-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Biotech
И знаете, если вражеская арта сразу получила по башке - ее дальнейшая работа по поддержке своих танков зело осложняется, тир уже не тот, приходится кататься.
Да, в этом есть определенный и похоже единственный плюс, нужно двигать попой.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Сейчас вроде 2011, что за 40-50 года? %)
Двадцатого века, временной отрезок в кот. была эта техника. Что-же тут непонятного? :D
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
P.S. ИМХО это странная борьба, неясно с чем, так дело может дойти до того что если танк не виден - сквозь него снаряд пролетать должен. И у всех должно быть одинаковое разрешение на мониторе, одинаковая чувствительность мыши и т.д. А то панимаешь кто-то более точно навестись может на противника и все такое :)
Ну, это вы Андрей, уже слишком загнули. У всех комрадов найдется пара-тройка фактов, когда они стреляли наугад по хорошо известным всем кустам и тропам и добивались уничтожения противника, без помощи трассеров. Тут трогать ничего не нужно. Все по-честному :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Ну как тебе сказать. Ты и так видишь все поле боя, все ломающиеся заборы, дома и деревья, а тут еще можно увидеть с какого куста стреляет арта. А иногда даже и танк. Абсолютный вид со спутника. И это в 40-х, 50-х годах :) С чего бы это такие подарки?
А в реальности трассеров разве не было у танковых снарядов? Вроде были. Так в чем проблема? Почему тревогу не бьем, что игра превращается в голимую аркаду?%)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Rost
Двадцатого века, временной отрезок в кот. была эта техника. Что-же тут непонятного? :D
Непонятно где связь между временным отрезком и жанром игры.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А в реальности трассеров разве не было у танковых снарядов? Вроде были. Так в чем проблема? Почему тревогу не бьем, что игра превращается в голимую аркаду?%)[COLOR="Silver"]
Так пусть будут, только арты их видеть не должны в "режиме бога". Сколько еще раз повторять это? %) И очень хорошо, что ни есть. Из танка видишь, откуда примерно бьет арта или другой танк. Как и должно быть.
Другой вопрос, могут ли разработчик разделить эти режимы, что бы ином режиме видимость трассеров пропадала.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Непонятно где связь между временным отрезком и жанром игры.
А чего с жанром? С техникой. Связь временная с техникой того времени.
-
Да просто вообще не понятно, вроде и правда не заря 20 века, игра изначально делалась под онлайн, неужели нет систем защиты от любителей копаться в клиенте? Сначала отрубили качания при попадании снаряда в танк, теперь трассеры. Что на очереди? Уберут "хит боксы"? А то вдруг кто-то шкурку нарисует с мишеньками на ней и будет бить в БК? Непорядок! Сделаем одну полоску жизни и всё. Раньше и правда, глядишь, сплешем от чужой АРТы задело... Ага! У тебя противник не лох и не нуб. Уже интересно его обхитрить и завалить. Или так спрятаться, чтоб и сам мог поддержку оказывать своим, и он тебя не видел. А теперь нафиг вообще с базы куда-то ехать? Стой да дупли по врагу. А свет приедет тут уже не до пряток и так замочат, что в кусте, что без.
--- Добавлено ---
Вобщем, в принципе как-то пофиг, но тенденция не радует.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А в реальности трассеров разве не было у танковых снарядов?
У бронебойных были, а у осколочно-фугасных нет. К тому же трассёр имеет смысл только при стрельбе прямой наводкой. При гаубичном огне он ни к чему.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
А чего с жанром? С техникой. Связь временная с техникой того времени.
Да нечего с жанром, какая в сущности разница, аркада или симулятор, главное реалЪзм...
Скока можно интересно повторять что игра аркадная абсолютно и бесповоротно? Но нет, ищут в ней временный рамки и всякую чепуху...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Ingmar
У бронебойных были, а у осколочно-фугасных нет. К тому же трассёр имеет смысл только при стрельбе прямой наводкой. При гаубичном огне он ни к чему.
Про контрбатарейную борьбу слышали?
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Да нечего с жанром, какая в сущности разница, аркада или симулятор, главное реалЪзм...
Скока можно интересно повторять что игра аркадная абсолютно и бесповоротно? Но нет, ищут в ней временный рамки и всякую чепуху..
Ну скажи причину, по кот. такая система видимости трассеров должна существовать?
