где скачать предпоследний бета патч? он был играбельтным
Вид для печати
где скачать предпоследний бета патч? он был играбельтным
+100500... разумеется.
баловался как-то камерой http://www.ixbt.com/divideo/funktech-ft008.shtml
так вот можно посмотреть, как трясёт просто в автомобиле, по ровной практически дороге, особо смотрим на поворотах и при наезде на "лежачих полицейских" :)
http://www.youtube.com/watch?v=cULp8CuC11Y
те что в самолётах сделаны в основном на камеры с объективом типа "рыбий глаз" потому тряска мало заметна...
снять на камеру м "нормальным" объективом - вы в воздухе и не такие тряску и наклоны головы увидите...
Не надо ерничать, У меня нормально бегают все остальные игры на приемлемом играбельном качестве без фризов.Цитата:
да не переживайте вы так по поводу своего зрения=) судя по конфе в вашей подписи, ему ничего не грозит, раз вы будете смотреть на почти статичную картинку с 10 кадрами в минуту =)
По большому счету, тряска изображения, отсутствие ШФ и мутные бронестекла такие незначительные мелочи на фоне одного огромного бага CoD, что смысла спорить где "реализьм" а где реализм нету. Засим умываю руки и пассивно наблюдаю во что превратится это тесто.( надоело доказывать очевидные вещи)
Камера и структура строение глаза, разные вещи.
Летя в самолёте вы зрение фокусируете, пусть даже будет болтанка или турбулентность, в Ил-2 это сделанно бредово, попадал лично и в болтанку и тресло, но чтоб башка треслась лихорадочно никогда не было)) это бред.
Если бы так тресло у пилота после трёх часов башка отпалы бы, я повторюсь бывает турбулентность, болтаночка небольшая, но так устроена структура человека что даже если вы и получаете некое колебание головы, то глаза у вас всё равно сфокусировнаны в одной точке, на приборах или других вещах.
В БзБ - это не проработанно, какая тряска? вы пассажирами летаете у вас что башка болтается или трясётся постоянно? Ну то дело тогда в контузии скорей всего.
P.S
Бывает голову качнёт или подбалтён во время болтанки, но то что в Ил-2 щас, нельзя назвать правилным.
Мне лично это не мешает, посему всё равно.
Ну у вас тут и холивар! :paladin:
К стати у G50 отличные стекла, просто шикарные, Почему бы и у Хурика и у Спита не сделать такие?( очень даже реалистично). Наверное те, кто не понимает эту у проблему, не летают на данных крафтах.
Здравствуйте Илья можете посмотреть на самолетах турели Ханкеля 111 не работает передний лобовой турель и задний нижний турель у них не работает разблокировка и блокировка станина или круг пулемётного турели , и на Юнкерсе 88 не работает в задний верхний и нижний турель . на скришотах изображено красной стрелками . вот эти станины не разблокируються турели сами пулемёты работают а станины не работают? можете этот косяк исправить?
сделайте чтоб можно было полетать нормально. а то я и карту новую 580 поставил все равно глючит все. прошлый патч был лучше
Есть подозрение, что поддержку кроссфайр все таки не полноценно реализовали, похоже на двухчиповой карте 4870х2 никакого прироста производительности не произошло.
Какой программой лучше всего посмотреть загрузку процессоров видеокарты?
Есть , вести , с " жёлтого " ? Кто - нибудь в курсе ?
Нда....! Понаставил я этих патчей, и всё стало тормозить и фризить. Откатился на официальный и всё стало летать и крутится, и графика покрасивше. С Официальным патчем и в он-лайне летается приемлемо. Ни куда не годны эти бета-патчи, скорей всего.
Кэш чистил после каждого патча, толку нет. То джой отваливается (не полный ход), то звук пропадает....
Специально просто повторяю пост, что-бы все, кто выкладывает или будет выкладывать видео с прикрепленных где-то камер, прежде чем это сделать, просто выкурили бы сигаретку/выпили чашечку кофе и задумались над тем, что выделено ниже жирным шрифтом. Ведь это же так просто.
Сообщение от Jameson
Вспомнил и решил добавить...Цитата:
Тряску надо снимать не камерой на голове или фюзеляже, а камерой вмонтированной в глаз , чтопока невозможно. видел тут ролик с нашлемной камеры мотоциклиста -если у него в галзах такое-же то он бы не поехал.
Можно и такой эксперимент: идете в спорт-центр, залазите на батут (развлекательный), крепите на голове камеру и начинаете монотонно прыгать одновременно смотря телевизор на противоположной стене и его же снимая. Дома, удобно устроившись в кресле перед монитором, просматриваете видеозапись и вспоминаете как это было в реале.
Ни кто случайно не разобрался, что нужно сделать чтобы Alt+F1 заработало?
Что Вы доколебались до этой этой трясучки головой. Сначала про тахометр пять страниц мусолили, теперь голова в ход пошла. Пусть сначала игру нормально сделают. По мне бы урезали её сразу в минимум и добились стабильного fps и отсутствия фризов, а потом добавляли всякие фитчи и ловили на какой из них фризы полезут, вылечили и дальше пошли. Так было бы (помоему)лучше всего, а то сейчас в одном месте лечат, а в другом калечат.
есть у кого патч предпоследний ? дайте скачать
Эт , даа... только - " всё познаётся в сравнении " (с. ) Весь сыр - бор , из - за того , что ребята , при всём уважении , не летали реально , я имею ввиду и тех кого друзья катали , как пассажиров . Там ... всё по другому . И фонари всегда были чистыми . Во время ВМВ и после , не дай Бог , что бы техник самолёта " выпустил " пилота с засратым стеклом . От этого , как , минимум зависела жизнь пилота , не говоря уже о выполнении задания . Даже обычные регламентные работы ... А после боя , следствие - применения оружия , гарь с выхлопов от мотора , во время эволюций , изнутри испарения пилота и т. д.
Держи! http://files.mail.ru/WFF37B
спасибо
Нда? Я откатывался на официальный, не сказал бы что становилось лучше. Во-первых фидбэк пропадает, во-вторых фризы и подтормаживания и на официальном есть. С бэтами другие косячки добавляются, факт, но не смертельные. Все таки хоть какой-то прогресс они приносят и скрашивают ожидание.:)