западе Европы. Будете радоваться когда она сдохнет?
Она конституционный монарх, правят там совсем другие люди. Когда она умрёт (а мы все умрём), радоваться? Зачем? И я разве проявил бурную радость? Но и лить крокодиорвы слёзы по поводу кончнины колонеля не вижу смысла, тем более умиляться его режимом.
-
Ражоватя точно смысла нет. А тепер ьтам Аль-Кайеда угнездится, отлично, млин, еще ктото буде тговорить после всего что алькайеда -не американские детишки.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Она конституционный монарх, правят там совсем другие люди. Когда она умрёт (а мы все умрём), радоваться? Зачем? И я разве проявил бурную радость? Но и лить крокодиорвы слёзы по поводу кончнины колонеля не вижу смысла, тем более умиляться его режимом.
Еще есть Саудовская Аравия, поставщик террористов ваххабитского толка на наш Северный Кавказ, по совместительству - лучший друг США в исламском мире и там правит король. Ну, раз недавно оттуда была новость что король помиловал женщину совершившую страшноепреступление - вождение авто, то значит он там правит :) Когжда НАТО будет бомбить Саудовскую Аравию чтобы заставить уйти короля?
-
Правозащитники рассказали о массовой казни сторонников Муамара Каддафи. В одном из отелей Сирта — родного города свергнутого ливийского диктатора Муамара Каддафи — правозащитники обнаружили тела 53 человек, которые предположительно были казнены ливийскими повстанцами.
Установлено, что некоторые из них были сторонниками Каддафи, передает радио «Вести ФМ».
Правозащитники уже направили Национальному переходному совету Ливии уведомление с требованием провести расследование массовой казни и привлечь к ответственности причастных к ее организации. Официальной реакции со стороны новых ливийских властей пока не последовало. Сам Муамар Каддафи был убит в Сирте 20 октября. Бойцы НПС обнаружили бывшего ливийского лидера в подземном коллекторе на окраине города, где раненый Каддафи пытался скрыться.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7148838/
Ну и за что же боролась ната?
Демократия? Защита жизни и прав человека?
-
Странно... Странно, что ещё остались люди, считающие что НАТО и иже с ними несут демократию (в общечеловеческом понимании этого термина) в другие государства...
-
Цитата:
Сообщение от
dasOoops
Странно... Странно, что ещё остались люди, считающие что НАТО и иже с ними несут демократию (в общечеловеческом понимании этого термина) в другие государства...
Да нет таких людей уже.
Просто наглядное доказательство, что в очередной раз вся эта шваль решала свои дела под предлогами "защиты прав человека" и прочими...
при этом даже не задумываясь видимо, что будет потом.
Думаю и плюшек скоро ту же Францию лишат на которые она расчитывала.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=BOSS
Саня, а ты знаешь- нормальную арабскую страну на Ближнем Востоке...??? Вариант дружбы с Пакистаном- исключаешь? Писец Израилю?
НОРМАЛЬНЫХ в нашем понимании в арабском мире быть не может...имхо. Пакистан тут причём?
а израилю и так писец...тут это почему-то не обсуждали(вроде) но размен плюгавого капрала на тыщу махровых палестинских боевиков?(пусть там даже всего один из десяти таой) - это ни в какие ворота...
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
НОРМАЛЬНЫХ в нашем понимании в арабском мире быть не может...имхо. Пакистан тут причём?
а израилю и так писец...тут это почему-то не обсуждали(вроде) но размен плюгавого капрала на тыщу махровых палестинских боевиков?(пусть там даже всего один из десяти таой) - это ни в какие ворота...
Думаешь курс обмена завышен?
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Правозащитники уже направили Национальному переходному совету Ливии уведомление с требованием провести расследование массовой казни и привлечь к ответственности причастных к ее организации.
Мдя. Напоминает эпизод из "Игры Бендера". Там где кентавры...
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Ну и за что же боролась ната?
Демократия? Защита жизни и прав человека?
Нет. Хотели убить полковника и посадить своего Фунта.
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Думаешь курс обмена завышен?
спроси родственников тех, кого эти палестинцы успели убить...
-
Я рыдаю :lol:
ПАРИЖ, 24 окт - РИА Новости. Франция верит в то, что новое ливийское государство будет основываться на универсальных принципах и ценностях, заявил в понедельник официальный представитель МИД Франции Бернар Валеро.
Накануне Переходный национальный совет (ПНС) Ливии отпраздновал "освобождение" Ливии после гибели бывшего лидера страны Муамара Каддафи. Глава ПНС Мустафа Абдель Джалиль заявил, что теперь страна будет жить по исламским законам, и, в частности, отменит запрет на многоженство.
По словам Валеро, законы Ливии завтрашнего дня будут определяться по итогам свободных выборов в стране.
"Мы верим в то, что ливийский народ, который решительно освободился от 42-летней диктатуры, построит правовое государство в соответствии с универсальными принципами и ценностями, которые разделяет международное сообщество", - сказал официальный представитель МИД на пресс-конференции в Париже.
Валеро обратил внимание на слова Абдель Джалиля, согласно которым он защищает принципы "умеренного" ислама.
"Мы будем следить за соблюдением прав человека и демократических принципов, в том числе за сохранением культурного и религиозного многообразия и равноправия мужчин и женщин", - сказал официальный представитель МИД Франции.
Каддафи, правивший Ливией 42 года, погиб 20 октября в окрестностях своей малой родины - города Сирт. По одной из версий, полковника застрелили сторонники ПНС, захватив его в плен. Вместе с тем, официальные представители ПНС ранее заявляли, что Каддафи скончался, когда автомобиль, в котором его с ранением руки везли в госпиталь, попал под перекрестный огонь революционеров и сил самого полковника.
