-
Ответ: T-72: Balkans in Fire
2_Razorwind: без СУО дальномер не работает.
А штурм управляемыми, и только ими (кстати, кульное вооружение ,тока им Леопардов и прочую тяжёлую и опасную сволочь валю! Бьёт круче БПС, и управляется ещё! Охренеть можно! Пару раз Леопард от ракеты, прилетевшей градусов под двадцать пять в ВЛД уничтожался!)
-
Цитата:
Сообщение от Legion
2_Razorwind: без СУО дальномер не работает.
Если судить по моей ситуёвине, то без стабилизатора /S/ ничего не работает %)
-
Цитата:
Сообщение от VikinG_XP
Andrey 12345
А патчем никак? Карты то могут....
Пока никак.
Цитата:
Сообщение от VikinG_XP
Ну я там сказал что драйвер не переводит Карту при запуске (Демка правда) игры в состоя ние Повер 3Д т.е. карта рабртает не на полной мощности (в прочем также как и при тесте Codrcult)
Не знаю :) игра специально ничего никуда не переводит, а что делает при инициализации DirectX неизвестно.
Цитата:
Сообщение от VikinG_XP
Шейдеры PS 1.1/VS 1.0 довольно быстро, PS1,4 Быстро.... а вот 2,0 медленно а иногда и тормознуто, это как написать....
Да и PS шейдеров то невидно в игре.....
Не видно, но они есть :) практически везде. А типичный пример PS20 - тепловизор, в котором на радеонах скорость увеличивается раза в 2 (на наших машинах), а на FX раза в три падает.
Цитата:
Сообщение от VikinG_XP
вытекаюший Вопрос :)
Вы CPU тестировали? Кто лучше?
Athlon_XP – Intel P4 (Preskot/Nordwood), и насколько Celeron хуже чем CeleronD? Кто предпочтительнее? каие наборы команд использует игра?
По идее Athlon XP но, у нас P4 не было (кроме P4 1.4Ghz), и Celeron'ов тоже.
Используется MMX но редко
Цитата:
Сообщение от VikinG_XP
И главное а чем его (процессор) так плющит в игре?
(я не придираюсь просто интерестно)
Так он собсно всем и занимается за исключением рисования полигонов (и их трансформации если видеокарта поддерживает вертексные шейдеры)
Ну и написано не сильно оптимально
Цитата:
Сообщение от VikinG_XP
Молодцы круто сделанно (скажем DOOM3 в миниатюре)
Ничего крутого в этом нет, если в тень от танка въедешь, например на внешней камере - начинаются глюки, вот если бы их не было, был бы "DOOM3 в миниатюре"
Цитата:
Сообщение от VikinG_XP
Продажами игры на Запад, Восток и другие стороны света "заведует" издатель, разработчики (покрайней мере в нашем с Димой лице) не определяют, то куда и почем продается игра и не получают с этого денег.
А надежда есть? Вы их поторопите.. мол народ требует
Мы их не можем поторопить
Надежды есть
-
Цитата:
Сообщение от Valet
Если судить по моей ситуёвине, то без стабилизатора /S/ ничего не работает %)
Точнее при выключенной СУО. Стабилизатор это только ее часть.
-
Точнее работает, но плохо ;)
2 Legion: Леопёрд вообще плохо снарды держит - если он с закрытыми люками идет, так ему любой БКС - однозначный кердык. Подкалиберный Т-55 - и "четыре трупа возле танка" практически на любой дистанции.
Хотя один раз у меня Т-34 выдержал 2 попадания ПТУР от Штурма и выжил... правда двигателю люля приснилась - но в этой миссии можно было никуда не ехать, так я и победил :)
-
Кстати, получил нечто вроде коротко мануала по редактору от разработчиков приседаю за создание миссий.
И всё-таки ,УР - енто весчь! И бьёт далеко, и упереждение считать не надо (и двойных замеров со включённой СУО)
-
2 Legion: И как успехи на почве создания? Поделись, публика хочет знать своих героев...
-
Цитата:
Сообщение от Razorwind
2 Legion: И как успехи на почве создания? Поделись, публика хочет знать своих героев...
Присоединяюсь. :)
ПС. Как там кампания для ЛО?
