Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам.
хммм...
Уж как-то совсем не похоже на неофициальный разговор. Прям как по сценарию шпарят. Ни слов паразитов, ни пауз, да и в диалоге это на пару минут. Я бы больше поверил, если бы сказали что это краткий пересказ очевидцев. В книгах диалоги и то более живо написаны.
03.03.2014, 16:02
ssv78
Re: Проверка готовности ВС РФ
Цитата:
Сообщение от Rost
Уныло. Спецы уже не те, даже у вас :(
:) Рост! Я тоже испытываю здоровый скептицизм по отношению к абсолютно всем новостям, как и из РФ и из Украины, потому и написал глубокомысленное "хммм...". Только вот... царя то в свое время тоже не большевики скинули. И в ситуации экономического кризиса и слабой власти (что мы сейчас наблюдаем у вас), ее, власть, запросто может подобрать кто-то вроде и малочисленный, но зато идейный и организованный. Вот тогда и будет ясно, мог такой разговор быть или нет. А пока, да: смахивает на фейк. Но смеха не вызывает.
03.03.2014, 16:07
harinalex
Объединили бы две темы уже , явно об одном и том же.
Из частных т. звонков ( Харьков)- пришел приказ об отчислениях 7% от зарплаты на ремонт майдана.
" -А с какой целью взимается плата?! -
-С целью ремонта провала-
-Чтобы не слишком проваливался!" (с)
Смех сквозь слезы.
03.03.2014, 17:00
harinalex
Цитата:
Сообщение от porfiri
Из частных т. звонков ( Харьков)- пришел приказ об отчислениях 7% от зарплаты на ремонт майдана.
" -А с какой целью взимается плата?! -
-С целью ремонта провала-
-Чтобы не слишком проваливался!" (с)
Смех сквозь слезы.
лучше приводить ссылку в подтверждение.
03.03.2014, 17:01
DINAB
Цитата:
Сообщение от Rost
Та кто их гнобить собрался-то? В Киеве например, 80% говорят на русском. Я в том числе. Кто вас там так напугал в славном городе-герое, я одного не пойму? 21 век на дворе, информационной блокады вроде нет.
Когда Люля будучи премьер-министром, приняла постановление о запрете общения на русском в школах, то открыто возмущался только Юго-Восток, а русскоговорящий Киев спокойно это проглотил. Зашугали тут народец в последние годы - стыдятся своей "русскости", особенно в рядах "небыдла". Простой рабочий люд тот не стыдится, но он и в интернетах не сидит и на митинги тоже не ходит.
03.03.2014, 17:06
RomanSR
Франция не намерена отменять поставку вертолетоносцев Mistral в Россию из-за событий на Украине.
Кстати, не в курсе куда их предполагалось приписать, не в Севастополь ли часом? Тем паче, один будет нести имя "Севастополь". Помню только, прибалты против них возмущались, может на Балтику?
Французы говорят о Мистралях предварительно , пока не приняли какие-то более серьезные меры. Хотя за них вроде уплОчено , да и кому они их продадут ? Китайцам разве. Не себе же оставят. Думаю , что какого-то рода эмбарго будет , это к бабке не ходи.
03.03.2014, 18:06
RomanSR
Цитата:
Сообщение от Wotan
Кстати, не в курсе куда их предполагалось приписать, не в Севастополь ли часом? Тем паче, один будет нести имя "Севастополь". Помню только, прибалты против них возмущались, может на Балтику?
Бельбек в Крыме, поэтому неудивительно. Уже было на прошлых страницах. Писали, что там 4 исправных истребителя из 48-50. Насколько соответствует действительности не знаю.
03.03.2014, 18:15
RomanSR
Цитата:
Сообщение от harinalex
Французы говорят о Мистралях предварительно , пока не приняли какие-то более серьезные меры. Хотя за них вроде уплОчено , да и кому они их продадут ? Китайцам разве. Не себе же оставят. Думаю , что какого-то рода эмбарго будет , это к бабке не ходи.
