-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Цитата:
Сообщение от
Petro_vedro
Скоро месяц как игра вышла. Пора подводить неутешительные итоги.
Не рановато в 11 лет аналитикой заниматься?
-
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
как уже выяснили по ФМ и т.п. это тот же Ил-2.
.
да....товарищ это Вы загнули батенька. Как можно сравнивать и утверждать что БОБ и ИЛ-2 по ФМ одно и тоже.Вы ZloyPetrushkO хоть знаете что такое реальное ФМ.? Зачем поливать грязью игру и флудить в каждой теме -лучше бы помогли Илье хотя бы советами как довести игру до комфортного состояния.Вы же парень грамотный,талантливый и т .д. самый главный мододел-ультрапака как никак.
Если сравнивать ИЛ-2 и БОБ ,то первый больше подходит к Вашему утверждению --аркады. Где есть и сейчас, на филде нажал i а дальше РУС до пуза. Я тоже скажу своё ИМХО--которое что то значит --слава богу 15 лет учил пацанов летать в училище на Л-29 и Миг-21 всех модификаций и сейчас вижу- есть кардинальные отличия двух игр. Да ,не всё ФМ ДМ в БОБе реализовано (как мне бы хотелось видеть физику и динамику полёта).Но уже что есть это хорошо. И будущие есть. Хотя бы скольжение реализовано(более менее)--спасибо ОМу не обманул сделал и многое другое.
В общем давайте не собачиться , а лучше искать баги ,глюки ,и т.д---улучшать игру.Рано или поздно она отшлифуется и это факт.
Да..искать косяки в быстром редакторе или компании--ни разу не заходил туда и не летал-неинтересно.Наделал кучу миссий в полном редакторе полный реал (бомбёжкой,штурмовкой,перехватами ястребов бомбёров)и получаю удовольствие в фул реале изучать матчасть -учиться летать.Учитесь-рано или поздно быстрый ретактор всем надоест --будущее это онлайн(который я надеюсь доведут до ума),общение "вживую".Появится и элитный сервер- типа АДВ и многое другое.
ps. to ZloyPetrushkO без обид
-
Цитата:
Сообщение от
ZloyPetrushkO
хех...я честно сказать незнаю зачем пишу эти строки...ибо нытья тут было уже немало, и ничего еще один пост не решит...но все же, хочецца написать. так сказать тоже пукнуть в лифте :)
первым делом я хочу извинится перед разрабами. ибо даже если кто и прочтет етот текст-думаю позитива не вызовет. а ето печально, ибо как людям-вам сейчас тяжело, ибо...ну в общем вы лучше меня думаю знаете почему так получилось.
а тыкать лишний раз людей кто все таки пытался сделать как лучше, но сделал как всегда(ибо неошибается только тот кто ничего не делает)-не очень красиво. кто там виноват, и кому там сейчас тяжелее всего- я незнаю.да и пофиг.но если честно хотелось бы всем вам как людям пожелать терпения и стойкости духа, особенно ОМу. а его сыну-скорейшего выздоровления.
в общем, сегодня я окончательно потерял веру в БоБ как в полноценный авиасим. как аркада-да, еще может быть. но как авиасим-уже нет, и никогда нет.(ну все, тут злобный модер ставит мне плюсик и я спокойно сплю по ночам в течение полугодика-другого. но нет, злобный модер-ты погоди. ниже будет более аппетитная тема =) )
почему?на мой взгляд есть группа очевидных вещей...
-комьюнити расколото. а сила и успех ил-2 обеспечивался комьюнити
-игра была сломана на 17 день от продаж, на 18 день появилисьб доказателсьтва отсуствия защиты от читеров
-вскрытие показало по сути своей, что прорыва то никакого нету:почти все это либо уже реализовано,либо возможно в ил2 старом. какая то часть вообще осталась без изменений
-дичайшее кол-во багов. нет, я не про отваливающиеся хвосты. я про баги и вопросы оптимизации самого движка.это не починиться в одном патче
-текучка кадров, видимо какие то жестокие проблемы внутри самой команды или я хз как ето объяснить. 1 мод прибавил ФПСа больше чем все оф патчи вместе взятые(у большинства игроков). про ФМ/ДМ и непонятки с инженером я вообще молчу.
-общение на форумах с макс. посещаемостью. вот смотрю я на сегодняшние посты, и ка кто грустно.особенно при взгляде в бан лист за сегодня, и вообще. как будто самых думающих и творческих людей специально выгоняют с форума, разделяют или я хз...а ведь ето очередная яма проекту...
-дефакто закрытый код для кодерских модов. а значит ни рачет фм ни поправить, ни защиты толком написать...
-обратный вброс со стороны модов для старого ил-2. ибо очень многие тормозили работы по ил-2. но по правде гря-есть шансы что и до боба моды дойдут.токо какие моды, елси защиты модной нет и н ебудет видать в ближайшее время?
-да и много чего еще...
