-
Re: Обсуждение патчей и обновлений.
-
А тут нет возможности сделать управляемое вооружение для Т-62? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Металлюга
А тут нет возможности сделать управляемое вооружение для Т-62? :)
У того Т-62 что в игре не было управляемого вооружения. А вообще нет ничего невозможного, даже плазмоган можно прикрутить если понадобится :)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
У того Т-62 что в игре не было управляемого вооружения. А вообще нет ничего невозможного, даже плазмоган можно прикрутить если понадобится :)
Понятно:( Плазмоган это лишнее:D
И такой вопрос: почему у ДШКМ наисано патроны с пулей Б-32, а стреляет БЗТ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Металлюга
И такой вопрос: почему у ДШКМ наисано патроны с пулей Б-32, а стреляет БЗТ? :)
Где написано?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Где написано?
Когда на месте заряжающего сидиш и мышкой на патроны наводиш... Б-32 там, а стреляет точно не Б-32:)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Почему-то при скачивании патча не указывается его размер... какой он должен быть?
-
gte2_core_update_v581.exe - 3 066 607 Б, MD5: 12470b78801ad02bdf47907314bf1303
mtc80_sabow_patch_aug12_rus_beta1.gt2extension - 145 070 698 Б, MD5: 84c72ec23eaddb5400d3d1e56f541fe1
-
Андрей я все понимаю, но к таким вот моментам надо приурочивать красивые ролики, с новыми фичами, тогда геймер пойдет ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Почему-то при скачивании патча не указывается его размер... какой он должен быть?
Указывается, качал dawnload masterom.
Спасибо за патч, активно тестирую, пока что нифига не понятно, но хоть стабилизатор позволяет на полном ходу на полигоне с шестьдесятдвойки шмалять!)))
Вы бы как то объяснили новый интерфейс с картинками, а то там всякие условные знаки, что они значат?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Андрей я все понимаю, но к таким вот моментам надо приурочивать красивые ролики, с новыми фичами, тогда геймер пойдет ;)
К каким таким? Бета-тесту?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Вы бы как то объяснили новый интерфейс с картинками, а то там всякие условные знаки, что они значат?
Наводите на кнопку курсором, подсказка всплывает что это такое и горячая клавиша если есть.
Пока более детально нет возможности описать.
-
Да я уже разобрался хвала всевышнему)))) Основное что бросилось в глаза, это сверху полоска ситуационной осведомленности... Большое дело сделали, играть стало лучше в разы. Но есть непонятки. Наводчик по моему ЦУ перебрасывает ствол не сразу. А должен сразу же, хотя может быть я пока парюсь. Порадовал подросший ФПС. Хотя иногда при движении танк накрывает немеряным облаком пыли и начинается слайдшоу. Резать пыль пока что не хочу, буду посмотреть ещё. Долго не мог понять какого рожна наводчик не стреляет, пока не понял что ему нужно выбрать боеприпас и сказать заряжать.
На полигоне при стрельбе из окопа с места разумеется наводчик нелепо мажет. У него косоглазие или что? Марку на цель навести не может точно?))))
-
Вложений: 1
У меня после установки патча наблюдается такая картинка:Вложение 160052
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Тоже было такое. Удалил все моды и мисии, кроме последнего и стало нормально.
-
Увидел кнопку "из машины" , нажал, (удивительно!) экипаж весь вылез :) , но залезать обратно не хочет....(танк не повреждённый) Можно научить танкистов залезать обратно в танк?
--- Добавлено ---
При настройке тени (2.17) качественные - теней нет (не отбрасывает), при стандартной - появились
-
Цитата:
Увидел кнопку "из машины" , нажал, (удивительно!) экипаж весь вылез , но залезать обратно не хочет....(танк не повреждённый) Можно научить танкистов залезать обратно в танк?
Наверное нет, Андрей упоминал ранее, что будет добавлена возможность принудительного покидания танка - скорей всего, это она и есть.
-
Случайное нажатие этой кнопки чревато перезапуском миссии :)
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Большое дело сделали, играть стало лучше в разы.
:uh-e: :D
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Но есть непонятки. Наводчик по моему ЦУ перебрасывает ствол не сразу.
Да, он жеж еще сообразить должен, есть задержка. Если это не автоматический ТКН
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Хотя иногда при движении танк накрывает немеряным облаком
пыли и начинается слайдшоу. Резать пыль пока что не хочу, буду посмотреть ещё.
Тут есть простор для оптимизации еще (без включения прореживания). Но в релизе этого патча не обещаю.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
На полигоне при стрельбе из окопа с места разумеется наводчик нелепо мажет. У него косоглазие или что? Марку на цель навести не может точно?))))
?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
баталист
но залезать обратно не хочет....(танк не повреждённый) Можно научить танкистов залезать обратно в танк?
А зачем?
Цитата:
Сообщение от
баталист
При настройке тени (2.17) качественные - теней нет (не отбрасывает), при стандартной - появились
А что за система (сколько видеопамяти)?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
benzobak
Наверное нет, Андрей упоминал ранее, что будет добавлена возможность принудительного покидания танка - скорей всего, это она и есть.
Именно, так :)
-
Цитата:
Сообщение от
баталист
Увидел кнопку "из машины" , нажал, (удивительно!) экипаж весь вылез :) , но залезать обратно не хочет....(танк не повреждённый) Можно научить танкистов залезать обратно в танк?
--- Добавлено ---
А я помню когда-то давно простую пехоту можно было в танк сажать :)))
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
gte2_core_update_v581.exe - 3 066 607 Б, MD5: 12470b78801ad02bdf47907314bf1303
mtc80_sabow_patch_aug12_rus_beta1.gt2extension - 145 070 698 Б, MD5: 84c72ec23eaddb5400d3d1e56f541fe1
Обновление скачалось полностью, а вот патч не хочет. Хром закачал 111 мб, DM - 138 мб. Но самый главный вопрос куда этот файл девать что бы игра попатчилась? :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Обновление скачалось полностью, а вот патч не хочет. Хром закачал 111 мб, DM - 138 мб. Но самый главный вопрос куда этот файл девать что бы игра попатчилась? :)
дм скачал правильно, 138 и есть, если есть сомнения в патче то можно его 7zipом протестировать. Это zip архив в принципе.
Далее после установки патчера gte2_core_update_v581.exe будет предложено перезагрузиться. У меня во всяком случае попросил... После этого в апдейтере втыкаем новый патч и жмем "сохранить и играть", на версию в правом верхнем углу не смотрим, поставился ли патч будет сразу видно в танке)))
-
Толстоваты получились все линиии в прицеле Т-62, толстовато... Сколько пикселов у вас там получилось?
-
Цитата:
Сообщение от
Hollywood
Толстоваты получились все линиии в прицеле Т-62, толстовато...
Иначе их не видно в минимальнорм увеличении при разрешениях 1280 и меньше.
Цитата:
Сообщение от
Hollywood
Сколько пикселов у вас там получилось?
Толщина задается в сантиметрах, примерно 0,03-0,045 для линий прицелов.
-
Цитата:
Сообщение от
Hollywood
Толстоваты получились все линиии в прицеле Т-62, толстовато... Сколько пикселов у вас там получилось?
Согласен, старая версия была в этом плане лучше.
Скажите уважаемый Hollywood, стабилизатор на тэшке заработал как следует?
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
стабилизатор на тэшке заработал как следует?
Он не поменялся с прошлого патча по своим характеристикам, как был лучше чем в реальном танке так и остался :)