Ну ... Посмотрел я вчера на зимнее небо и сказал себе " цветность -то завышена". Значит всё остальное кроме цветности и наличия альбы/щенка под задницей совпадает. :)
Вид для печати
Может в цветность северные-южные широты занизили-завысили? :) Нужное подчеркнуть.
Ничего подчёркивать не надо, цветность в реальном мире чуть выше чем в РоФ. Я подкручу у себя и всё будет олл райт.
как-то отлетал осень на Е3, попиливая DH2, а тут купил этого карлсона, думаю дай попилю фоккеры, а не тут-то было, D.H 2 доступен Антанте когда уже во всю летают Альбатросы, которые просто рвут эти летающие курятники в любом количестве. Почему такая какашка со временем ввода DH2 в эксплуатацию в карьере? это же нереально, мало того что RE8, которые нам каждый день приказывают сопровождать, в полтора раза быстрее нас, так ещё и никаких шансов противостоять DII, которых всегда больше, и которые всегда начинают атаку с превышением в 300-500м
так как карьеру-то на нём проходить, не ввязываться в бои и получить орден за трусость?
Как минимум за адекватность. или вы действительно верите что вреале пилот стал бы сражаться в одиночку против пятикратно превышающего численностью противника?
Увы но, как показывает моя практика, каждый раз когда темперамент брал верх на разумом и я развораячивал свою ньюпорт против 3- 4 альбатросов, все заканчивалось завершением карьеры.;)
Иногда помогает дебильный ИИ - видишь группу, нападпешь и мочишь поодиночке, боты видят, что их друга кончают, но продолжают бороздить небо рядышком. А вообще-то да, ДэХевилленд уныл против Апльбатроса. "Почувствуйте себя в шкуре майора Хокера!" :D Раньше, когда я ныл, появлялся виртуальный ас и выкладывал ролик, где он мочит неубиваемое мной пачками,но сейчас что-то тишина.
А мне иногда даже жалко становится оффлайнщиков. Они часто просто не знают на что способен их аппарат ибо работают всегда по одному и тому же сценарию, против одной и той же тактики ботов. В онлайне иной раз, после боя, дрожащей рукой вытираешь пот со лба и думаешь - это на чем я щас летал? Это че я щас сделал? Это как это вообще так получилось? :D
я в соседней теме получше пояснил вопрос, причём тут на что крафт способен, я хочу отлетать в карьере сентябрь 16го с такими же несчастными и убогими Е3, а потом пересесть на что-нибудь другое, а нельзя почему-то!
Бот, вот ты сам себе поставил ограничение и используешь его для самооправдания :D Какая, нафик, смерть в компьютере? :P Сменил аватар и снова в бой. Проникнуться процессом можно лишь исключительно побеждая более сильного, ну или равного тебе. Когда раз десять за бой уже уверен, что тебе крышка, что тебя выпилили, но выпиленным оказывается твой супротивник. Поэтому я так люблю бои один на один, и спад изучаю, что бы самому выбирать когда и с кем драться :) Намедни, летел вот так гордо на 13-ом оборзевая по окрестностям, поплевывая с высоты на карусели и в ус не дуя, пока не увидал падающего на меня с превышением дырчика :eek: Тут же мысля молнией - крындец! Дооборзевался. И насколько же потом слаще было наблюдать за серым жирным дымом, из спиралющего к земле дырчика. Вот тут действительно "проникаешься" :) А офф... ну а что офф? Прикольно поначалу, но потом скууучно :)
ЗЫ: луркморье хороший ресурс, я его тоже люблю :)
ЗЫЫ: вроде агитация еще не запрещена :D
Не знаю писали об этом раньше или нет, но вот что обнаружил:
Летал в карьере, был ранен. На 5 дней попал в госпиталь. Вернулся из госпиталя, смотрю в эскадрилье ничего не произошло. Количество вылетов у остальных пилотов осталось такое же как и было. Я считаю что это неправильно. Уважаемые разработчики, внесите изменение. Пусть по возвращению из госпиталя, игрок будет видеть, что без него компьютерные пилоты летали, шла жизнь. А то получается эгоцентризм.
