-
Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012
Димон, отследи пожалуйста загрузку карты и её памяти.
-
Про память точные цифры не могу сказать... загрузка ядра 99% с проседаниями до приблизительно 80%-90% в некоторые моменты (не очень часто, но регулярно). А вообще боб неплохо грузит видяху, я бы даже сказал не видел другой игры, которая так грузит видеокарту. Частота ядра в режиме буста у меня поднимается до 1110МГц память поднимается до 6010Мгц (3005)
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
а что, сглаживание заработало, ну помимо встроенного в игру? я что-то не приметил если где обсуждалось?
В игре сглаживание сейчас работает. Проверял на Х2.
-
в смысле - в игре? то что там в настройках видео оно и раньше работало, но я про полноэкранку через дрова? ты про них же?
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
в смысле - в игре? то что там в настройках видео оно и раньше работало, но я про полноэкранку через дрова? ты про них же?
Я про то, что раньше если в игре в настройках включал сглаживание, то оно не работало. Сейчас работает. В дровах я не менял, там по выбору приложения стоит.
-
Нене. я еще давноооо писал что работает. со скринами. с прошлого офпатча точно работает. может и раньше. толкьо оно "потом" работает, оттого и буковки в маркерах мылит.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Нене. я еще давноооо писал что работает. со скринами. с прошлого офпатча точно работает. может и раньше. толкьо оно "потом" работает, оттого и буковки в маркерах мылит.
Видать не на всех картах. У меня не работало.
-
-
У друга на 470-ой тоже работало, у меня на ати нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
У друга на 470-ой тоже работало, у меня на ати нет.
да ни фига оно не работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
В игре сглаживание сейчас работает. Проверял на Х2.
Да нихрена оно не работает...:(
-
Отчет и мини-фикс для патча будут в течении часа.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
О! ... ждем )))
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Отличная новость.
Это будет как новая тема?
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Отличная новость.
Это будет как новая тема?
да, еще минут 10
-
ее хуууууу :dance: жду :)
белка а ну кыш в тс репы, тэстить будем....
-
Скачал и поставил по инструкции бета-патч и мини-фикс. Игра перестала запускаться. Пытался вернуться к предыдущей версии (в Стиме запустил проверку кэша), но игра не запускается, хотя прошла закачка файлов. При повторной проверке целосности кэша пишет, что все файлы прошли проверку. Кто знает-подскажите как вернуть игру?
-
Цитата:
Сообщение от
muflon32
Скачал и поставил по инструкции бета-патч и мини-фикс. Игра перестала запускаться. Пытался вернуться к предыдущей версии (в Стиме запустил проверку кэша), но игра не запускается, хотя прошла закачка файлов. При повторной проверке целосности кэша пишет, что все файлы прошли проверку. Кто знает-подскажите как вернуть игру?
Та же проблема.
-
Цитата:
Сообщение от
Tonio82
Та же проблема.
Мне кажется я разобрался с этой проблемой. Удалил файл core.dll в папке il-2 sturmovik cliffs of dover игра стала запускаться. При установленном бета-патче игра запускается. Если ставлю фикс в папке il-2 sturmovik cliffs of dover появляется файл core.dll и игра перестает запускаться.
-
Цитата:
Сообщение от
muflon32
Мне кажется я разобрался с этой проблемой. Удалил файл core.dll в папке il-2 sturmovik cliffs of dover игра стала запускаться. При установленном бета-патче игра запускается. Если ставлю фикс в папке il-2 sturmovik cliffs of dover появляется файл core.dll и игра перестает запускаться.
Я тоже удалил и стало запускаться. Только теперь вылетает часто.
-
Читаем внимательней, куда мини-фикс ставить надо:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=75780&page=9
"Вы должны поместить данный небольшой .dll файл в папку (предварительно разархивировав, разумеется):
(Program Files)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\core\"
А вы в
(Program Files)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\
разархивировали.
-
Цитата:
Сообщение от
k05
Читаем внимательней, куда мини-фикс ставить надо:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=75780&page=9
"Вы должны поместить данный небольшой .dll файл в папку (предварительно разархивировав, разумеется):
(Program Files)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\core\"
А вы в
(Program Files)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\
разархивировали.
Скорее всего.Я сам сначала туда всунул,так игра перестала запускаться.Потом почитал внимательно и все заработало.
-
Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Не забываем про время отпусков,людям тоже отдыхать надо,до конца лета надо ждать.
-
Цитата:
Сообщение от
DrDriver
Не забываем про время отпусков,людям тоже отдыхать надо,до конца лета надо ждать.
Покажите мне хоть одну коммерческую организацию, которая не работает все лето, потому что "сезон отпусков".
То, что часть коллектива в отпуске не означает, что фирма ничего не делает.
Чесно говоря, официальный патч хотелось бы раньше осени.
-
Речь не идет ,что все лето будет сплошной отпуск,просто кто-то пойдет в июне,кто-то , в июле,и т.д. ,и вся работа может затянуться на ..... еще некоторое время, я никого в отпуск не отправляю, и не могу знать, пойдут разработчики в отпуска или нет, просто время отпусков настораживает, и выход патча под угрозой.