любой из восьми мехов можно купить при этом в разных коомбинациях вооружения, но как сказал мой друг ас мехов ,очень мало навесного вооружения, точнее не все представлено по сравнению с мех 3
Вид для печати
Появился вопрос. В сабже будет как в танчиках? никто ни за что не отвечает? или играя надо подразумевать, что проигрыш откатывает твой дом от каких либо вкусняшек?
Как вообще будут происходить матчи?
ПС. Почитал разрабов на офффоруме. Много вопросов отпали. Появился основной вопрос. Одинокий волк или наемник? )))
ППС не планируется ли "сухое" родразделение? И за какой дом воевать?
Я так понял что одинокий волк может быть кем угодно в любое время, но при этом благодарности всех оидать не придется, соответственно постоянному перебесчику место в самом низу.
А война идет между домами, так что выбирать придется.
Скажем так, пилот меха в любом случает наемник, и ему платят деньги.
Грабить корованы не получится.
назовем это группой товарищей наемников.
вот инфа от разрабов.
Цитата:
11) За какие стороны можно будет играть?
- Достоверно известно, что можно будет играть за Великие Дома и наемные подразделения. Также будет возможность играть, не примыкая ни к какой стороне или подразделению. Подробнее читайте во втором интервью с разработчиками.
Эх сделали бы поддержку TrackIr и нормальную работу джойстика. Я бы был не победим ))))))))))))
Шо за вайп то?
Вчера пороботал спектратором. Ой насмотрелся мама не горюй. Явные танкисты, ходят непонятно как, где торс не понимают, куда идут незнают, знатные фраги. Но есть и шикарные воины, последний наш герой в одном из боев надамажил 3 атласа, но умер из-за катапульты севшей ему на хвост когда он маневрировал.
Нужно ходить парами....
http://mwomercs.com/news/2012/09/414...pm-pdt-sep-6th
Я пока катапульты пытаюсь освоить, в одно лицо исключительно тяжко :)
Посмешило на сайте разрабов. :D
Цитата:
Управление Мехом
Пилотировать мех - совсем не то же самое, что танк. Вот список направлений движения и возможностей меха:
- Вперед
- Назад
- Поворот налево
- Поворот направо
- Вращение
- Полная остановка
вайп свершился
Отлично )) с чистой душой на волю )). Я взял самый дешевый папкин пак :D
Не издевайтесь над человеком:)Цитата:
Вчера тоже доступ пришел, прошли сутки с момента регистрации.
Дык вот кстати, НДА говорит что низзя говорить что ВЫ юетатестер ))) окрамя отцов. :P