Ведь для обсчета кол-ва миссий и их результата вовсе необязательно задействовать серверные мощности, как при генерации миссии. Эту задачу можно отдать на откуп клиенту(это что бы не было проблем с дисконнектом). То есть, попал пилот в госпиталь, запускается модуль и обсчитывает каждый день. Ведь в данном случае не надо отлетывать или моделировать все как при наличии живого игрока. Я думаю данное улучшение добавит игре атмосферности. Так же было бы неплохо, что бы игрок по возвращению получал небольшую сводку про действия своей эскадрильи (Кто погиб, кто награжден).
Ну что товарищи карьеристы?
Могу сказать , что до этого апдейта я карьеру и не летал. Всё по другому. Ну для 103й теперь на 11х красивый скин зеленый со звездой, нравится :) Боты просто так по глупости помирать не хотят, за DFW на 1.5 км выше не лезут. Командир летит с ленточкой, мне не дает такую же :), но кольтом я обзавелся и в бою с фокером , когда патроны кончились, я им фокера добил :) Правда он и так "дышал на ладан", но все же, пустяк , а приятно :) В общем если сказать то карьера стала фактически новой по впечатлениям от нее.
Ну и за неделю полетов левых точек маршрута (странные миссии) не видел, что приятно.
А у меня вот такой глупый вопрос,я только сейчас начал замечать движущиеся поезда и грузовики.Они раньше были?Ибо я их раньше не замечал.
Хитрый Этер тебе насоветует. %) Что в РОФ страшнее убер-зениток знают все (ну или почти все) это огневые средства баржи. Не взирая на свою тихоходность и прочую черепашью деревянность это свмый меткий и быстрый наземный стрелок ПВО. А его "лёгкодоступность" только в первый раз кажется такой заманчивой. Когда в первой же атаке ещё даже не долетев до поймы реки несёшся в низ без частей крыльев и фюзеляжа с краснеющим экраном осознаёшь всё серьёзность выражения "про бесплатный сыр в мышеловке" :D.
поясню свое "детское удивление" Так как в карьере летаю без маркеров противника и своих,то очень часто не встречал никого(ну зато аэростаты с одного захода на "Альбе" полыхают,развлекаться то как то надо).Но как то засек пару "Ньюпов" на взлете , во время разбега по аэродрому,с тех пор очень внимательно смотрел на аэродромы и все что вокруг.Наверно очень внимательно смотрел, не видя ничего вокруг:)
--- Добавлено ---
Я бы так не сказал,пока еще не совсем.:)Но как грится:"дорогу осилит идущий"
видеть землю - это да. твой вопрос про машины мне именно такое воспоминание и напомнил.
В бытность, когда прыгал - то каждый прыжок примерно так вспоминался: лампочка, дверь, все мелькает, секундомер, кольцо, бах, купол, где лечу, куда рулить и т.п.
и по рассказу бывалых, у кого за 1000 и больше: Выпрыгиваю, а он мне зараза пытался пинга дать, а теперь рожи корчит, пока от самолета уходил - успел ему жестами все о его родителях показать, и тут заметил что внизу леха садится в машину и без меня ехать в магазин собирается, а к полю уже бобик комеска подруливает, чета он сегодня поздно, бабки вона как на огородах подраскорячились, мужики рыбу чета не на всех точках ловят, - ан нет, вон стоит лодочка Михалыча, надо будет вечерком заскочить, ну что там, 10 секунд прошло?, пора бы и кольцо дернуть, скока ж еще лететь то - скукота...
:)
меня жена чуть не убила,когда мы с корешем на аттракцион "аля прыгни с парашюта" сгоняли.Со страхом высоты боролись:40 баксов,пинок от инструктора под зад,полные штаны впечатлений(пили 2 дня потом,отойти не могли от ужаса%))Так что только авасим и никакого реала более.Страх высоты так и не поборен.
Рецепт к[еа]йфа в РоФ - у Дифиса в подписи(круче этого только полёт на биплане в открытой кабине). Именно после такого можно сравнить весь комплекс ощущений. И взлёт, набор высоты, полёт по маршруту, безмоторный полёт. И уже с этим комплексом сравнивать РоФ. Конечно нужно чуть чуть фантазии, что бы заставить себя поверить, что под тобой сейчас не кресло а 800 метров бездны, и парашюта нет, и если что, то будет уже твой комплекс ощущений за 40 баксов.