Кто нить юзает что нить типа StarStorm, Omega, XtremeG, nVIDIA Optimized Driver, etc? Если да то почему?
Вид для печати
Кто нить юзает что нить типа StarStorm, Omega, XtremeG, nVIDIA Optimized Driver, etc? Если да то почему?
Нет. Ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а прирост скорости обеспечивается преимущественно зарезанием качества (на те же Омеги ридми почитать - волосы шевелиться начинают, и не только на голове: то не включай, это не трогай...).
Может кто пропустил. Новая версия Ривы http://www.nvworld.ru/downloads/rivatuner.zip
Ещё официальнее :D :D :DЦитата:
Сообщение от KLiM
"Потянет" ли мой БП (Zalman 400W) GF6800Ultra?
Проц. - Атлон 64 3200+
У меня тянет все простой блок 300Ватт от НЕС/ Compucase -Атлон 64 300+, 6800Гт+ 2 НДД + 2 ДВД. ДАже 250 ватт тянул, так как повер калькулято показывал 237 ватт, решил поменять от греха подальше:)
Люди, подскажите, пожалуйста. Карта 7800GTX. Очень хочется летать в иле со вторыми шейдерами, но с любыми дровами 7-й серии при включении желаемых шейдеров пропадают переплеты фонарей и некоторые полигоны. При включении первых все нормально. Если у кого-нибудь есть готовый conf.ini, скиньте пожалуйста на 5072177@mail.ru с номером дров. Заранее спасибо.
suba, похоже ждать очередного патча придется (т.к. на дрова NVIDIA, постоянно с 77.хх серии повторяющие этот баг, надежды нет).
Пока медицина бессильна.
я пробовал , не лечит. У меня правда 6600гт.
Поставил 78.01 - и о чудо! - все глюки с выпадающими текстурами пропали. Картинка - загляденье. 6800ГТ.
Ты уверен?Цитата:
Сообщение от vadson
На сайте NVidia написано: ForceWare 78.01 adds support for GeForce 6500 only. There are no additional driver updates in 78.01 since 77.77.
NVidia врет или ты ошибся?
подтверждаю Vadson не врет у мя такиеже на 6800, все ровно, а Аэропунку посоветовал бы подучить аглицкий :-)
Ну, я их просто скачал, не читая :D Загрузил лавку и хенкель в превосходном режиме - все летит как надо, стрелки сидят в кабине, текстуры на месте.Цитата:
Сообщение от aeropunk
Мало ли чего они там в энвидии напишут...
перевожу дословно :-) дрова такието ДОБАВЛЕНА поддержка ТОЛЬКО для 6500, в целом это теже дрова 77,77
Ну и я также перевел. В 77.77 были выпадения текстур в превосходном режиме. vadson же написал, что в 78.01 в превосходном режиме выпадений нет. Из-за этой нестыковки и возник мой вопрос.Цитата:
Сообщение от Lobster
Может быть тебе стоит подучить русский?
На 6600GT с 78.01 - та же хрень с кокпитами :(
Ждем 4.02...
У кого-нить есть опыт экплуатации XFX GF6800Ultra? Надёжная карточка?
Сегодня поставил вместо GF FX5950U этот самый XFX 6800U. Ил стал сущестенно тормозить, и текстуры некоторые на объектах выпадают? Всё переустанавливать заново?
P. S. Дрова официальные 78.01
=======================================================Цитата:
Сообщение от vadson
Качал 2,5 часа через свое с@аное АВУ. Поставил, карта та же - но часть радиатора Ла-5 пропадает как и раньше, пора челобитную в ОМ писать :o
==================================================Цитата:
Сообщение от vosxod
У меня щас времени нет для экспериментов, но каогда меня была 9500про от АТИ я юзал только стороние драйвера - ОМега Форсаж так как там куда гораздо бало настроек и не глючили с оверклокерством, в отличии от родных АТИ.
Люди, подскажите, над Ленинградом или с водой "3" масимальное число fps 14 когда смотришь из кабины - это нормально???
Система: Атлон 64 3200, 2 по 512 ДДР400, 6800Ультра
Ненормально однозначно (хотя если ты сглаживание 8х впендюрил с анизо 16 заодно...).
В общем чудеса в меня творятся с 6800У.
Когда загружаю простой редактор (Смоленск) с превосходными настройками - счётчик стабильно показывает 74 fps. А как только загружаю карту Ленинграда - сразу падает до 21 fps. При этом многое зависит от раскурса под которым смотрю на самолёт. Можно пролетая даже над Смольным получить 37 или те же 74 fps, но как только перевожу камеру в "горизонтальное состояние" - сразу от 9 до 14. Как бороться, кто что посоветует?
Видимо, у меня на компе какая-то флуктуация.Цитата:
Сообщение от NL
Вот лавка - радиатор на месте.
У меня на Ла-5ФН, Смоленск - выпадает радиатор............. У тебя водичка (water =3) отключена?
Проверил - не выпадает. И при water один, два и три.Цитата:
Сообщение от NL
Может, фишка в том, что я ставил 78.01 на чистую XP, только что поставленную на свежий HDD? То есть следов старых драйверов не было...
NewLander
А в принципе, на моей системе какие должны быть нормальные fps над Ленинградом?
Гы. Продолжаю изучать особенности 78.01 и 6800У.
Смоленская карта с водой 3: 14-18 fps... с проседаниями до 9
Окинава с водой 3: 24-37 fps... с проседаниями до 4
Это как ? :)
Боюсь, для третьих шейдеров надо 7800GTX :D
Вопрос про темературу. Для 6800У нормально 70С - для ядра и 53С - для окружающей среды?