-7 лет разработки. пусть ЗП 1 чел =50к руб, в комнде пусть 10 чел.сколько только на ЗП уйдет?(пусть 42 ляма).цена коробочки пусть 2000р.ее должно купить 21000 человек.ето без налогов, без уплат, без амортизации, отчислени, без ничего короче. для справки, за 2 года с piratebay'я МСФС2010 нахаляву скачало порядка 30000 человек.тепреь посмотрим на пункты выше.
продажи аркад в студию я думюа приводить не надо.
AQ?
ну и еще мое личное:
для меня там моддить просто нечего. чтож, ето печально.так что лично я моддить там ничего не буду.ну нечего там моддить, а еще и с вышеописанными пунктами...для меня-бесперспетикно в ближайший год ето точно...
ну на ето всем пофигу...:)
исходя из всего разработчикам еще раз хочется пожелать всего наилучшего в жизни...ну не вышел авиасим-черт с ним. можно ж просто поменять рбаоту и все будет хорошо. не парьтесь :)
а комьюнити имхо просто стоит искать и объединяться вокруг др игры...вопрос только такой...
вечного ничего не бывает, потери ето нормально. иногда нада взглянуть правде глаза как можно раньше и решить.кто хочет играть в симулятор, а кто в аркаду.
вот такие пироги. можете кидать в меня чем хотите, я ж очередной тролль-нытик, че там :)
ЗЫ: а в игру я играть не брошу. ибо честно. пока она доставляет позитив. те же баги ловить-весело! :)а там видно будет...
+1
-
Не, ну петрушка ник свой оправдывает. Шутит зло и не по делу.
Как минимум половина пунктов - БРЕД.
Особенно это умилило.
Цитата:
Дефакто закрытый код для кодерских модов. а значит ни рачет фм ни поправить, ни защиты толком написать...
Садись, ЕДИНИЦА.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
При чем здесь возраст - у парня вполне аргументированный и лаконичный ответ. Релакс
-
Мне когда ответить нечего, я тоже к возрасту прикапываюсь. А еще к ошибкам орфографическим и граматическим.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
И не стыдно? Вы батенько зажрались со своим возрастом. В интернетах знаете-ли не очень принято собеседнику твердить про возраст (да и вообще все разговоры про возраст и мелкие орф. ошибки - самый главный признак форуного хамства в интернет сообществе). Тем более, что о вашем собственном возрасте говарят только циферки под вашим ником (специально для вас, могу себе поставить числа 35,40,56,99...тогда буду на все ваши высказывания отвечать: "подрасти еше, а потом пиши"....я думаю вам не очень приятно будет такое читать, хотя именно в этом контексте вы ответили автору сообщения). А еше в интернетах не принято, грозить словариком Ожигова при наличии 4-5 ошибок на сообщение в формате А4 (да и если текст вполне читабельный, не принято взывать к орф. вообще) и научиться отличать орф. ошибки от бональных клавиатурных опечаток (это вам на будущие).
-
Оффтопик:
Ну все тогда, убедили. Парень сказал, пора подводить неутешительные итоги. Симулятор не получился, Илью в отставку, раздел форума закрыть, БоБ с дисков стереть, всем вернуться в Ил-2:ЗС или купить РОФ. Больше нам тут ловить нечего.
Самим не смешно?
И я не понял, где я к орфографии придираюсь???:eek:
А ему и вам уже ответили:
Цитата:
Сообщение от
kvach
и с какого то перепугу они неутешительные??? патчи выходят, игру стараются довести до ума, на максимальных (если не над лондоном) настройка летаю, по этому для меня ИМХО очень утешительные.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Оффтопик:
Ну все тогда, убедили. Парень сказал, пора подводить неутешительные итоги. Симулятор не получился, Илью в отставку, раздел форума закрыть, БоБ с дисков стереть, всем вернуться в Ил-2:ЗС или купить РОФ. Больше нам тут ловить нечего.
Самим не смешно?
И я не понял, где я к орфографии придираюсь???:eek:
А ему и вам уже ответили:
А это второй признак форумного хамства:
- перековеркивать пост в свою пользу путем вырывания фраз из предложения или избранного цитирования перековерканных фраз.
Написанно в скобочках специально: "На будущие" (это про орф.). Самая последняя фраза в посте.
И никто выводов про БоБ не делал. Все посты направленны на присекание разговоров о возрасте. ТС имел право высказаться - он высказался (очень кстати адекватно и без пены у рта), на что получил ответ в духе "подрасти еше". И за ТС'а вступились более старшие форумчане.
-
Цитата:
Сообщение от
Veliant
И не стыдно? Вы батенько зажрались со своим возрастом. В интернетах знаете-ли не очень принято собеседнику твердить про возраст (да и вообще все разговоры про возраст и мелкие орф. ошибки - самый главный признак форуного хамства в интернет сообществе). Тем более, что о вашем собственном возрасте говарят только циферки под вашим ником (специально для вас, могу себе поставить числа 35,40,56,99...тогда буду на все ваши высказывания отвечать: "подрасти еше, а потом пиши"....я думаю вам не очень приятно будет такое читать, хотя именно в этом контексте вы ответили автору сообщения). А еше в интернетах не принято, грозить словариком Ожигова при наличии 4-5 ошибок на сообщение в формате А4 (да и если текст вполне читабельный, не принято взывать к орф. вообще) и научиться отличать орф. ошибки от бональных клавиатурных опечаток (это вам на будущие).
