а как на вкус....Цитата:
первый блин, млин, комом, всего 10 гр.
Зато второй уже лучше - 70!!!
Вид для печати
а как на вкус....Цитата:
первый блин, млин, комом, всего 10 гр.
Зато второй уже лучше - 70!!!
О, братуха, вкус обалденный, сливянка, даже можно не закусывать, все таки когда варишь для себя, своими руками, получается очень вкусно, будете в Казани приглашаю отпробовать.Цитата:
Originally posted by Bandit
а как на вкус....
Спасибо.Цитата:
Originally posted by Merlin00Z
:):):) Опять нет повода не выпить ! На всяк случай - заранее - ПРзддрравляю!
Будьте здоровы, за всех форумчан поднимаю стакан
Всем здоровья и всяческих разнообразных благ :)
Эх, вот у меня в Киеве друг есть - даром что пехота, а такое зелье варит - ух. Барбусянкой зелье названо - в честь Анри Барбюса %)
Авось когда-нибудь да будем.:)Цитата:
Originally posted by D@n&L
О, братуха, вкус обалденный, сливянка, даже можно не закусывать, все таки когда варишь для себя, своими руками, получается очень вкусно, будете в Казани приглашаю отпробовать.
Конечно, ждем, вот уже некоторые товарищи собрались ;)
Ты так нервничаешь, потому что знаешь, что они тебе никогда не дадут... :D И при чем тут мозги? :confused:Цитата:
Originally posted by =Bear=
Виагра? Дивчины???? Не смешите мои тапочки!!!! Рожи колхозные блин, мозгов нуль, понтов выше крыши.
Foxbat (FOX), ты в модном журнале по вязанию не снимался? Попробуй! ;)
Ты прав, мозг им нафик не нужен. Когда они выступают, никто текст то и не слушает с музыкой. Все заценивают фигуру и всё такое)))Цитата:
Originally posted by Молодчик
Ты так нервничаешь, потому что знаешь, что они тебе никогда не дадут... :D И при чем тут мозги? :confused:
Шмотки специально подобраны по минимуму)))
ПС А про вязание я чего то не догнал
Были такие раньше (да и чичас есть) журналы, типа "Вязание". Там парни всякие джемперочки демонстрируют...Цитата:
Originally posted by Птиц
ПС А про вязание я чего то не догнал
Любите фото в полёте?
http://www.jkearney.com/~slk/VariEze_PRB_04-25-03.html
А тут строительство этого аэроплана
http://www.jkearney.com/~slk/VariEze_02-10-02.html
Мне даже если заплатят я их и не возьму.
У меня любимая в 1000 раз красивее, умней и сексуальней. И эти шаболды мне нах не нужны. :)
А тебе Молодчик советую подобрать слюни и прилядываться к тем кто рядом. Ну или сходить за новой порцией попсовой прессы главное не перестарайся :D
А то усугубишь. Especially for you. Смотри, что любовь к "кумирам творит"
Ха ха.......... Бэр а че тя так изуродовало
раздел Наши Фотки..:)
Бэээээр !!!!!!!!!!!!!!!!срочно переходи на левую руку !!!!!!!!!
Ладно проехали.
Мишка, уймись....
Bear, спокойнее.
У тебя же девушка-красавица есть.. откуда такой комплекс?
Удали лучше чушь, которую ты тут понаписал.
P.S. Кстати, название альбома вашего ВИА мне понравилось =)
Per Anus ad Astra...
круто..=) ВИАГРА то понятно как в звезды выбилась.. а вы значит через anus? =) :D
А че, 95% людей этим занимаются. А 5% лгут что не занимаются.
зы
я женат :)
ЗЫ Как говорит наш басист, левой рукой нельзя, сердце близко, посадишь :D
Серж, название не про нас, а про жизнь у нас. Пока мы все оооочень глубоко.
Миш, ну тогда надо было назвать Ex Anus ad Astra =))
:D Отличная шутка :D :DЦитата:
Originally posted by KACATKA
Миш, ну тогда надо было назвать Ex Anus ad Astra =))
К чему такая неприязнь?Цитата:
Originally posted by Птиц
Ты прав, мозг им нафик не нужен.
Приезжали во Владик... в общении - нормальные, веселые девчата. Ммм :) Верочка-симпатяшка, мой любимый типаж :)
Симпатишные и местами красивые девушки, приятная музыка, прикольные тексты, программа на уровне. Ах да, ещё Меладзе :D Зачем, спрашивается, подходить к ним с мультиметром, восклицая "а давайте мы им IQ померяем!"Цитата:
Когда они выступают, никто текст то и не слушает с музыкой. Все заценивают фигуру и всё такое)))
Шмотки специально подобраны по минимуму)))
PER ASPERA AD PATRES ;)
Вот такой ерундой маюсь когда время свободное есть - с ребятами встретиться, мечом помахать.
Требую чтоб горцы в ВЕФе защитывались как килл только тогда когда самолет развеевает на атомы %)
А чё у полуторника яблоко такое неудобное - сердцем? Уж делал бы полушарием или диском - всё удобней...
И без клинок скосов? Ну и ну... Из чего делал?
У меня товарищь тоже этим увлекался, но я его на страйкболл пересадил :)
Хотя красиво поставленные бои мастеров очень интересно смотреть.