А как раз на аркаду, как ты говоришь, можно навесить очень много разной чепухи. И искать ничего не нужно. :D
Главное - не переборщить.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Про контрбатарейную борьбу слышали?
Слышал.
А в какой, простите, связи с контрбатарейной борьбой находятся трассёры?
-
Хм... несколько игр на танке "вытянул" именно из-за того, что знал, откуда в меня стреляет арта, исходя из траектории трассера. Сейчас, похоже, это стало невозможно физически.
-
Решение - полная пичаль и, возможно, отсутствие здравого смысла.
Читак поставили 1-2% (может и меньше) мудаков, а наказывают два миллиона игроков в РФ и ещё столько же в остальном мире.
Теперь арта и ПТ могут стрелять в свое удовольствие безнаказанно. ппц.
-
Сделали бы, большую тучу пыли от выстрела, и трасс не нужен был бы. А в реале, в реале трассы не было у артиллерии, если специально не заряжали.
-
А в реале у артиллерии не было спутникового вида местности и передачи координат цели в реальном времени чуть ли ни как в системе LandWarrior. К чему тут вообще разговор про реал не могу никак понять. Давайте тогда пусть арта по квадратом стреляет, как в реале, не? Это, я считаю, был важный и интересный элемент геймплея. А теперь, по непонятной причине (та что озвучили разработчики - кажется мне глупой, я за свои 3К боев не встречал игрока которого хотелось бы назвать читером), этого элемента нет.
-
Сейчас даже свои трассеры не видишь, и хрен поймешь, то ли это твой взрыв, то ли кто другой стрельнул. Очень неудобно, особенно когда через всю карту стреляешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Ну скажи причину, по кот. такая система видимости трассеров должна существовать?
А как раз на аркаду, как ты говоришь, можно навесить очень много разной чепухи. И искать ничего не нужно. :D
Главное - не переборщить.
Причина в том что это дает разнообразие в геймплее и добавляет в игру динамизма.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Ingmar
Слышал.
А в какой, простите, связи с контрбатарейной борьбой находятся трассёры?
Игровая реализация контрбатарейной борьбы в рамках аркадной концепции.
-
Поиграл сегодня... Какое же УГ стала игра без трассеров, не важно, на АРТе ты или на танке. Раньше идя в раш можно было по пролетающим трассам видеть где основное скопление сил противника, как-то маневрировать. Сейчас вокруг взрывы, не понятно, толи это АРТа, толи танки стреляют, откуда стреляют... Бред вообще. Игра на АРТе отдельный изврат. Я вот подумываю, не написать ли мне в поддержку, и не высказать там всё что я думаю о таком отношении к клиенту, который, хочу заметить, регулярно платит деньги за их продукт. Я в бешенстве просто.
-
Да харэ уж говниться :) Написали же - мера временная. Косяк, бывает. Починят - взад вернут.
-
Написали что возможно в следующем патче.... Так что во-первых, не известно когда её время пройдет и пройдет ли вообще. Не совсем ясно, что мешает искать пути решения проблемы оставив трассеры в покое.
-
Да уж... изрядный кусок фана из игры выпиляли, "херурги"...
Из последних боев недавно на буратине: карта "песчаная река", в командах по 5 арт. После первого залпа засек точки сразу 3-х арт противника и последующими 3-мя чумаданами их по очереди вынес. Четвертую убил по засвету. Пятую прямо со снаряда сняли ;) (хумель на долю секундды раньше попал).
-
Цитата:
Не совсем ясно, что мешает искать пути решения проблемы оставив трассеры в покое.
Или, как это уже сделали с прицелом, добавить галку в настройках: "жирные красные трассеры" :)
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Или, как это уже сделали с прицелом, добавить галку в настройках: "жирные красные трассеры" :)
Может сразу сделать галочку "всегда показывать, где стоят вражеские танки"? Хакнутые трассеры, очень серьезный чит, галочкой от него не избавишься.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Может сразу сделать галочку "всегда показывать, где стоят вражеские танки"? Хакнутые трассеры, очень серьезный чит, галочкой от него не избавишься.
Несбиваемый прицел тоже был серьезным читом, пока галку не добавили, чтоб все могли читом пользоваться без заморочек с заменой файлов.
Совершенно непонятно как они собираются бороться с читерскими трассерами без внедрения защиты от модификации клиента и, автоматически, привнесения багов и проблем совместимости.