Вооруженное восстание в Ливии продолжалось около девяти месяцев. За время противостояния правившего режима и сил оппозиции погибли тысячи человек, огромный ущерб был нанесен экономике этой нефтедобывающей страны.
Ранее в октябре лидер международной террористической организации "Аль-Каида" Айман аз-Завахири призвал ливийцев к созданию шариатского государства.
--- Добавлено ---
- Ливийцы не удивили никого, кроме наивных западных политиков, которые думали, что могут бомбами привнести демократию в страну, которая никакую демократию видеть не хочет, и знать не знает. Таким образом, уничтожив, как им казалось, плохого Каддафи, они получили «отмороженных», вооруженных до зубов, на нефтяной «игле» граждан. Сторонники оппозиции и до этого симпатизировали «Аль-Кайеде», а теперь еще ливийцы осознали, что глупые европейские лидеры сделают все для того, чтобы у них было оружие и деньги. А куда они их направят – ответ очевиден.
Так что, не только Ливия превратится в страну, экспортирующую терроризм. Это омерзительное уничтожение законного лидера государства с помощью де-факто иностранной интервенции в нарушении мандата ООН еще аукнется и радостно смеявшейся Клинтон, и выжившему из ума Маккейну.
Ну и, конечно, лидерам Англии, Франции и Италии. Они получили недалеко от Европы страну, которая еще напомнит о себе такими кровавыми терактами, что гибель самолета над Шотландией (взрыв самолета над Локерби в Шотландии в декабре 1988 года, который организовал ливиец Абдельбасет аль-Меграхи. – прим. ред.) покажется детской шуточкой.
Владимир Соловьев
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Ну-с, почитаем.
"Стране Советов - слава!"
Своей страной надо гордиться - это несомненно лживая пропаганда.
"Папа у Кати - тракторист"
Более лживого утверждения мне не доводилось встречать.
да? 'ссср - страна советов' - ложь, т.к. ссср по сути был империей (наследницей ри). 'у нас в стране все равны' - ложь, т.к. основа идеологии и законодательство были основаны на идее классового неравенства. в результате 'ненужные классы' были выгнаны из страны, посажены или уничтожены.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
"День 7 ноября стал всенародным праздником"
И стал ведь. Многие до сих пор празднуют, хотя официально его и отменили.
"Школьники из Сибири и Дальнего Востока побывали в Ленинграде"
Ложь, возведённая в степень. Это в принципе невозможно - знаете сколько стоят билеты на самолёт Владивосток-Ленинград (С-Петербург)?
ага, '7.11.1917 партия коммунистов во главе с лениным подняла народ на восстание' - бугага, именно так напишут в будущем ливийском букваре про события 2011 года :umora: 'народ под руководством партии победил' - что за народ? ЕМНИП большинство участников большевисткой партии были с еврейскими фамилиями, а некоторые аж приплыли на пароходе из NY :umora: 'вся власть перешла в руки советов' - ??? перечислите поимённо участников этих мифических советов.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
"Ленину хотелось, чтобы все ребята вырастали стойкими коммунистами"
Беспринципная ложь. Ленину, на самом деле хотелось чтобы все ребята вырастали наркоманами.
"Союз нерушимый..."
Этих строк в школьном учебнике вообще быть не должно. Дети ни в коем случае не должны знать текст гимна своей Родины. Под страхом отлучения от интернета и пива.
картинка из букваря напоминает разговор педофила с детьми. зачем ленин держит руку в кармане?! :D
-
Цитата:
Сообщение от
KTy/lXy
картинка из букваря напоминает разговор педофила с детьми. зачем ленин держит руку в кармане?! :D
нормальные такие ассоциации у вас, целевому врачу бы показаться не мешало
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Где же вы такие буквари то нашли?
В 80 году я таких не помню. (хотя я вообще букваря не помню)
у меня такой был, хотя я должен был на три года позже учиться :D
-
А Маккейн не дремлет тем временем:
"...Американский сенатор Джон Маккейн заявил о необходимости рассмотреть возможность начала военной операции в Сирии для защиты местного населения от режима Башара Асада. Такое заявление, как сообщает Associated Press, сенатор сделал на Всемирном экономическом форуме в Иордании.
"Режим Асада не должен думать, что массовые убийства сойдут ему с рук, - заявил Маккейн. - Каддафи сделал эту ошибку и потерял все". При этом, как отмечается в сообщении агентства, неясно, говорил сенатор о возможности американской или натовской операции в Сирии. ..."
http://lenta.ru/news/2011/10/24/mccain/
-
Цитата:
Сообщение от
Zig-Zag
нормальные такие ассоциации у вас, целевому врачу бы показаться не мешало
я бы советовал не переходить на личности. :bye:
с самого момента смерти ленина активно муссируются слухи о том, что причиной смерти стал третичный сифилис. как на этом фоне выглядит картинка в букваре? :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
KTy/lXy
я бы советовал не переходить на личности.
Согласен. И от себя хотел бы добавить, что это касается всех в разделе "Политика" вообще и в этой теме в частности.
-
-
Цитата:
Сообщение от
KTy/lXy
да? 'ссср - страна советов' - ложь, т.к. ссср по сути был империей (наследницей ри).
нет противоречия - страна советов вполне может быть империей.
Цитата:
'у нас в стране все равны' - ложь, т.к. основа идеологии и законодательство были основаны на идее классового неравенства. в результате 'ненужные классы' были выгнаны из страны, посажены или уничтожены.
тоже правда. ненужные выгнаны или уничтожены остались,те которые равны