-
Re: Новые скины для пехоты
-
Извиняюсь, а можно еще в OBJ выложить?
А то из 3DS оно экспортит фигово, каждый треугольник отдельным объектом, не настроить группы сглаживания нормально.
-
Вложений: 1
-
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
спасибо, мужчины! ща буду пробывать.... текстура для кепи та же, что и раньше была?.. :)
фуражка подошла изюмителбно!.. кепи пока не пробывал, но думаю, можно и каску уже забацать... :)
-
Вай, какой красавец)
Жень, если сможешь, текстуры фуражки и кепи немного доработай, пжста, - добавь складок и всяких там "неровностей". У меня они как-то нехорошо получаются.
А можно фуражку немного набок повернуть (5-7 град.), как на прикреп. картинке?
Каску скину завтра вечером.
-
да, конечно все можно :) это просто скрин того, что получилось сразу же при вставке в мод, даже координаты почти подгонять не надо было, супер! :cool: дальше уже буду получше усаживать на голову (да, как на твоем последнем скрине - отлично!), сделаю ещё несколько вариантов: с черным козырьком и с ремешком поэксперементирую на текстуре для вермахтовской пехоты...
хотел спросить еще, а можно на моделе, как на моём скрине с фуражкой, низ куртки выделить так,чтобы получилось, как вот на этой картинке?.. и, по возможности, низ куртки сделать, как можно ниже, до самого начала ног :)
-
Вложений: 3
новые текстуры для пехоты танковых бригад:
(юниты пока без полного снаряжения)
-
Вложений: 4
из архивов старых тестов...
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
да, конечно все можно :) это просто скрин того, что получилось сразу же при вставке в мод, даже координаты почти подгонять не надо было, супер! :cool: дальше уже буду получше усаживать на голову (да, как на твоем последнем скрине - отлично!), сделаю ещё несколько вариантов: с черным козырьком и с ремешком поэксперементирую на текстуре для вермахтовской пехоты...
хотел спросить еще, а можно на моделе, как на моём скрине с фуражкой, низ куртки выделить так,чтобы получилось, как вот на этой картинке?.. и, по возможности, низ куртки сделать, как можно ниже, до самого начала ног :)
Что-то вроде того??? (см. картинку)
-
Цитата:
Сообщение от
kote
Что-то вроде того??? (см. картинку)
японский городовой!!! :eek: это было бы более, чем восхитительно!!! :bravo:
а возможно убрать ворот свитра и вместо него, как на картине сверху сделать торчащий ворот кителя?... главное, чтобы анимация приняла все эти изменения в моделе :)
блин, супер!...
-
С анимацией всё отлично) Ворот уберу. Осталось только модель попросить у Андрея для 2008 макса, а то все эти изменения что на моей картинке в 2009 максе сделаны и думаю при экспорте в 2008-й ничего хорошего не выйдет.
-
Цитата:
Сообщение от
kote
С анимацией всё отлично) Ворот уберу. Осталось только модель попросить у Андрея для 2008 макса, а то все эти изменения что на моей картинке в 2009 максе сделаны и думаю при экспорте в 2008-й ничего хорошего не выйдет.
Андрей!.. :)
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Андрей!.. :)
Отправил жеж вчера еще Егору :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Отправил жеж вчера еще Егору :D
:D это называется отсутствие взаимодействия войск... то, чем страдала наша армия в начале войны :)
Егор!!! :)
...уж полночь близится, Егора же всё неть...
Kote, ща Андрей скинет...
-
Вложений: 5
-
туто я, скинул сразу, как получил в личке твое сообщение, просто отписать не смог.
-
Нет ли варианта сделать анимку оружие на плечо, для передвижения колонной шагом в спокойной обстановке.
-
Вложений: 2
Вот такой паренек получился. Пишите, что поправить, что добавить. С анимашкой всё ок!
-
Цитата:
Сообщение от
kote
Вот такой паренек получился. Пишите, что поправить, что добавить. С анимашкой всё ок!
всё путём вроде как :cool: :bravo:
единственная просьба пожалуй: чтобы после изменений модели на раскладке текстуры было понятно где и как красить новые изменения в текстуре, можно подштриховать будет эти новые фрагменты на раскладке?.. в максе наверняка можно проверить будет заштрихованные изменения, самое главное - границы и к чему относится фрагмент... витиевато варазился :)
предвкушаю просто новое обличие игры :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
kote
Ок. Размечу и подпишу)
супер!!!!!!!!!!!!! :yez:
-
Вложений: 2
наконец-то зима сдвинулась с топтания на организационных файлах :)
-
Голова подошла идеально) Мож еще что подменю в модели.
