бот... пока
- - - Добавлено - - -
у меня тоже. :rtfm:
Вид для печати
(с) "Солдаты"Цитата:
Старший лейтенант Ганс Хартигс, один из опытнейших лётчиков-истребителей истребительной авиационной эскадры 26, в ноябре 1944 года получил со своим подразделением новейшие на то время истребители Люфтваффе FW-190 D-9. 26 декабря он возглавил группу из 15 самолётов для поддержки наземных войск в наступлении в Арденнах. Американские Мустанги втянули их в манёвренный бой и сбили Хартигса. В плену он разочарованно замечает, что «даже превосходный лётчик […] на 190-м не может уверенно перекрутить Мустанг, это исключено. Я пытался это сделать. Это исключено.»
Вирпилы из всего сделают РЕАЛИЗМ.Жалко,что создатели игры не прочувствовали,как на самом деле летает МУСТАНГ(сужу по многочисленным видео реальных полетов)
Ну собственно из 109 сделали "К" а из 190 "Дору" в попытке дотянуться до характеристик скорости и высотности "весёлой троицы" Мустанга,Тандерболта и Лайтинга и об увеличении манёвренности говорить не приходится. Как раз происходило её ухудшение ради достижения максимальной скорости, увеличения бронирования и эффективности оружия для борьбы с бобрами.
Присоединяюсь к соболезнованиям... А на счёт видео Кермита, то я давно на них подписался, и как раз их просмотр меня и наводил на мысль- блин! а ведь как похоже то!
Господа,
если я правильно понял , встретиться с фокой в бою можно только после манипуляций в редакторе миссий и/или компаний... подскажите (или киньте ссылку) как это сделать? и есть ли вообще мануал по работе в сложном редакторе?
спасибо!
PS
есть ли смысл ожидать летабельной фоки или иного крафта из лагеря люфтваффе?
мерси ещё раз!
Открыть редактор миссий. Поставить свой Мустанг в нужную точку. В меню "уровень" выбрать "игрок". В закладке с вооружением выставить нужное количество топлива, подвеску ракет и т.д. Поставить рядом Фоку противоположной коалиции, таким же образом назначить ей топливо сколько нужно. Нажать кнопку с дискетой (сохранить). Полететь.
Вот тут вроде есть кое-что по редактору:
https://disk.yandex.ru/public/?hash=...y7Xo5LROk8I%3D
Есть. Она будет летабельной через N месяцев.
Со сложным редактором заморачиваться не надо, есть же аналог иловского "бысторого редактора"- редактор миссий. Запускаешь его=> файл=>открыть=> открываешь миссию Догфайт в каталоге быстрых миссий для мустанга (если крайний раз летал на нём, то по моему он будет по умолчанию в меню файл)=> выделяешь кликом бота(там на карте два юнита с курсами на встречу друг другу, когда тыкаешь, активный становиться жёлтым и появляется его меню, если в нем пилот-игрок, значит тыкай во второй-он и есть бот) => в меню ставишь соответственно FW-190 вместо P-51=> наслаждаешься! Во второй вкладке слева в меню юнита можешь поменять загрузку топливом, подвесы итп.
- - - Добавлено - - -
Я подробно написал на всякий случай, но вообще то там вроде всё интуитивно и понятно, так что сам разберёшься потом и с погодой и прочими настройками, если понадобится...
Чутка не понял. После последнего обновления зашёл свои треки пофрапсить. А там только первые секудны как было и потом спошное "камикадзе" происходит с моим еропланом.
Как востановить то что было в треках? Или с этим такая же фигня как была раньше в РОФ когда треки переставали воспроизводится после очередного обновления?
И долго так ещё жить? Что там, ребята, float-ы вместо double поставили в коде?
Я не знаю что там в коде, но этот вопрос обсуждался. В текущей реализации ничего сделать нельзя. Получается, что при проигрывании трека берётся положение органов управления и твой ЛА по факту управляется заново, а тут турбулентность может измениться, ещё что-то и теперь он летит не совсем по той траектрии, что в оригинале, а чуть в сторону и с другим тангажом и привет земля.
Хотелось бы узнать, в какой версии это поправят? 1.2.5? 1.2.6?
Помню, когда увидел подобное в одной из версия LockOn - расстроился малость. Значит, до сих пор сия ошибка не исправлена.
Жаль. (Типа, используйте fraps для записи треков)
Печалька. Посредственные вылеты пофрапсил. А хорошие с пилотажем оставил на потом. Знал бы какое это будет "потом" сфрапсил бы сначало самое ценное.
Впрочем хрен с ним. Есть повод увеличить налёт и оттачить фигурки %).
Разрабы будте любезны, приартачте коню "питарду" с дымами хоть одну. А то делаешь всякие закогулины а правильность выполнения не очень то проконтролируешь с записаного трека.
Сразу хочу сказать - пилотажит конь погано... очень погано... что и было в жизни. Это комплемент если что %). Машина создавалась для достижения максимальных скоростей и длительности полёта. Пилотаж в идею разработчиков оригинального ЛА явно не входил. Увидел, разогнался, клюнул вражину и айда на полной скорости назад к бобрам дальше ждать гостей.
И есть ли надежда что заливка внутрених баков будет раздельная, вручную. Имеющаяся тоже не плоха. Есть какой то "автомат" заливки когда после некоторого минимального процента бензин есть только в крыльевых баках а в заднем для сохранения центровки пусто. Это хорошо, но "ручками разливать" практичней.
Дымогенераторы уже есть. А разливка топлива и так вручную регулируется. 68% это полные крыльевые, всё что больше заливается в задний. Мануал же есть...
Скрин скина Ali Fish (как раз с петардой)
http://forums.eagle.ru/attachment.ph...4&d=1368236535
А что за скин такой, он и DKS так блестит, или только в фотожопе?
- - - Добавлено - - -
А то полированный алюминий в DKS совсем не натурально выглядит, и отражения не спасают((
Это из игры без фотошопа.
Не знаю регулировал ли он шейдеры, а вот скин(вернее его блеск) можно индивидуально подкручивать.
О спасибо. На счёт баков - да, не доглядел. А "питард" до последнего обновления не было. И с его установкой я ещё на взлётку не выкатывался, некогда было.
Где можно индивидуально блеск поткрючивать, в конфиге общем или ещё где?