У меня сейчас 61-44. Правда корпус просторный и ветялюков напихал везде где пихается.Цитата:
Сообщение от MaKoUr
--
Ой. У меня 6800GL.
Доброе время суток!
Стал счастливым обладателем 6600GT от Леадтек. GPU не греется выше 55. Вопрос в следующем: на памяти нет радиаторов. Стоит ли спилить GPUшный радиатор, расположенный над памятью, чтоб присобачить самодельные радиаторы на память?
Заранее спасибо за ответы
С уважением, Sparr
Просветите, пожалуйста.
Есть драйвер 81.84 английская версия, при установке на русскую Винду ХР сетап ругается. Значит ли это, что нужно качать интернациональную версию под 30 Мегов?
А нафига козе баян? Память ты все равно сильно не раскочегаришь, так зачем гарантию псу под хвост пускать?Цитата:
Сообщение от Sparr
Это значит, что версия не сертифицирована Мелкософтом. Хоть русскую, хоть армянскую ставь - WHQL они от этого не станут.Цитата:
Сообщение от Asaf
Да понятно, что версия не WHQL, однако взята с официального ФТП Нвидии как бета версия. Но официальные беты должны же устанавливаться. Сетап ругается, что типа мое устройство не поддерживается! (карточка 6800GT). Вот и думаю, что дальше делать - качать или не качать интернациональную версию (с поддержкой русского языка) или проблема в чем-то другом. А вообще вопрос, может кто знает, можно ли на русскую Винду устанавливать драйвер ForceWare English?
Можно. Много раз беты ставил.Цитата:
Сообщение от Asaf
А у тебя настройки Винды в отношении WHQL какие? Там может быть три вида действий к несерт. дровам: не ставить ни за что (похоже, у тебя именно оно), запрашивать действие у пользователя, забить на сертификацию.
ОК, спасибо за идейку, обязательно проверю, жаль только вечером после работы.Цитата:
Сообщение от NewLander
55 градусов -он у тебя холодный. Блин, надо было лидтек ждать... :expl: У меня Палит дайтона, тектсолит над ГПУ горячее радиатора, а радиатор на какой-то твердой фигне, фиг оторвешь.. :mad:Цитата:
Сообщение от Sparr
Симптомы перегрева в некоторых играх. причем в двух - одинаковые -Bloodrayne2 и Вивисектор.
Я и подождал, хотя МЯСО мог взять раньше и дешевле. Не жалею :)Цитата:
Сообщение от Jameson
Удалось с трудом поставить ForceWare 81.84 путем правки файла inf ( с какого-то в перечне отсутствует карта 6800GT AGP). Однако, не смотря на все заявленные улучшения и присутствие в настройках профилей для ИЛ-2 "Забытые сражения" и ПХ, проблема отображения в превосходном режиме капотов ЛАвок осталась. Пришлось откатиться на старый драйвер без этой досадной ошибки. :mad:
Уважаемый, можешь написать как именно надо скорректировать inf для установки с требуемой картой?Цитата:
Сообщение от Asaf
Проблема такая, есть GF3 Ti200 (пока еще есть :) ) и есть Вин ХП 64.
В тех дровах, что нашел (начиная с версии 7х.хх), нет поддержки моей карты (подозреваю, что именно только в самом инфе так как на Вин ХП 32 7-ая версия дров работает, ЕМНИП).
Вот, собственно...
Хелп! :)
Да, действительно глянул в один из 7х.хх, как ни странно - нет твоей карточки. Для правки inf поступаем следующим образом.Цитата:
Сообщение от Laivynas
Сначала надо определить код экземпляра устройства:
в диспетчере устройств в разделе видеоадаптер открываем свойства твоей карточки и на закладке "Сведения" читаем код экземпляра. Для GF3 Ti200 будет что-то вроде PCI\VEN_10DE&DEV_0201 и дальше, но нам нужны лишь эти знаки.
Затем лезем в папку с развернутым сетапом драйвера, находим файл nv4_disp.inf, открываем его блокнотом.
Ищем секцию [Manufacturer]
и в этой секции ищем строку
%NVIDIA_NV20.DEV_0201.1% = nv4, PCI\VEN_10DE&DEV_0201
если такой строки нет, то добавляем ее.
затем идем в секцию
; Localizable Strings (она в самом конце)
и добавляем строчку
NVIDIA_NV20.DEV_0201.1 = "NVIDIA GeForce3 Ti 200"
сохраняем файл, все - должно заработать.
Можно посмотреть такие строки в работающем драйвере, на случай если код экземпляра твоей карточки будет отличаться от приведенного.
Какой последний официальный ForceWare безглючно работает с ПХ?
Зависит от режима - если Перфектно-Превосходный, то крайнии драйверА имеют ошибки (неправильное отображение текстур для ЛАвок, например). Связано ли это с поддержкой ими OpenGL 2.0 - непонятно. Хотя, если играть в режиме "Исключительный" - есть свои плюсы.Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Для Превосходного остановился на 72.14. Интересно мнение других.
Кто нибудь на 7800GTX летает? подскажите оптимальные драйвера чтобы Лавочкины были с капотами, спиты с крыльями ну и т.д
Оптимальные дрова - первые шейдеры :)
Я летаю .Цитата:
Сообщение от Nikki
Дрова стоят обычные 71.84 и все с крыльями, капотами и др. :D