-
Не знаю, не знаю, только что меня завалили в стиле "типа по трассеру" :)
-
Кроме трассеров есть еще ломающиеся деревья и прочие разрушаемые декорации. Упало дерево возле кустика - можно смело в кустик пальнуть.
Есть просто излюбленные кусты, куда можно стрельнуть наобум - и этот обум нередко удается.
Есть светляки, которых не видишь, а они тебя очень даже.
И т.д.
-
Та нет. все это исключено. Пр чем, пока то да се ,уже 2-й раз сняли....
Хотя может это все из-за адского свечения. Арту видно за километр.
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Несбиваемый прицел тоже был серьезным читом, пока галку не добавили, чтоб все могли читом пользоваться без заморочек с заменой файлов.
А я не смог играть с отключенной раскачкой. Ощущения непонятные при стрельбе.
-
Вчера, бой в Песчаной реке. Я на М41, начинается бой, я там может секунд 30 еще куда-то отвлекаюсь, все разъезжаются, потом еду и я. Добираюсь до кустов, останавливаюсь и разворачиваюсь на месте (а М41 долго это делает, при том что почти на 360). Только включаю АРТ-прицел - херак - "танк уничтожен". Прямое попадание Буратоса. Никаких засветок не было, у противника не было света вообще, даже красных точек нигде на экране не было. Я не ломал никакие кусты. Я конечно понимаю, что теоретически, есть шанс что чувак Нострадамус и знал где я буду и не пожалел потратить херову тучу времени чтоб туда свестись и стрельнуть (рискуя промахнуться), но шанс этот стремится к 0, тем более, на Буратосе никто не стреляет просто так по кустам, на всякий случай, это не Прист. В том бою чувак положил еще 6-х, прямыми попаданиями. Ну и как? Помогло отключение трасс бороться с читаками? Самое смешное, не будь всей этой хери с "трассами и читерами", я бы подумал: "ну свезло пацану сегодня, его день", а теперь я на 99% уверен что он читер.
Второй случай, я на ИС-4, мы с другим ИСом проходим по ущелью, в Степях, на респ к ЖД, выносим по пути кого-то, поднимаемся в гору и начинаем перестреливаться с Тапком. Почти убили его, но нас замочили их АРТы. Вся команда была уверена что они находятся на противоположном конце респа. Но... Сюрприз сюрприз. Они оказались у нас за спиной и стреляли почти в упор. Как мы их не видели и они не светились, я не знаю. Но трассеров было не видно, и мы не знали кто вообще по нам стреляет и откуда. Зашибись сливаться из-за такой борьбы с читерами. Очень интересно играть. Разработчикам 5+. Хочется написать еще много пожеланий, но тогда меня тут забанят.
-
Да уж, вчера на ИС-3 минут 5 искал последнего карлсона на Прохоровке. Еле нашел.
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Совершенно непонятно как они собираются бороться с читерскими трассерами без внедрения защиты от модификации клиента и, автоматически, привнесения багов и проблем совместимости.
По сравнению с трассерами "качание" было детским садом. Кроме того, "качание" некто не хакал, его просто отключали, а вот трассеры хакнули, потому опция не поможет.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Вчера, бой в Песчаной реке. Я на М41, начинается бой, я там может секунд 30 еще куда-то отвлекаюсь, все разъезжаются, потом еду и я. Добираюсь до кустов, останавливаюсь и разворачиваюсь на месте (а М41 долго это делает, при том что почти на 360). Только включаю АРТ-прицел - херак - "танк уничтожен". Прямое попадание Буратоса. Никаких засветок не было, у противника не было света вообще, даже красных точек нигде на экране не было. Я не ломал никакие кусты. Я конечно понимаю, что теоретически, есть шанс что чувак Нострадамус и знал где я буду и не пожалел потратить херову тучу времени чтоб туда свестись и стрельнуть (рискуя промахнуться), но шанс этот стремится к 0, тем более, на Буратосе никто не стреляет просто так по кустам, на всякий случай, это не Прист. В том бою чувак положил еще 6-х, прямыми попаданиями. Ну и как? Помогло отключение трасс бороться с читаками? Самое смешное, не будь всей этой хери с "трассами и читерами", я бы подумал: "ну свезло пацану сегодня, его день", а теперь я на 99% уверен что он читер.