Жень, в выходные скину развертку обновленную)
-
Цитата:
Сообщение от
kote
Голова подошла идеально) Мож еще что подменю в модели.
Жень, в выходные скину развертку обновленную)
о... получилось-таки!!!!!!!!.. :yez:
голова с летнего немца?.. круто!!! архи круто!!!! :bravo:
-
Ну вы блин "вивисекторы" :D
Круто! :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ну вы блин "вивисекторы" :D
Круто! :bravo:
вот, ну я же говорил, что "компилирование" моделей возможно, нужен только Мастер :)
-
Привет, ребята. Увы, у меня сейчас такая полоса в жизни пошла, не времени, не моральных сил... Постоянно слежу за веткой, отличная работа. Костя, новая "харьковка" в твоем исполнении просто супер! Здорово, знающий человек по максу кровь из носа как нужен был. Здорово, что ты включился в работу над модом! Спасибо тебе. Женя, качество шкурок с каждым новым скрином все круче и круче! Отличная работа, ребята! Очень жаль, что я пока не могу присоединиться к работе. Но я с вами и с удовольствием наблюдаю за вашим творчеством.
-
Я одного не пойму: если все многочисленные скины, что делает общественность всегда настолько "историчнее" оригиналов, то почему бы не подключаться сразу в работу, когда разрабы еще только начинают делать свой очередной проект :)! Я думаю, что разработчики, имея дефицит штата, уж точно не откажутся от такой помощи!
Или откажутся :)?
-
Так, а в чем прикол? Так они делают для фана, а так вы им на работу ходить, да еще за бесплатно предлагаете %)
Тем более скины потихоньку перекочевывают в игру.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Так, а в чем прикол? Так они делают для фана, а так вы им на работу ходить, да еще за бесплатно предлагаете %)
Прикол в рациональности ;)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
А вот это - ДЕЛО :cool:!
-
Цитата:
Сообщение от
-AG-
Я одного не пойму: если все многочисленные скины, что делает общественность всегда настолько "историчнее" оригиналов, то почему бы не подключаться сразу в работу, когда разрабы еще только начинают делать свой очередной проект :)! Я думаю, что разработчики, имея дефицит штата, уж точно не откажутся от такой помощи!
Или откажутся :)?
фактически вот сейчас было мнение миллионов вслух озвучено ;) не могу промолчать по этому поводу, добавлю пару строк :)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
всегда найдутся пара-другая таких, как я, Егор, Константин... если возможности - на уровне "любителей", ради хобби и не являются профессиональным заработком и средством доходов, можно и поучавствовать в разработке, а призентом всегда может стать подарочная версия той самой игры, в разработке которой они учавствовали, с занесением их персон в список "героев" с заголовком "разработчики игры" (хотя и чисто символическая оплата по стоимости оловянного солдатика на ветрине магазина - тоже неплохо :))... понятно ведь, что финансирование никогда не позволит нанимать профессионалов в полной мере...
хочу озвучить предложение давно зреющее в голове: может, Андрей, по готовности всего своего материала, для очередного патча я сам сконфигурирую файлы подразделений с учетом своих скинов и моделей Егора и Константина (на бесплатной, идейной основе) и конечно же при утверждении и согласовании оного всеми разработчиками (например после просмотра результатов в моде)... вставить этот блок в игру с моделями, скинами и главное сконфигурированным hum_params и забыть про скин-мод (потом только добавлять новые юниты и подразделения)...
как-то вот так вот... такие мысли...
-
Как посчитаете нужным, можно и вставить все с переконфигурацией. Но мне жалко если честно, если скинмод пропадет как таковой.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Как посчитаете нужным, можно и вставить все с переконфигурацией. Но мне жалко если честно, если скинмод пропадет как таковой.
ну, он не сможет пропасть полностью :) всегда будут какие-нибудь идеи по новым юнитам и подразделениям... в этом плане мод станет полигоном для обкатки и проб новых идей :) мод не сканчаем и бессмертен :)
кстати, я внедрил в зиму все имеющееся новое снаряжение и прикрутил его уже на 320-ю... для 320-й осталось подштриховать на планшете текстуры и нарисовать новые лица... остальные немцы ждут моделей от Константина...