-
Кто еще не проголосовал?
http://top.ag.ru/
За кого голосовать знаете? ;)
-
Теперь терроризирую разработчиков с редактором ландшафта. А интерес к дополнительным миссиям есть?
2_Laivynas, сделал вторую подчасть. Посмотри у Авиатора. Или мыло скажи - вышлю. Больше временно не планируется - за отсутствием интереса.
-
Цитата:
Сообщение от Legion
Теперь терроризирую разработчиков с редактором ландшафта. А интерес к дополнительным миссиям есть?
И как?
С переменным успехом? :rolleyes:
Надлежащий раздел "хаус-форума" вообще еле теплится.
Цитата:
Сообщение от Legion
2_Laivynas, сделал вторую подчасть. Посмотри у Авиатора. Или мыло скажи - вышлю. Больше временно не планируется - за отсутствием интереса.
Сенькс. :)
Посмотрим...
-
Должен отметить, здесь тоже затишье, прям как в ноябре 1918 на западном фронте... Печально.
-
Зато кипит здесь http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=17 :)
Закон сохранения энергии, панимаишь. :D
-
То есть как нет интереса?! Есть, во всяком случае у меня. Несколько надоело проходить компанию по 5-ому разу. А творчество упирается в редактор. Почитайте ветку по его поводу глазами ламера, мне страшно (что поделаешь я такой - сильно не пинайте)
-
А чё разработчики у нас в Харькове сидят??? УАУ !!! Круто!!! Привет земляки!!! (кстати, свой Т-72 в Харькове на Балке брал, подарунок себе устроил :)).
Можно спросить как хохол хохла.....можно ли как-нить внедрить запись/просмотр роликов в Т-72 ? Что-нить а-ля Ил-2. А то все тут говорят какие они крутые снайперы...а я "Антрацит" пройти уже неделю не могу :(...А так бы взял и посмотрел как стрелять и прятаться надо.... ну все такое прочее.... Полезная фича была бы.
-
Цитата:
Сообщение от KAPEH
А чё разработчики у нас в Харькове сидят??? УАУ !!! Круто!!! Привет земляки!!!
Привет. И не только сидят но и стоят и лежат и.... живут вощем. ;)
Цитата:
Сообщение от KAPEH
(кстати, свой Т-72 в Харькове на Балке брал, подарунок себе устроил :)).
Тсссс.... Официально Т72 на Украине не издавался......
Цитата:
Сообщение от KAPEH
Можно спросить как хохол хохла.....можно ли как-нить внедрить запись/просмотр роликов в Т-72 ? Что-нить а-ля Ил-2. А то все тут говорят какие они крутые снайперы...а я "Антрацит" пройти уже неделю не могу :(...А так бы взял и посмотрел как стрелять и прятаться надо.... ну все такое прочее.... Полезная фича была бы.
Можно, но сложно.... :(
-
Цитата:
Сообщение от dima12345
Тсссс.... Официально Т72 на Украине не издавался......
Упс...сорри...я нечаянно... И ВООБЩЕ Я В ДРУГОМ ХАРЬКОВЕ БРАЛ!!! ДЕРЕВНЯ ТАКАЯ В ТАЙГЕ ЕСТЬ...Я ТАМ БРАЛ...В БАЛКЕ. :D
Цитата:
Сообщение от dima12345
Можно, но сложно.... :(
Жаль, черезвычайно жаль....Надеюсь в будущих проектах появится :rolleyes:
-
Я в свое время весь город облазил не было, пришлось из Москвы заказывать, вообще очень интересная ситуация в родном городе разработчиков игры нет... только пиратка
-
Цитата:
Сообщение от Vug
....вообще очень интересная ситуация в родном городе разработчиков игры нет... только пиратка
Я на Балке без проблем взял. Не пиратку. Буквально пришел и купил ... переплатил, правда, но, как теперь уже выяснилось, не здря !!! (да простят меня создатели за навязчивые реверансы в их сторону) :D
-
Я тоже прикупил себе Т-72, может не зря потратил 9 евро ;)
-
Дима, Андрей! Сделайте плз нормальный редактор миссий. А то те что есть надоели, ни кто из зубров не делает. От слов "летабельный" юнит определяется в строке "прпрпр", в файле "дрдрдр", а прописывается он в игру так то, лично меня тоска берет! Ну не программер я! Тут пошлялся по разным симам, что в компе живут, и обнаружил, что во всех есть собственные, хотя бы тренировочные миссии! А играть ох как хочется и не помня, что чертов Супершерман, при подобном подходе появляется на 500ах метрах!
