-
Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте
Вообще-то, насколько я знаю, у Ильи как раз в эти дни случился развод, разъезд, дележ имущества и прочие прелести.
Оно не во время, конечно - оно всегда не во время.
Это по поводу задержки.
Слегка бесит другое - почему карта - Нормандия, а немцы к ней никакого отношения не имеют (потому что D-9 и K-4)?
Тогда уж вместо девятки давайте четырнадцатый, он, по крайней мере, над Нормандией летал.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Не совсем то же ) Русского варианта новости о Кикстартере вроде как не было.
Цитата:
Сообщение от
Duke_
Вот за что мне нравится Лютер, так это за его предсказуемость.
Скорее не предсказуемость, а стабильность ;)
upd. Как то неожиданно ОМ появился :) от слова СОВСЕМ
-
-
негусто по медиа вышло то (
-
Цитата:
Сообщение от
Helldiver
негусто по медиа вышло то (
Таки да. Вообще ничего не показали.
Ну, бог в помощь!
-
Как ничего не показали? ОМа показали. Мне на первых порах этого вполне достаточно...
-
хотя бы ландшафт покрупнее новый то, просим, просим )
OM да ) у меня аж ёкнуло поначалу, думал он тоже непосредственно в команде
-
Как по мне лучше бы его и не показывали, он тут вообще не при делах. Хотя я наверно просто ничего не понимаю в маркетинговых ходах.
-
ааааа гугл перевод супер
Цитата:
$ 10,000 - все на прежнем уровне, а также мы будем летать Вас в Москве (виза на вас) в течение всего дня с командой, доступ к ранней версии, обед с развитием ведет, и ночью на город!
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Вообще-то, насколько я знаю, у Ильи как раз в эти дни случился развод, разъезд, дележ имущества и прочие прелести.
Оно не во время, конечно - оно всегда не во время.
Это по поводу задержки.
Слегка бесит другое - почему карта - Нормандия, а немцы к ней никакого отношения не имеют (потому что D-9 и K-4)?
Тогда уж вместо девятки давайте четырнадцатый, он, по крайней мере, над Нормандией летал.
Там вроде ошибка закралась в описании. В списке самолетов К-4, а дальше говорится о Густаве (правда, не конкретизируя модель).
-
-
Проекту удачи... Как говорит мой племянник: - "Нет, спасибо, не хочу":nea:
http://www.flyaoamedia.com/777/pmdg-...release-party/
-
Цитата:
Сообщение от
JoG
Там вроде ошибка закралась в описании. В списке самолетов К-4, а дальше говорится о Густаве (правда, не конкретизируя модель).
А и верно!
Это радует. Раз Нормандия - пусть Нормандия, не надо звездолетов и фотонных крейсеров - Г-6, девятку...
Д-9, я так понимаю, просто уже есть - не пропадать же добру.
В общем, спасибо за уточнение!
-
Ну десятку можно просто в надежде на новую карту кинуть, если что - муся уже есть и дора по-любому будет.
20 - ну если уж решаться - так решаться, а +1 самоль - ниочем. 30 - туда же, выбирать замучаешься.
За 40 - я так понял - все блага, даже которые еще не указаны.
Ну остается решить в ближайший месяц - верю все же или нет.. По итогу раздумий 10 или 40 закину.
ПС: Я представляю сколько бы стеба тут вылилось предложи такой прайс (все что свыше 40$) ребята из 777 ))
-
Ну что, в общем и целом все ясно. Эдж, рихтовка движка, ФМ и прочее мат. моделирование - от Иглов, на новые самоли деньги дали спонсоры, скорее всего - те самые коллекционеры или аффилированные с ними люди/структуры. Левая часть картинки с ландшафтом чудо как хороша :), правая прорыва не обещает, но лишь бы не тормозила. Хотя запас по фпс у ДЦС с Мустангом в принципе неплох.
Удачи команде.
-
Скрины не убедили. Или будут добавляться в нормальном разрешении ?
-
100 000 думаю наберут, а больше вряд ли...
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
100 000 думаю наберут, а больше вряд ли...
Думаю, наберут сколько надо. Ход с Крепостью ооочень интересный :) Заиметь B-17 в проработке DCS - американская душа может и не выдержать!
-
Да крепость это круто.. бомбер ДКС стайл..ухх..) Только движочки запустить чего стоит )
-
Как я и говорил ранее покажут Мустанг и Дору. Буду ждать отдельную тему по кикстартеру. Вопросы есть.
-
Искренне желаю удачи проекту. О покупке, пока не думаю, взаймы не дам.
-
я рад что это свершилось ...Искренне желаю большого успеха всей команде .Утро вечера мудренее ...бум думать завтра скока капусты вывалить на игрушку.
-
Проекту только удачи, успеха, оправдания наших надежд, и превращения в серию аля Ил-2 Штурмовик! Злопыхателям советую набраться терпения или изрыгать свои комменты в ближайшем сан узле не засоряя ветки.
ОМ... до сих пор не могу отойти, как будто Бога увидел)))
-
Удачи проекту, деньги пока побудут у меня. Сделают достойный продукт - куплю