Давненько не постил своих.:D
...И налево наша рать,Цитата:
Originally posted by Das_Reich
PER ASPERA AD PATRES ;)
Вот такой ерундой маюсь когда время свободное есть - с ребятами встретиться, мечом помахать.
Требую чтоб горцы в ВЕФе защитывались как килл только тогда когда самолет развеевает на атомы %)
и направо наша рать.
Как приятно с перепоя
нам мечами помахать... ))) (с)
Сегодня в Хутарс зашел. Во красавиться млин!!!! ;) :D
2=Bear=: а мне просто интересно-у тебя сколько прыжков уже на счету?:)
Не, Филиппыч, некорректные вопросы задаешь, написано же было "помахать мечом" а не "поделать мечи" ;) :DЦитата:
Originally posted by FilippOk
А чё у полуторника яблоко такое неудобное - сердцем? Уж делал бы полушарием или диском - всё удобней...
И без клинок скосов? Ну и ну... Из чего делал?
А headshot 20мм не катит значит? ;)Цитата:
Originally posted by Das_Reich
Блин, а что это за хутарс такой, мне чтоль зайти :)Цитата:
Originally posted by SimFreak
Сегодня в Хутарс зашел. Во красавиться млин!!!! ;) :D
Как она тебе лихо коленкой дала.. =) А ты молодееееец.. даже глазом не повел :D
Забавная зимняя форма одежды в американском Хутерсе надо сказать :)
Hootters, превратили в русский Хутор? :)
Hootters=громадные цыцки
Очень хорошие.....цыцки :DЦитата:
Originally posted by N38MK
Hootters, превратили в русский Хутор? :)
Hootters=громадные цыцки
А я понял что за Hooters, а в авиационном мире кто нить сталкивался с ними?
http://www.hootersair.com/
Гы, даж к нам летают!
А вообще единственный Хутерс в Насау закрылся в прошлом году, как не имеющий коммерческого успеха...
Хотя цыцки там были весьма ничего тоже :rolleyes:
2FilippOk
Сталь 45/55. Опять же - наше дело не делать, наше дело ломать :) Всякий сенслесс деструкшин делать %)
Сердечко достатьчно удобное - хотя я сейчас заказывать буду с "обратным" сердечком.
Полутораручником он только называется - там две ладони легко ложаться + еще на пару пальцев места будет.
В кокосии с мечами напряжно - или очень дорого и хорошо(правда удивительно?) - www.armor.com
Или вкрай хреновый ширпотреб :( Недешевый, вобщем-то.
Себе сейчас буду заказывать с Фатерлянда - там еще есть надцать кузниц которые хорошо делают. Die Ritterschmiede например - неплохие мечи (лезвия несменные, яблочко "приковано" - но дают гарантии 12 месяцев :) ) и (!!!) делают Пояса Верности под заказ :D
http://www.die-ritterschmiede.com/Er...kunst_aus.html
2Steel_Raven
Бронебойный точно не катит %)
Я б сказал это немецкие Ваффен подозрительно дешевые, а не амовские - дорогие ;)
А бронебойный, Макс, за счет гидроудара череп разорвет ;) :D
Гидроудар подразумевает наличие вещества в черепе ;)
цены на уберваффен вполне нормальные - столько стоит ширпотреб здесь. А те что дорогие амовские - дык они и стоят каждого потраченного на них доллара. Но столько пока не могу себе позволить :(
Риттеровская ручная работа заметно лучше чем амовские мечи за ту же цену - нету огрехов станочной работы. Ну да это описывать порожняково - показывать надо.
С другой стороны - два часа помахаться, потом напильником обрабатываешь - заусениц мама не горюй сколько образовывается %) Не поднимается рука 500-600 долларовый меч так насиловать. Пока :)
ФиллиПыч спрашивал за скосы - я завтыкал ответить - скосы (а-ля профиль ромбиком) - это далеко не единственный из вариантов. Есть много-много-много вариаций на тему - скругления, с канавкой, с двумя канавками. Если итальянские рапиры посмотреть - так там вообще каждая железяка шедевр. Вобщем если надо могу найти линк со всевозможными профилями
А вот фотки моего друга Мишки со своей игрушкой.
Сразу после полета , снималось на прошлой неделе, температура воздуха +24С :)
Намба ту :)
2 maverick
Заветы Рутана живут в веках )))
Птиц!
Наверное я туплю но прикола не понял :)
2 maverick
Известный конструктор из кокосии которого зовут Барт Рутан дал старт популярности маленьких пепелацев неклассических аэродинамических схем. По моему этот бум начался с его пепелаца под названием "Квики".
Поэтому когда я вижу такой маленький утка без хвоста с толкающим винтом, то вспоминаю камрада Рутана.
Да и Касатка постил нечто подобное как то)))
:)
понятно :) но ероплан все равно красивый!
Постил
Как раз фотки своего полета на Беркуте
Который состоялся с подачи и с помощью Мишки =) За что ему спасибо =)
А мине он не понравился.
Вот и я о том же центр масс за кабиной зайдешь в штопор и конец ...Цитата:
Originally posted by D@n&L
А мине он не понравился.
Мине тож не понр. Чо это за аппарат? Не аппарат, а пижня (производная от слов пижон, пижонить)