в выходные начну конфигурацию под новый патч наших...
-
У меня еще лучше идея. Давайте мы сами все сделаем!( Вижу летяшие сорваные башни..трассеры...солдат в форме от Юдашкина..) А вы будете только деньги от миллионых продаж собирать,ну если скучно можно и там, например электриком поработать...:D
П.С это такой юмор у меня :)
-
Цитата:
Сообщение от
svobodas
У меня еще лучше идея. Давайте мы сами все сделаем!( Вижу летяшие сорваные башни..трассеры...солдат в форме от Юдашкина..) А вы будете только деньги от миллионых продаж собирать,ну если скучно можно и там, например электриком поработать...:D
П.С это такой юмор у меня :)
с миллионами вы конечно погорячились... явно... но на результатах продаж можно было бы реанимировать "Бресткую крепость"... хотя бы в виде тактического аддона к Харькову...
кстати, Андрей, а полигонов от Бреста хаватило бы на что-то вроде Волоконовки?..
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
с миллионами вы конечно погорячились... явно... но на результатах продаж можно было бы реанимировать "Бресткую крепость"... хотя бы в виде тактического аддона к Харькову...
кстати, Андрей, а полигонов от Бреста хаватило бы на что-то вроде Волоконовки?..
Там как бы Брестская крепость для которой нужно замоделить 100500 разных уникальных зданий, что собственно ставит крест на этой затее. Да и местность там не особо интересная, просто ровное поле и болота.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Там как бы Брестская крепость для которой нужно замоделить 100500 разных уникальных зданий, что собственно ставит крест на этой затее. Да и местность там не особо интересная, просто ровное поле и болота.
может кусок крепости использовать, ее часть... оборона крепости в первые сутки и наступление на нее с другой стороны...
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
может кусок крепости использовать, ее часть... оборона крепости в первые сутки и наступление на нее с другой стороны...
Так где же взять эту крепость, ее же моделить нужно, а это поболее чем весь бюджет всей тактики будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Так где же взять эту крепость, ее же моделить нужно, а это поболее чем весь бюджет всей тактики будет.
понятно... жаль... просто видел где-то в сети превью несостоявшейся игры и там были скрины каких-то ворот крепости... думал может часть карты уже есть :) тогда ладно...
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
понятно... жаль... просто видел где-то в сети превью несостоявшейся игры и там были скрины каких-то ворот крепости... думал может часть карты уже есть :) тогда ладно...
То не наша игра.
Брест же помер по сути на этапе прототипирования. От крепости остааось только масса фоток, сувениров и впечатлений.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
То не наша игра.
Брест же помер по сути на этапе прототипирования. От крепости остааось только масса фоток, сувениров и впечатлений.
ооочень жаль...
-
Вложений: 4
Костя! Вот наглядно на скринах, что нужно изменить в фуражке, чтобы она стала пехотной вермахтовской:
-
обновление текстур и лиц:
1. Schuetze (320 Infanterie-Division)
2. OberSchuetze (320 Infanterie-Division)
3. Gefreiter (320 Infanterie-Division)
4. OberGefreiter (320 Infanterie-Division)
5. Unter (320 Infanterie-Division)
-
Lieuten - командир 1-го пехотного взвода
-
"эволюция модели" - первый скрин :)
о проблемах чуть ниже...
-
проблемы модели:
1. задняя нижняя пола харьковки! - расплывается, превращается в острие и уходит вниз...
-
2. появление непонятного объекта при отдалении камеры:
-
Вложений: 3
в целом модель замечательна, Костя! если удастся исправить глюк на моделе, ваффены обретут надлежащий зловещий вид...
кстати, в положении лёжа видно, что сквозь текстуру выступает нечто инородное для модели заднего полога харьковки...
ссылка на архив с текстурой и выложенные скрины:
http://narod.ru/disk/39982090001/LSAH_SSMANN.exe.html
-
Оперативно) 1. Буду смотреть что там не так с весом вершины. 2. Даж не знаю, что это за НЛО такой. Видимо во 2м или 3м ЛОДе проблемка какая-то затесалась. Попробую решить в ближ. время.