-
Привет всем !
и разработчикам отдельно :)
заапгрейдил комп и купил Т72
сразу наткнулся на бяку :(
ну может она и не бяка но както резало глаза и руки :)
Ребят в следующей версии сделайте нормальный редактор опций!
а то что счас (конфигуратор) это просто танец с бубнами:(
Както непривычно выходить из игры и включать джойстик, где настройка крывых ?
а то по простоте душевной зайдя в опции поставил графику на пользователя
он пошол в оконном режиме
еле еле опять развернул
да и кнопки переназначить хотца
и честно говоря ожидал именно КАБИНЫ! танка
а не чистый экран с приборами внизу :(
но это только мое субьективное мнение.
пока интереснее Tank Platoon , по кабинам и прочим извращением не видел.
а хотца :)
Так что жду с нетерпением продолжения.
-
А кнопки переназначать можна... клацай не на самом буттоне, а на описании (типа "Огонь") - и вуаля
-
Хмм, у меня проблема...в игре вся земля и некотрые объекты черные, что делать?
-
Что за железо? Настройки пробовал поменять?
-
Re: T-72: Balkans in Fire
а как поставить 1600на 1200
-
Созрел-таки себе поставить.
Проблема возникла - при взгляде через прицел наводчика на Т-72 начинаются зверские тормоза. Может кто знает как лечить?
-
Цитата:
Сообщение от
Dornil
Может кто знает как лечить?
сменой компа...:(
-
P4 3200E, 1GB RAM, 7600GT
Должно хватать по идее.
-
ничё там не хватает
движок там кривой
-
Жалко, что продолжения не вышло. Хорошая игра получилась...
-
Попытались с другом сыграть по сети, черз Hamachi, ни черта не получилось. Вернее получилось, но у друга слайдшоу. Если хост друг, слайдшоу у меня. Решение проблемы существует?
-
Цитата:
Сообщение от
Forint
Попытались с другом сыграть по сети, черз Hamachi, ни черта не получилось. Вернее получилось, но у друга слайдшоу. Если хост друг, слайдшоу у меня. Решение проблемы существует?
Нет, там сеть только через LAN
-
Ясно. Спасибо.
Еще небольшой вопрос, в миссии "Электростанция", смог уничтожить Су-100 с помощью зенитного пулемета. Точнее, смог добиться эвакуации экипажа. Стрелял в двигатель и получал от экипажа радостные доклады типа: "Попадание" и т.д. Это баг, паника или бракованная сталь?
-
Цитата:
Сообщение от
Forint
Ясно. Спасибо.
Еще небольшой вопрос, в миссии "Электростанция", смог уничтожить Су-100 с помощью зенитного пулемета. Точнее, смог добиться эвакуации экипажа. Стрелял в двигатель и получал от экипажа радостные доклады типа: "Попадание" и т.д. Это баг, паника или бракованная сталь?
Баг
-
камрады, можно ли сделать в игре - управляешь движением,сам , а не командами, и пушкой одновременно?
-
Цитата:
Сообщение от
miigg
камрады, можно ли сделать в игре - управляешь движением,сам , а не командами, и пушкой одновременно?
Т-72 конечно не бог весть какой симулятор, но к счастью такой сомнительной возможности там нет :)
-
спс, жаль что нет(тогда бы WorldOfTank отдыхал бы нервно в сторонке)((..не очень удобно конечно, но раз так сделано, так сделано....
подскажите, чтоб с друзьями играть на разных танках надо сделать миссию где на нашей стороне более 1 машины, чтоб каждому досталось по танку с экипажем, а не всех игроков забить в один танк ?
-
Цитата:
Сообщение от
miigg
спс, жаль что нет(тогда бы WorldOfTank отдыхал бы нервно в сторонке)((..не очень удобно конечно, но раз так сделано, так сделано....
Так это в реальном танке сделано, обычно управляет движением танка 1 человека, а ведением огня другой. И еще бывает куча народа сидит, которые чем-то заняты :). Свести все к формуле "едешь и стреляешь" это по сути - убить собственно суть танкосима на корню.