Похожее наблюдал за день до "отключения трассеров". На Малиновке вражеский объект 212 взял 8 фрагов. При этом он так легко это делал. Может, конечно он действительно хорошо играет, фих поймешь.
-
Карта "Линия Маннергейма":
-
играл вчера, карта Малиновка нижняя база, об.212, начало боя выезжаю на дорогу с намерением ехать потом к базе, останавливаюсь и свожусь на респ противника(у нас светляк поехал) и через 2-3 сек мне прилетает фугас от противника, тоже об.212. вот такие дела.
-
Цитата:
Сообщение от
Ash
А я не смог играть с отключенной раскачкой. Ощущения непонятные при стрельбе.
+++
-
Неофициальная статистика по танкам (обновлено 25 мая).
--- Добавлено ---
Статистика кстати вполне официальная, данные берутся из профилей игроков.
На M6A2E1 Wargaming.net заработали практически 1 миллион баксов. Добавь они еще парочку танчиков по 30-60 баксов, думаю еще бы один миллион заработали.
Lowe продано 2 раза больше чем КВ-5.
Как этот товарищ получил PzV_PzIV_ausf_Alfa, сие есть великая тайна.
-
Цитата:
Сообщение от
Hihipotamus
играл вчера, карта Малиновка нижняя база, об.212, начало боя выезжаю на дорогу с намерением ехать потом к базе, останавливаюсь и свожусь на респ противника(у нас светляк поехал) и через 2-3 сек мне прилетает фугас от противника, тоже об.212. вот такие дела.
Система маскировки и обнаружения переработана значительно. Сейчас на той же малиновке тяж не вылезая из-за коровника вполне может светить вражеский респ. А дорогу в лобжинке у нижнего респа я и до изменений мог засветить на ПТ с трубой, не отъезжая далеко от своей базы.
Так что многое не есть ЧИТ. Просто большие изменения, сильно повлиявшие на привычный геймплей.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Rost
На Малиновке вражеский объект 212 взял 8 фрагов. При этом он так легко это делал. Может, конечно он действительно хорошо играет, фих поймешь.
У меня на М41 тоже рекорд 8 или 9 фрагов. Причем взял я их на самой "неартовской" карте - в Энске.
А трассера конечно жалко... В свое время (давнооо это было) любил на Вэспе походить в низколэвельные бои, когда началось засилье арт. И устраивать там "тир по трассерам". Очень хорошо помогало спускать пар ;)
-
Интересный момент, из неофициальной статистики "неожиданно" пропали данные о премиумных танках.%)
-
8 фрагов на М12 (Вестфилд), 10 - Штуг (Песчаная река), 7 Ягдпантера (Комарин) ... 1869 опыта без према и удвоения на Амере Т1 хеви :-)
-
Обещают хай-левел премиумные СТ и ПТ, причем скоро.
--- Добавлено ---
Цитата:
--Паниковский, -- сказал Остап, -- вам было поручено встретиться сегодня с нашим подзащитным и вторично попросить у него миллион, сопровождая эту просьбу идиотским смехом?
-- Как только он меня увидел, он перешел на противоположный тротуар, - самодовольно ответил Паниковский.
-- Так. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать.
Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам в постели и жалобно лепечет: "Мама, мама". Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти -- и он окончательно дозреет. С плачем он полезет в буфет и вынет оттуда тарелочку с голубой каемкой...
%)
Золотой Теленок (с)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Уже ничего не обещают - ссылка перекидывает просто на последнюю страницу, а не на конкретный пост...
-
[QUOTE]Слухи о том, что альфа-тестерам пришла расылка на тест WoA (via?), и объявление о том, что вам требовался на работу исторический консультант "со знание авиации", разжигают мое скромное любопытство.
Или пока только танки в планах?)
Слухи мы не комментируем[/QUOTE]
Неужели авиаподдержка.. :)
Цитата:
Уже ничего не обещают - ссылка перекидывает просто на последнюю страницу, а не на конкретный пост...
+1
-
Смотрите 493 сообщение.
--- Добавлено ---
Цитата:
Как было сообщено ранее, работа над устранением проблемы с трассерами не стояла на месте, и уже видны первые результаты. Сегодня в игру возвращаются трассера, но с некоторыми модификациями: видны будут трассера от танков-союзников и только от «засвеченной» техники противника.
