-
Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011
В бобе звуку двигателя (на виде F3) сильно не достает обьемности. http://www.youtube.com/watch?v=lsjTUuxDzTc
Не знаю как звук на 2х колонках, но на системе 5.1 сильно выделяется его плосковатость.
--- Добавлено ---
DIMM DDR подскажите, пожалуйста, что это за моды такую картинку чудесную дают?
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
В бобе звуку двигателя (на виде F3) сильно не достает обьемности.
нет, то что на видео - это свойства самого микрофона плюс куча окружающих его отражений, которые он ловит гораздо лучше нашего уха и усиливает их (микрофон). Так что это видео не показатель. В чистом поле если будешь стоять, ничего подобного в смысле такой же объёмности как на видео, не услышишь.
Надо отрегулировать плавность перехода сэмплов движка с малых оборотов (с холостого хода) до 1000 об. Сейчас они "рвут" сразу на другой сэмпл. И шум перегрузки надо плавно зафэйдить опять же с его (звука) старта и концовки, сейчас он начинается сразу громко и так же резко пропадает.
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
это гениальный Джафа :-)
-
Товарищи, ну, пожалуйста, не будьте вы тормозами перестройки! Извините, конечно, за выражение, но просто иначе не могу сказать. Все перемены - вот все эти патчи, беты, альфы, фигальфы - всё это, несмотря ни на какие трудности, есть движение вперед! Какая бы ни была земля сейчас, она все равно лучше того кислотного кошмара, что было раньше! А ведь были люди, которые и тогда ставили палки в колеса, доказывая, что правильная цветовая гамма, привода в качестве доказательства вот такие фотографии:
И были те, кому якобы нравился старый звук - у всех самолетов одинаковый и в то же время взятый от кофемолки. Но сейчас-то совсем ведь другое дело! И ведь все же рады на самом деле, т.к. понимают, что все равно все исправят! А ведь как эти "не надо ничего менять" сбивают с толку разработчиков! У них и так смятение полнейшее, а тут ещё подобные вещи.
Короче говоря, поймите правильно! Я за гласность, я за честность, я за успех проекта. Я думал, что он загнется, а он не загнулся - доказал обратное - поэтому я теперь патриот, и я все равно всех расшевелю! :)
PS xpzorg, не знаю. Честно, не знаю. Лучше спросите прямо там в комментариях к видео на ЮТубе. Мне, кстати, тоже интерестно, т.к. облака там отличные и свет обЪемный. Может быть, это уже видео отредактировали, но... не знаю..
-
В продолжение темы про "щЩщщЩщщ". А всем ли нравиться звук выстрелов пушки? Артиллерии? Вместо "БАХ!" чтоб я на стуле подпрыгивал, она делает "пщщщщ..." :) Серьезно.
-
Цитата:
Сообщение от
=Gad=
Господа, а куда делась кнопка "ослабить плечевые ремни"?
переименовали. в "вид через прицел"
-
Да, вот ещё что - я говорил ТОЛЬКО про внешние звуки. Звук изнутри - отличный, я никаких изЪянов не вижу. Вот снаружи - ЩщЩщьь - фигня, надо править. Внутри - все тип-топ, ничего не надо делать :)
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Извиняюсь за оффтоп, с этим конечно лучше в раздел форума относящийся к совсем другой игре, но всеже: DIMM DDR а может знаете моды для того ила с правкой фм/дм?.
Дружище, тут за такие вопросы гильотинируют и ник при этом не спрашивают :) Так что настоятельно советую и в том разделе не спрашивать. В том разделе можно только про 4.10.1
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
А что поменяли музыку? У меня старая осталась. Может я как то не так установил патч:(
Я тоже слышу все тот же марш. И все так же заикается при переходах по менюшкам.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
atwr
Вообщем, у меня походу стим тупит, при проверке целостности кеша пишет 16 файлов не прошли проверку и будут загружены заново, далее загружает один файл и все, а должен как я понял все 16 . Загружаю по одному каждый раз. Думаю из за этого что то не устанавливается. На крайняк снесу игру и поставлю заново.
