Народ - подскажите где купить модель Су-34 Italeri
Народ - подскажите где купить модель Су-34 Italeri
http://cloudnet.com/~djohnson/hugemodl.jpg
Интересно.. какой внутренний комплекс пытаются компенсировать техасцы строя модели такого размера? ;)
:D
мне лично 48-го хватает масштаба =))
Да, вроде мужичок-автор не маленький и не худенький... Или ты, Касатка, от другом? ;)
=)) да да.. о другом ;)
Это ж как их там жёны за..ли, чтоб такого самостийно строить!!!
куда мы катимся.... :eek:
Ф-18 Плакарды...
Как они её цветную сделали? :eek:
да цвет они уже давно делают..=) какая разница на чем цветом печатать.
Кстати кто-нибудь юзал уже цветную травленку? Как ведет себя краска? Не отскакивает при сгибании?
Люди никто не помнит.. тут как то фотка была.. Когда наш пилот/техник задувает с помощью самодельного "аэрографа" пасть на МиГ-23
не могу эту фотку найти..
может у кого то есть.. а?
Экскузе муа, так сказать, за возможное нарушение правил форума (етто по незнанию, которое не освобождает).
Но вопрос ребристый - есть ли спецы из Ростова-на-Дону? (а не из ЛондОна%)) И где в южной столице есть очаги или притоны моделистов, россыпи инструментов, красочные реки и маскольные берега?
Akel каждое воскресенье вроде как собирается клуб в парке Горького.
если хочешь точно узнать, то свяжись с Котковым Андреем по адресу kotey@jeo.ru
Скажи от Сергея Арчакова, он тебе усе расскажет
=)
Спасибо! Сегодня мне нужна поддержка - вчера дома был сбитТБ-3 "Звено". В качестве ПВО моя голова поучаствовала. Крепкий самолет, надо сказать. Но "ишачки" оторвались, антенны погнулись. Хорошо, что растяжки уцелели. А вечером еще и краска вместе с тамиевской лентой слезла с Ju-188 %((Цитата:
Originally posted by KACATKA
Akel каждое воскресенье вроде как собирается клуб в парке Горького.
если хочешь точно узнать...
=)
голова то цела? ;)
Шишка! Удар пришелся в горизонтальной плоскости - другим концом крыла он уперся в стену. А ведь это была самая "кондовая" модель. Да этого модели страдали только от жены ... и мух %))Цитата:
голова то цела? ;)
сфоткай ... пока целы ;) и в Галлерею в этом разделе
Да был бы цифровик... можно было б включиться в он-лайн сборки. А так... фотографировать интересно, а вот проявлять..печатать.. руки не доходят %)) Вот попробую одну (чистА для пробы, не подумайте %)) Как-то не ожидал, что ко всему еще и макрофотосъемкой придется овладевать %))Цитата:
сфоткай ... пока целы ;) и в Галлерею в этом разделе
Вот тут ничего не видно (что и есть хорошо - не так стыдно). Малая часть комнатных ВВС попала в кадр в левом верхнем. Надо заметить, что начинал со всего подряд, оттого на полках от ЗИСа до доморощенного авианосца. Сейчас хоцца специализации. Естественно, на самой популярной теме WWII in Europe.
to КАСАТКА
Это фото имелось в виду?
С ув. АК
AndyK, так точно! =))
Спасибо!
Что-то тишина на том конце провода...%(Цитата:
если хочешь точно узнать, то свяжись с Котковым Андреем по адресу kotey@jeo.ru
Скажи от Сергея Арчакова, он тебе усе расскажет
=)
может пока занят
аська 40498188
я ему отписал что ты на него выйдешь..
Thanx. Будем со страшной силой ждать, а то, глядя на ваши шедевры, руки на полшестого. %))Цитата:
может пока занят
аська 40498188
я ему отписал что ты на него выйдешь..
Блин, ну было ж, было ж где-то тут! А теперь не могу найти чудные советы по окраске приборки. Как всегда у русских: в теме про футбол - про баб, в теме про баб - про футбол %))
Akel, смотри тут
Вах, ИМЕННО эту статью и искал! Снова спасибо! Жаль, что у нас в деревянной деревенской деревне приходится довольствоваться теми панелями, что в коробке. А моя (Ju 88 C-6 от Италери) ох как не похожа на приведенную. Ну да ладно - все равно это полигон для наработки новых техник. Хех, еще и белые краски кончились во всех (двух) магазинах. А чем, кстати, можно заменить? У нас в городе представлены (ух, громко сказано, лучше "могут быть представлены) Тамия (акрил и емаль) и Ревелл (емаль). Ну и нитра от Звезды. В данный момент белых фирменных нет. Хоть почтой заказывай. ТОлько по срокам - что в лоб, что по лбу. Блин, переквалифицируюсь на вязание крестовой гладью. %(Цитата:
на клуб ходил? там должны быть
Если ты про Компрессор, то мне до него почти 1.000 км идти. %( Так что либо ждать, либо ... попробывать корректором, что ли?Цитата:
на клуб ходил? там должны быть
в Ростове
В вскр зайду, но по информации Андрея там шиш да кумыш обычно.Цитата:
в Ростове
Кстати, кто-нить в курсе, а в Саратове есть "вкусные" места? Я там скоро буду.