У вас побольше будет;)
Писать, как двоечник-второгодник и гордиться безграмотностью, не стыдно?:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Ajax
У вас побольше будет;)
Писать, как двоечник-второгодник, не стыдно?:mdaa:
Нет. Мне русский не родной язык. Причем пишу без всяких переводчиков и литераторов. Так что мимо кассы или еше лазейки поищите?
-
2podvoxx: просто неэтично выразился, вот и получил "фи" :)
2all: у Petro_vedro слишком максималисткие суждения, что сразу хочется посмотреть на строчку "возраст", вот podvoxx и не сдержался :) Месяц для сима - ничто. Итогов в принципе еще никаких быть не может.
-
Цитата:
Сообщение от
Petro_vedro
Скоро месяц как игра вышла. Пора подводить неутешительные итоги.
Править в игре и добавлять еще много, но и сейчас даже в таком недопиленом виде игра вызывает восторг вполне сравнимый с впечатлениями от выхода СПШ. Лично я симулятором доволен, потенциал в движок заложен огромнейший и реализовано, по мне так, немало.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Veliant
- перековеркивать пост в свою пользу путем вырывания фраз из предложения или избранного цитирования перековерканных фраз.
Написанно в скобочках специально: "На будущие" (это про орф.). Самая последняя фраза в посте.
И никто выводов про БоБ не делал. Все посты направленны на присекание разговоров о возрасте. ТС имел право высказаться - он высказался (очень кстати адекватно и без пены у рта), на что получил ответ в духе "подрасти еше". И за ТС'а вступились более старшие форумчане.
Нда... Обернитесь, за вами ФСБ следит к тому же...:secret:
Все, я сдаюсь и прекращаю оффтоп
-
Цитата:
Сообщение от
Veliant
Нет. Мне русский не родной язык. Причем пишу без всяких переводчиков и литераторов. Так что мимо кассы или еше лазейки поищите?
Поставь Firefox (там есть встроенная проверка орфографии) и не позорься:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Veliant
Да и вам подрасти не мешает. Дело не в орфографии и пунктуации (у мена самого "врожденная безграмотность"), а в детском максимализме. В каждой ветке Veliant, Veliant, Veliant... и смысл постов примерно в ключе: обещали, обманули, на форуме гнобят и унижают за правое дело... Веди себя как мужик - если все так для тебя плохо и нет желания терпеть это - сотри игру и забудь о ее существовании, конструктива в визге в каждой ветке нет ни какого. У БОБа (если финансирование не обрубят) переспективы огромнейшие, на сегодняшний день это единственный проэкт с достойной графикой и прицелом на симуляцию как авиации так и наземой техники.
-
Мдаа ждать долговато теперь...Обращусь к разработчикам, не знаю поможет или нет, но обнаружены вырастающие деревья при стрельбе. Я слышал у многих это уже случалось..у меня это началось после смены сведения...стрельба соответственно улучшилась, стала точнее и главное КУЧНЕЕ...испытывал на He-111..так вот после этой кучной и точной стрельбы начали вырастать в дыму искрах и огне деревья, помоему хвойные....затем дерево привязывается к дыму и остается позади, пока не вырастает следующее...вот как то так.
-
Возможно поможет чистка папки кеша шейдеров. Я после установки патча сразу чищу и у меня не наблюдались деревья о которых писали.
-
Да, цензура работает в лучших традициях. Прямой вопрос или вольная мысль, офф-топ. Какое же будущее.
Что тут офф-топового
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...16#post1590216
или тут
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...58#post1592958
-
http://store.steampowered.com/stats/
Чет не пойму 300 копий всего ... это по РФ или вообще ((( ...???
-
1 столбец цифр примерно: "настоящие игроки".
2 столбец цифр примерно: "пик за сегодня".
не обращайте внимания...
-
1 столбец это играющих в настоящий момент.
-
Цитата:
Сообщение от
Ksander
Мдаа ждать долговато теперь...Обращусь к разработчикам, не знаю поможет или нет, но обнаружены вырастающие деревья при стрельбе. Я слышал у многих это уже случалось..у меня это началось после смены сведения...стрельба соответственно улучшилась, стала точнее и главное КУЧНЕЕ...испытывал на He-111..так вот после этой кучной и точной стрельбы начали вырастать в дыму искрах и огне деревья, помоему хвойные....затем дерево привязывается к дыму и остается позади, пока не вырастает следующее...вот как то так.
О багах сообщайте здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
TAUrus1024
Первый вопрос в данной теме не уместен, второй вопросом не является, для впечатлений есть соотв. тема, поэтому все снесено в офф-топ. Ознакомьтесь с моими предупреждениями в "Будущее проекта Битва за Британию".
Если вы хотите, чтобы Илья прочитал ваш пост - не нужно писать простыни на пол экрана, у него очень мало времени, вопрос или пожелание должно быть максимально сжатым.
-
Re: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"
-
Re: Офф-топ из темы "Будущее проекта Битва за Британию"
Glodiator,
Ты во все темы будешь постить этот ролик? :)