В завершение хотелось бы напомнить, что согласно «Пользовательскому соглашению» (в частности пункт 4.4) за систематическое декомпилирование и дизассемблирование клиентской программы для получения игрового преимущества (в данном случае — модифицированные трассера снарядов), а также за использование и распространение подобных модифицированных файлов полагается наказание: перманентная блокировка аккаунта.
Уважаемые игроки, будьте бдительны — не нарушайте правил игры и условия «Пользовательского соглашения»!
http://game.worldoftanks.ru/news/com...enie_trasserov
-
-
To Hemul
То ли у меня лыжи не едут по асфальту, то ли я читать не умею...
Цитата:
homerxxx (30 Май 2011 - 22:41):
Будут ли в игре премиумные СТ и ПТ 7-8 или выше лвл. ?
Проблемы с нехваткой памяти на 32разр. Винде остаются или уже официально их уже несуществует ?
1. Вероятно, будут. И довольно скоро.
2. Решены с помощью заглушки. Будет дорабатываться.
Т.Е. Серб говорит лишь о том, что будут премиумные СТ и ПТ 9го уровня, а по вашему намеку я понял так, что будут обычные, прокачиваемые СТ и ПТ 10го уровня. Не находите, что это 2 большие разницы? ;)
-
Вообще-то, если быть точным, то вопрос был 7-8 или выше... На что ответ последовал - вероятно и довольно скоро. И не факт что 9 уровня. Может 7-го.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
To Hemul
То ли у меня лыжи не едут по асфальту, то ли я читать не умею...
1. Вероятно, будут. И довольно скоро.
2. Решены с помощью заглушки. Будет дорабатываться.
Т.Е. Серб говорит лишь о том, что будут премиумные СТ и ПТ 9го уровня, а по вашему намеку я понял так, что будут обычные, прокачиваемые СТ и ПТ 10го уровня. Не находите, что это 2 большие разницы? ;)
Ну забыл написать что премиумные, делов то на копейку, точнее на миллион.%)
-
Поиграл с включенными трассерами. Всё же лучше, чем без них. Только, я так понял, от арты вражеской всё равно трассеров не увидишь, пока ее кто-то не запалит?
-
ТТХ американских ПТ от супер-тестеров:
-
Интересно прочность(ХП) ПТ 6 лвл больше чем 7 го.
-
Цитата:
Сообщение от
Marchello
Интересно прочность(ХП) ПТ 6 лвл больше чем 7 го.
1. Это тест.
2. М36 уже понижали в уровни с 7 до 6, теперь видать, обжегшись на молоке, дуют на воду.
3. Американцам пора вручать приз как самой исторически достоверной расе в игре. Оба Шермана исторически достоверные по вооружению, теперь вот и М10 с М36 такими будут...
-
Меня во всех этих хитросплетениях с американскими машинками вызывает вопросы только механизм пересадки экипажа с Т30.
С какой такой неожиданности мой топ-экипаж с ТТ10 вдруг переезжает в ПТ9?
10-й Т30 честно вкачан, на него честно внедрен неоднократно пересаживаемый топ-экипаж.
И вдруг за него я получаю новый 10-й танк с зеленым экипажем после училища (пусть даже с красным дипломом). Мне не нужны на 10-м танке зеленые юнцы, мне нужны скилы на ремонт и маскировку, мне их заново мучить? Кто-нибудь пробовал на 10-м танке прокачать два скила?
Нет, конечно можно пересадить за золото, только вот с какой такой радости второй раз? С той что на халяву ПТ9 дадут? Спасибо, а может возможность выбора все-таки предоставить?
Хочешь-оставляй экипаж, хочешь - пусть ПТ-шит. Один раз выбрать и все, как с опытом на КВ.
ИС4 наоборот на халяву делают ТТ10. И экипаж на халяву становится ТТ10.
-
Да уж... Американское ПТ 9 уровня... Что-то мне кажется что это лажа. Ну лоб бронирован... Бока картонные, скорость вообще никакая. Её даже ИС закружит. Пушка - даунгрейд БЛ-10. Один плюс - брони на роже дофига. Но как показывает практика, что-то на этой роже будет пробиваться чуть ли не пукалками.
--- Добавлено ---
Кстати, это ошибка чтоли или обе последние самоходки на 8 уровне находятся?