У нас все на двухсторонней основе с французами. ;) Например
Та да, похоже нет худа без добра. Скоро многие украинцы вам еще спасибо скажут за полное объединение Украины.Всему цивилизованному миру уже видно весь замысел.
Как же я не люблю "русских патриотов украины", которые своей теперишней истерикой мешают жить украинским патриотам Украины... /мысли в слух../
Да, замысел всем видно - олигархи-губернаторы, феодализация состоялась.
Скрытый текст:
В Харькове, в одной из квартир дома по улице Космической обнаружено тело 65-летней Марии Артуровны Бломериус с многочисленными колото-резаными ранениями. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Харьковской области.
Информация об этом поступила в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции от врачей скорой медицинской помощи вечером 26 февраля. Прибыв по адресу правоохранители установили, что тело пенсионерки обнаружила знакомая сына погибшей. Он попросил женщину навестить мать, которая в последнее время не выходила на связь.
Позже стало известно, что убитая - одна из активных защитников памятника Ленина, Мария Артуровна Бломериус, член Партии регионов, сестра Генриха Алтуняна, бывшего диссидента. Она была известна активной и четкой жизненной позицией, работала с молодежью в общественном движении "Вместе-вперед!", основанном Евгением Кушнаревым, а также неоднократно была членом избирательных комиссий от Партии регионов. Узнать ее адрес не составляло труда, считают единомышленники.
У нас 60 человек лежало на Крещатике две недели назад с огнестрелами (в основном в голову). Весь город видел от млада до стара, а не только солдаты.
Мне так нравится эта сторона и ее громкие заявления.
Претендуя на способность свободно мыслить (это ведь так по европейски) постоянно нести какую-то, простите полную хренотень.
Которая очевидна любому индивиду.
То заявление от человека из Одессы "в мятежный Крым только что перевели 400 млн гривен".
Ваш же любимый Яйценюк заявил что во всей вашей казне осталось аж целых 4,5 млн долларов.
То есть вся казна - в 10 раз меньше, чем вы якобы перевели в Крым.
Но зачем думать мозгом, если есть телевизор, по которому вам рассказывают то, что вы тут хором пытаетесь выдать за личное мнение?
Теперь тут - "весь город видел...от млада до стара"...
Охренеть. Смотрю - в Киеве живет почти 3 млн человек.
Вы их всех, "от стара до млада" выстроили в колонны и погнали смотреть мертвецов. Бегом, и пусть время осмотра не более 2 секунд.
Посчитаем: 3 000 000 х 2 =6 000 000 сек
Что такое 6 млн секунд? Это 100 000 минут. Или - 1666 часов.
То есть - 69 дней.
То есть вы утверждаете, весь Киев, "от млада до стара" еще продолжает разглядывать давно разложившиеся тела покойников?
Нет у вас ничего святого, перестаньте глумиться над прахом и предайте его земле.
Кстати, почему 60? Вроде было 80? Или трупы парней из "Беркута" Вы не считаете?
Резюме: прискорбная слепая вера пропаганде из зомбоящика, увы.
Цитата:
А про трупы Совет федерации первым заявил.
Что он заявил? Цитату можно?
Цитата:
Так кто хочет?
Вы, потому что от Вас бесконечно звучат сожаления об отсутствии трупов.
Не Ваши слова, нет? Как Яроша, хакеры взломали?
"Мне уже самому интересно стало увидеть реакцию, когда завалят пару-тройку тех рыболовов-страйкболистов. Ссылка "Вот поэтому и интересно какой шум поднимется, убей такого солдатика."Ссылка "Трупов все нету (к счастью, конечно)"Ссылка
Цитата:
Даже ваш любимый Китай и Иран оценили вторжение ))
Это вам по самому честному еуропейскому зомбоящику рассказали? :D
Те два что уже заложены и строятся - на ТОФ. третий на СФ. Ну и четвёртый "Севастополь" предназначен для ЧФ, но он ещё только предполагается к закладке.
03.03.2014, 19:14
Polar
Пишут, что на звонки укрвоенкоматов откликнулось аж процента 1,5.