Цитата:
Сообщение от
miigg
подскажите, чтоб с друзьями играть на разных танках надо сделать миссию где на нашей стороне более 1 машины, чтоб каждому досталось по танку с экипажем, а не всех игроков забить в один танк ?
Да, на сколько я помню.
-
Всем привет. Не так давно наконец то приобрёл игру, до этого нигде не могу натйи в продаже, видимо тираж был небольшой.
Игра очень понравилась, и если тут есть кто-нибудь из разрабов, выражаю благодарность за душевную игру! Такие сейчас редкость ИМХО.
У меня несколько вопросов:
1) Были ли заплатки кроме 1.0f ?
2) Что с офф сайтом игры и издателя? Неужели всё накрылось?
3) В игре скорости снарядов соответствуют действительности? У БПС Т-72 она около 1.8 км/c, а по наблюдениям на 1 км снаряд летит около секунды. Может быть я не правильно оцениваю время.
Спасибо.
П.С. Очень не хватает таблички бронепробиваемости, брони итд. Наверное не было время сделать.
И прицел у Т-72 к сожалению даёт наибольшие тормоза.
-
Цитата:
Сообщение от
Mode
Всем привет. Не так давно наконец то приобрёл игру, до этого нигде не могу натйи в продаже, видимо тираж был небольшой.
Игра 2004 года выпуска, уже года 4 не продают.
Цитата:
Сообщение от
Mode
Игра очень понравилась, и если тут есть кто-нибудь из разрабов, выражаю благодарность за душевную игру!
Есть. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Mode
2) Что с офф сайтом игры и издателя? Неужели всё накрылось?
Да, накрылось, но не все :)
Цитата:
Сообщение от
Mode
3) В игре скорости снарядов соответствуют действительности? У БПС Т-72 она около 1.8 км/c, а по наблюдениям на 1 км снаряд летит около секунды.
ЕМНИП скорости более-менее правильные
P.S. За последними новостями смотрите в ветку по Стальной Ярости
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Игра 2004 года выпуска, уже года 4 не продают.
Честно говоря видел один раз, году так в 2006, с тех пор ни разу. Благо есть и-нет магазины. И ваша игра всё ещё весьма популярна :)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
P.S. За последними новостями смотрите в ветку по Стальной Ярости
Благодарствую, посмотрю :)
-
Цитата:
Сообщение от
Mode
Честно говоря видел один раз, году так в 2006, с тех пор ни разу. Благо есть и-нет магазины. И ваша игра всё ещё весьма популярна :)
Спасибо! :)
-
По поводу баллистики, для 125 мм пушек в недрах интернета на каком то немецком танковом форуме найдены следующие таблицы баллистики БОПС (БМ9 и БМ12), КС (БК14М) и ОФС (ОФ19). Таблицы на немецком, но по размерности представленных величин смысл понимаем. Может кому интересно.
http://www.kotsch88.de/tafeln/st_125mm-ke.htm
http://www.kotsch88.de/tafeln/st_125mm-heat.htm
http://www.kotsch88.de/tafeln/st_125mm-hef.htm
-
Цитата:
По поводу баллистики, для 125 мм пушек
Спасибо, интересно :) Жаль не было в игре ничего подобного :)
-
Никто не в курсе, никаких модов на Т-72 не выходило ?
Ну там, летабельные Су-100, например, или чего-нибудь в этом духе.
В общем - расширение парка техники ?
-
Летабельная Су-100 есть для "Стальной ярости"(c кокпитом).
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1711025
-
Товарищи может кто нибуть вытащить озувучку из Т-72 Балканы в огне.
-
Разрабам Огромное спасибо. Это единственный танкосим в который я играл долго(ну может только в СЯ чуть дольше, но там со структурой миссий как-то похуже помоему, хотя с модами получше в плане наличия, но активировать их... :) ). Помоему там даже лучше с разрушаемостью чем в СЯ. Ещё я думал что Т-34 против тигра делали разрабы Т-72(из-за одной студии на коробке) но там конкретно налажали потомучто у меня на компе даже лицензия ловила синюю смерть при попадании снаряда вражины в башню.
-
Zoober, Вы вправе делать всё что Вам заблагорассудиться, но вот глупые вопросы разработчикам задавать НЕ НАДО.