-
Re: всем у кого ВОВ тормозит и фризит
А на моем железе вообще потянет эта игра ?
Core i5 2500k 3.3 Ghz / ОЗУ 8 Гб / Видео 9600 GT 512Mb - 256 bit / Windows 7 максимальная ...
-
Цитата:
Сообщение от
KiborG27
Core i5 2500k 3.3 Ghz / ОЗУ 8 Гб / Видео 9600 GT 512Mb - 256 bit / Windows 7 максимальная ...
На средних настройка и ниже со скрипом. Видушка слабовата. Совсем недавно у меня такая была. В остальном система очень даже.
-
Цитата:
Сообщение от
KiborG27
Да, видео не фонтан.
Я наоборот апгрейд начал с видеокарты (у самого была 9600gt)
-
Цитата:
Сообщение от
KiborG27
Видеокарту поставьте от 570ой и выше. будет вам большое счастье и красивая картинка)
-
а оперативки надо болше 4 гигов? А то походу ddr2 сторканайтипроблематично двумя мдулями :)
-
Цитата:
Сообщение от
KiborG27
мой комп интересен в подписи ? если в кнф бзб не трогать "MeshShowLod=0" и не менять на "1" то моя подпись достоверна
-
Цитата:
Сообщение от
force
Да, видео не фонтан.
Я наоборот апгрейд начал с видеокарты (у самого была 9600gt)
На мое старое железо кроме 9600 ничего бы не пошло )))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
а оперативки надо болше 4 гигов? А то походу ddr2 сторканайтипроблематично двумя мдулями :)
Играл, но не угадал ни одной буквы ! )
У меня у самого 4 гига оперы, в однокональном режиме на DDR3, во время игры ещё места свободного полно остаётся.
Может если только двухканальный режим поможет, этого я не знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
У меня у самого 4 гига оперы, в однокональном режиме на DDR3, во время игры ещё места свободного полно остаётся.
не совсем понял про одноканал..?у тебя что,стоит просто одна планка??
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
у тебя свободно остаётся не потому что игра меньше ест а потому что доступно не всё. поставь 4 планки по 4. и после смотри максимально сколько игра ест.
двухканал и одноканал пофигу особо...
-
Цитата:
Сообщение от
=02RUS=Viper
не совсем понял про одноканал..?у тебя что,стоит просто одна планка??
Одна планка на 4 Гига
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
у тебя свободно остаётся не потому что игра меньше ест а потому что доступно не всё. поставь 4 планки по 4. и после смотри максимально сколько игра ест.
двухканал и одноканал пофигу особо...
Понятно ! Значит лучше 8 гигов оперы ?
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Понятно ! Значит лучше 8 гигов оперы ?
После наращивания до 8 Гб ФПС у тебя выше не станет.
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
После наращивания до 8 Гб ФПС у тебя выше не станет.
Понятно) Спасибо Камрад !)
-
Даже минимальный? Максимальный у меня за сто зашкаливает сейчас, если смотреть из кабины в небо :) В ясную погоду :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Даже минимальный? Максимальный у меня за сто зашкаливает сейчас, если смотреть из кабины в небо :) В ясную погоду :)
Ну вот видишь, говорят, что увеличение оперы до 8 гигов не сделает погоды))) Надо на консоли переходить )))
-
При моих настройках лаунчер стабильно вылетает когда приближается к 3.6 Гб. Вместе с виндой и остальными причиндалами забиты 5.5-6 Гб. 8 Гб даёт возможность дольше летать без перезагрузок.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
При моих настройках лаунчер стабильно вылетает когда приближается к 3.6 Гб. Вместе с виндой и остальными причиндалами забиты 5.5-6 Гб. 8 Гб даёт возможность дольше летать без перезагрузок.
Да ?! У меня, почему то ничего не вылетает, ни игра, ни виндовоз, ни виндовоз вместе с игрой)
"Это, наверное, какие то неправильные пчёлы, у них какой то неправильный мёд...) (с) Винни Пух.
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Ну вот видишь, говорят, что увеличение оперы до 8 гигов не сделает погоды))) Надо на консоли переходить )))
с консолями проблема. их куча разных.
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
У меня, почему то ничего не вылетает, ни игра, ни виндовоз, ни виндовоз вместе с игрой)
ты просто в сети не летал исшо. Полетай узнаешь что такое вылет ланчера в тот момент когда ты плотно сидишь у какого-нить австралийского спита на 6.. :bye:
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Да ?! У меня, почему то ничего не вылетает, ни игра, ни виндовоз, ни виндовоз вместе с игрой)
Я тоже так говорил, пока не перешёл на онлайн :). Ну а если и в сети не вылетает, тогда прошу все подробности.
-
Поясню. Я два раза переходил с 4 Гб на 8 ГБ (через несколько месяцев после первого наращивания одна планка сгорела и какое-то время было как прежде 4Гб). Каждый раз прогонял тесты на ФПС в черной смерти, ФПС не менялся абсолютно.
По остальным аспектам игры разницы тоже не заметил, лаунчер у меня за все время с релиза падал всего несколько раз, потому по этому вопросу статистики не имею, может тут больше памяти дает стабильность, не знаю. А на ФПС не влияет.
-
у меня 12 гб DD3 на борту, всю игру можно в оперативку засунуть вместе с "моими документами", но производительность от этого не вырастет. Там баг у них в движке, может быть один, но очень большой :-), поэтому сейчас вести рассуждения о железе или производительности не имеет смысла, нет ещё продукта, кот. можно обсуждать.
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
с консолями проблема. их куча разных.
Куда можно пойти это обсудить, чтобы здесь не оффтопить ?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
ты просто в сети не летал исшо. Полетай узнаешь что такое вылет ланчера в тот момент когда ты плотно сидишь у какого-нить австралийского спита на 6.. :bye:
Вполне может быть, я не берусь спорить. Пробовал я летать в сети, на репках и ещё есть сервак, где 2 аэродрома "подскока", немецкий и британский, не помню, как он называется. Лаунчер у меня не вылетал, но, вполне возможно, что я не успел вкусить этой прелести вылета лаунчера, просто момент ещё не предоставился, так сказать, потому что мало совсем в сети летаю.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
miky
Я тоже так говорил, пока не перешёл на онлайн :). Ну а если и в сети не вылетает, тогда прошу все подробности.
Смотри выше)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
у меня 12 гб DD3 на борту, всю игру можно в оперативку засунуть вместе с "моими документами", но производительность от этого не вырастет. Там баг у них в движке, может быть один, но очень большой :-), поэтому сейчас вести рассуждения о железе или производительности не имеет смысла, нет ещё продукта, кот. можно обсуждать.
Думаю, что очень правильно сказал.
-
Вложений: 1
Кто нить может объяснить Вложение 148274 ?:eek:
-
Я тоже с этим столкнулся, последняя бета.