По сути, достаточно просто поставить патч туда куда надо. Движок новый, старые файлы он просто не будет грузить. Может у вас мод стоял до этого разве что, тогда надо его удалить.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Издеваешься?! Вот на это ругаться не стоит без указания конфигурации звуковой системы. У меня звук по F3 такой что я специально жмакаю эту кнопку и летаю, наслаждаясь звуком.
Соглашусь разве что про ненавистное "щЩщщщщ". Слишком сильно шипит на пролетах. В кабине это более менее нормально изза естественного потока воздуха за фонарем а на внешках неестественно. И звук флаттера на высокой скорости слишком быстро возникает, как будто вышел из сверхзвука. На мой взгляд нужно убрать "Ш-Ш-Ш" и сделать этот звук увеличивающимся от 200км/ч до 600км/ч, а звук флаттера постепенно увеличивающимся от 550 до 600.
П.С. У меня у самого бывают в работе моменты, когда думаешь "Ну все! Наконец то!" а потом говорят что нужно поменять вот это и это, и ты проклинаешь "тот день, когда сел за баранку этого пылесоса!"(с) Но все равно, любишь свою работу, потому что никто кроме тебя не сделает ее лучше.. по крайней мере ты на это надеешься.
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
К сожалению переустановка игры не помогла. Нет новой музыки и звука механизации шасси. Не знаю...
Вот и я о том же. Многие не разберутся куда файлы воткнуть, а всё туда же , в бета-тестеры. И начинается потом: "игра глючная" и т.д.
Без обид.
-
Даешь обновление? Да, такое, чтобы без вылетов Launcher'а и фризов при большом количестве человеков на 1 м2 :D
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Посмотрел сейчас на солнце ленинградское. До того как прослезился, увидел отчетливо солце с лучиками, никакого белого пятна нет конечно. ИМХО засветку оставить, но само солце сделдать более отчетливым и с лучами, какие были после релиза. В идеале бы конечно "слезы пустить" блуром и послесвечение оставить в глазах.
Убедил. Полетал немного в вечернее время - очень показательно. На горизонте в вечернее время должен быть диск виден, а тут действительно как кто-то сказал "термоядерный взрыв на горизонте", все расплывается.
Вот. Нормально же было с диском: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1479213
Хотя с другой стороны если смотреть, то вот Барсук выкладывал восходы и закаты. А вот моя фотка закатная, как сейчас помню, что в принципе спокойно, почти без рези в глазах смотрел на диск.
По большому счету парням надо отловить какого-нить проф. фотографа, да пусть проконсультирует.
-
Парни, пожалуйста, у кого есть, выложите работающую ссылку на бета патч. С верхнего поста не получается скачать.
-
To Rasim. Я имею ввиду отсутствие различных второстепенных шумов, например эхо.
PS по окончании вуза довелось поработать в проектном(строительство): ох какже я ненавидел заказчика, который всегда смотрит проект только целиком и обязательно вносит кардинальные изменения.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
* Удвоена дистанция видимости трассеров;
Не достаточно, если бы не "шапки" дальнобойных орудий, то вообще не видно что филд обороняется. Так же с трассерами оружия самолетов, видимость максимум около 300 метров.
С помощью микро-утилиты Gamma panel, убавил цветовой контраст, и вуаля, да здравствует бета1, на высоте 1000 метров, дымка везде, в том числе и легкая в кабине, появились стекла в приборах со отражениями.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
http://www.youtube.com/watch?v=lsjTUuxDzTc
Не знаю как звук на 2х колонках, но на системе 5.1 сильно выделяется его плосковатость.
--- Добавлено ---
На 45 -50 секунде видно как на максимале двигла за ним идет темная полоса дыма. Значит так должно быть в БОБе)! Не хвататет.
p\s Хорошая хроника качественная странно в 42 у немцев на аэродроме вполне современные футболки и бейсболки.:eek:
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Почти убедили:). всеже по ощущениям скорее на сто метров похоже, темболее когда на 200 метрах в игре стреляешь вплотную.