Москаль что-то такую активность в последнее время развёл...не детскую)) в президенты хочет или что...:mdaa:
03.03.2014, 19:54
Rost
Цитата:
Сообщение от Polar
Мне так нравится эта сторона и ее громкие заявления.
Претендуя на способность свободно мыслить (это ведь так по европейски) постоянно нести какую-то, простите полную хренотень.
Которая очевидна любому индивиду.
То заявление от человека из Одессы "в мятежный Крым только что перевели 400 млн гривен".
Ваш же любимый Яйценюк заявил что во всей вашей казне осталось аж целых 4,5 млн долларов.
То есть вся казна - в 10 раз меньше, чем вы якобы перевели в Крым.
Но зачем думать мозгом, если есть телевизор, по которому вам рассказывают то, что вы тут хором пытаетесь выдать за личное мнение?
Теперь тут - "весь город видел...от млада до стара"...
Охренеть. Смотрю - в Киеве живет почти 3 млн человек.
Вы их всех, "от стара до млада" выстроили в колонны и погнали смотреть мертвецов. Бегом, и пусть время осмотра не более 2 секунд.
Посчитаем: 3 000 000 х 2 =6 000 000 сек
Что такое 6 млн секунд? Это 100 000 минут. Или - 1666 часов.
То есть - 69 дней.
То есть вы утверждаете, весь Киев, "от млада до стара" еще продолжает разглядывать давно разложившиеся тела покойников?
Нет у вас ничего святого, перестаньте глумиться над прахом и предайте его земле.
Кстати, почему 60? Вроде было 80? Или трупы парней из "Беркута" Вы не считаете?
Вы ошиблись в своих подсчетах, в Киеве уже больше 3-х миллионов.
Больше 80, это всего погибло. И эта цифра еще растет, к сожалению.
Цитата:
Резюме: прискорбная слепая вера пропаганде из зомбоящика, увы.
Да-да, расскажите это жителю Киева :D
Цитата:
Что он заявил? Цитату можно?
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила в субботу после экстренного заседания палаты по вопросу об использовании Вооруженных сил России на территории Украины, что при попытке штурма МВД Крыма были пострадавшие, в автономии есть жертвы среди россиян. http://www.vz.ru/news/2014/3/1/675040.html
а психология жителей киева, ничем от среднестатистического землянина в лучшую сторону не отличается.
И вы здесь на форуме не единственный житель Киева, между прочим.
Речь о традициях восприятия пропаганды. Как в брежневские времена, так и теперь решительно никто из сколько-нибудь образованных людей не принимал и не принимает пропаганду очень уж всерьёз. Есть, конечно, и разница: тогда такое отношение скрывали, теперь не скрывают. Делят всё услышанное от родного государства на восемь, а то и умножают на минус один не только открыто, но и прямо-таки напоказ. Я не говорю сейчас, плохо это или хорошо, я констатирую лишь, что здесь так было — и так осталось.
А вот на Украине иначе: они в услышанное верят, а кто, может, и не верит, того не слыхать.
Цитата:
У нас даже на самом выстроенном в одну шеренгу ТВ, будь то официоз или фронда, нет-нет да и мелькнут иные мнения и лица — пусть и в нарочито миноритарном представлении. На облюбованном мной киевском — ни-ког-да. Вы скажете, что инакомыслящих могли приглашать в промежутках между моими подключениями, но я не поверю: там все не просто согласны друг с другом по всем основным пунктам, но радостно согласны
Сразу скажу, что читаю Привалова лет пять не меньше и в особой пристрастности к нашим правителям и действительности у него не замечал. Так что его мнение показательно (для меня по крайней мере)
03.03.2014, 20:31
Rost
Цитата:
Сообщение от mens divinior
а психология жителей киева, ничем от среднестатистического землянина в лучшую сторону не отличается.
И вы здесь на форуме не единственный житель Киева, между прочим.
Просто в Киеве можно было увидеть все воочию и ощутить т.с. все "прелести" революции. Разве это не понятно?