вдруг станет интересно =)Цитата:
Originally posted by Bomber
И чого я лысый?! А он в каком? То я смотрю, коробка зело большая... 32? Тогда мне тоже не интересно:o
http://hsfeatures.com/yak18rc_1.htm
Лежит у меня такая птичка, на день варенья подарили, пытался обзорчик не большой сделать, но по объективно-субъективным причинам не могу никак закончить до конца, и не приступал к нему соответственно :(Цитата:
Originally posted by Bomber
ЗЫ Кста вчера был на клубе (по другим делам), увидел Як-18 Трумпетировский, никто поподробнее о нём не расскажет?
А так по тому что лежит в коробке, в кратце: литье хорошее, без облоя, утажек и пр., сделать можно с открытым и закрытым фонарем, дан прозрачный капот двигателя и из обычного пластика и, соответственно, двигло хорошо детализировано, содержит металлические детали: петли (или как их там ;) ) и оси, чтобы сделать подвижными элероны, стабилизатор, руль. Лежат резиновые детали: шины, тормозные шланги. Кабины пилотов оч. хорошо детализированы, панели приюоров, делаются бутербродом: панель, пленка с приборами и наружняя облицовка, при желании можно сделать с подсветкой (есть такие любители и специалисты ;) ) Но что сразу бросилось в глаза - это отсутствие тормозного щитка, на такой большой модели отсутствует такая большая деталь. Декаль, кажеться, на три варианта дана...
З.Ы. Постараюсь на следующей недели выложить обзор по тому, что есть в коробке
Маньяки!
Вы еще маньяка не видели?
http://www.fine-art-models.com/img/m...ir/1_1/001.jpg
Это 1:1. Моделька, не летает.
Да, действительно... Зачем фото "чужих" моделей загромождать "творческий процесс". ;) Мало того, после этих фотографий становится понятно, что маньяки выглядят совсем иначе. А тут люди просто дурью маются... :p
чего-то у нас какая то фигня с подразделами Обзоров и Ликбеза.
Разбираемся. Просьба не беспокоиться - усе починим =)
Привет ребят !
Только начинаю делать модели.
Хочу сразу же купить аэрограф и компрессор.
Подскажите где в Москве за небольшую плату можно их надыбать.
Спасибо !
Компарессор - в ДК Завода Компрессор, ИМХО. Метро - Авиамоторная, за мостом.
Аерограф - www.aero-pro.ru
С уважением,
Mirage.
Спасибочки Mirage,вот только когда работает этот
ДК.
По понедельникам, с 16 до 18, вход 30 руб
Спасибо =Raven=.
Я сегодня зарулил в магазин "Техника Молодёжи",что на олимпийском,7-ой подъезд,3-ий этаж.
Что можете ребят сказать по поводу этого магазина.
Один из лучших магазинов в Москве. Если не лучший.Цитата:
Originally posted by BeRuSa
Спасибо =Raven=.
Я сегодня зарулил в магазин "Техника Молодёжи",что на олимпийском,7-ой подъезд,3-ий этаж.
Что можете ребят сказать по поводу этого магазина.
Лично мне нравиться этот магазин и ассортимент богатый и продавцы и советом помогут, коробку откроют, покажут... Вот мадам у них на кассе - дама настроения могет и вежливой быть, а можеть и схамить слегка. Цены, в принципе, разумные, на модели уж точно.
Ну с Техникой молодежи может еще Лейб-Компания (м. Сокольники, далее - вдоль магазина Зенит до трамвайных путей - в самом центре стоит желтое здание -> его обойти справа (там дорожка протоптана) и под козырьком будет металлическая дверь. В пн- до 16, будни - 10-20 (по моему, могу ошибаться), сб - 10-12) поспорить, правда там отношение не такое приветливое иногда :). Но вот выбор - весьма и весьма, особенно травленка.
С уважением,
Mirage.
Да, дама на кассе-"сильная" женщина:)
Продавец помог краски мне выбрать.
Литературы много.
Чего мне не понравилось так это то, что коробки боком
разложены, так и пропустить ненароком можно интересную модель, но в целом неприятного впечатления не осталось.
И живу я недалеко:D
В качестве постскриптума:
Что такое декали и травлёнка ?
А то я не бум-бум.
Спасибо !
berusa зайди в ликбез там есть про "травленку" =))
и про декали =) Декали это вообщем-то "переводнушки" =))))
Хорошо, спасибо !
Спасибо товарищу Аяцкову за наше счастливое детство!! Побывал на Саратовской "Поклонной" Соколовой горе. На нашу авиацию посмотрел, на Тигре посидел, за кусочек Люфтваффе подержался. Вот только по времени был в таком цейтноте, что выяснить, чей же это кусок не смог. %(( Кто знает?
Ребят, где можно достать декали свастики в Москве.
В ТМ, нет и уже давно.
Ща модель делаю Ревел bf-109 e, в комплекте ёё нет.
И вообще это у всех свастики нет или только у ревела.
Спасибо !
Сегодня понедельник, в 17:00 "на клубе", там её не просто много , а очень много.
Отсутствие предложения рождает спрос, а тот опять рождает предложение. %)Цитата:
Originally posted by ANTi
Сегодня понедельник, в 17:00 "на клубе", там её не просто много , а очень много.