PS А как в игре настроить камеру на угол обзора реального глаза(130 градусов)?
вот сравнивал:http://forum.aviaskins.com/showpost....1&postcount=56
Собственно перекину сюда:
.
Цитата:
.... Специально сфоткали Ил14, он по размаху больше соответствует Fw-200. 32,86 у Fw-200, и 31,7 у Ил-14.
Потребовалась только веточка, для примерного изображения прицела
И скрины с БоБ, один соответствует расстоянию (по игре) 0,9, другой, 0,4
И еще один скрин.... короче, что в иле, что здесь, мне с определением на глаз расстояния и высоты как-то не очень :rolleyes:
-
На 109 Эмиле четвертом стоит автомат шага винта но еще видимо стоит автомат радиаторов. Но вот дело рукоятки рычагов радиатора стоят в разных положениях крути их не крути (при нажатой r) - раз блокировка автомата и когда снова ставишь на автомат то они стоят как стояли а на самом деле радиаторы могут быть в разных положениях. Наверное неплохо было бы что бы надпись дублировала или какое положение кнопки на панеле типа (автомат радиатора выключен или включен).Что бы понимать включен автомат или выключен.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
И еще один скрин.... короче, что в иле, что здесь, мне с определением на глаз расстояния и высоты как-то не очень :rolleyes:
Да как то не очень, не подлетишь и не покажешь кукиш пилоту-противнику.
Нет выдержки растояния.
-
Не качает патч ни откуда, чё такое, на ремонте все что ли? Мертвецки всё стоит, хоть торрент, хоть по ссылке!!! Суббота тяжёлый день.
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
Парни, пожалуйста, у кого есть, выложите работающую ссылку на бета патч. С верхнего поста не получается скачать.
Цитата:
Сообщение от
tyaga
Не качает патч ни откуда, чё такое, на ремонте все что ли?
Вот, здесь и Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011
В догонку - 6 октября 2011небольшое обновление для бета-версии, которое исправляет замеченный всеми баг со взрывам и партикл-эффектами
http://files.mail.ru/JU6C9Y
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Вот, здесь и Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011
В догонку - 6 октября 2011небольшое обновление для бета-версии, которое исправляет замеченный всеми баг со взрывам и партикл-эффектами
http://files.mail.ru/JU6C9Y
Большое спасибо! :thx:
-
Вложений: 5
Вложение 1423536-00Вложение 1423549-00Вложение 14235512-00Вложение 14235615-00Вложение 14235718-00 скрины идут по времени с 6 утра до 18 вечера .на мой взгляд , дневные слишком яркие по свету, а 12-00 цвет неба и земли какой-то нереальный , я уже писал бирюза появляется от перебора контраста, глаз режет.По свету в 12-00 должно быть как в 9-00, на мой взгляд. Да ,и летом в 18-00 в ясную погоду должно быть светлей .Они пытаются исправить ситуацию контрастом ,а получается одно исправляем ,другое портим .
-
Цитата:
Сообщение от
orlov221
На 45 -50 секунде видно как на максимале двигла за ним идет темная полоса дыма. Значит так должно быть в БОБе)! Не хвататет.
p\s Хорошая хроника качественная странно в 42 у немцев на аэродроме вполне современные футболки и бейсболки.:eek:
Так это не 42 год ты чё? Это весна 44-го Юбилейное Празднование победы под Сталинградом. Поэтому появление в кадре бейсболок вполне обьяснимо тому как немецкие инженеры их изобрели ещё в 39-м году. Но война помешали их внедрению.
-
картинка стала еще проще. скоро будет похож на ил 2 10 лет давности. 5 минут полетал и завис на мертво .помогло только выключение из сети компа. опасный продукт %)
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
опасный продукт %)
Попробуй форматнуть жесткий диск.;)